Да о "Карме и трансформации", а синастрия Стефана Арройо у меня нет. если не жалко, поделись. .
Просто чувствую вопросы синастрии в последнее время для меня становятся все актуальней и актуальней. Я же в основном упирал на астропсихологию, в особенности на напряженные моменты в карте. А тут на те...учись Виталя
Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Елена.
3 июля 2007 (20:05)
Виталя, рада бы, да она не в эл.виде. И в сети её нет - искала. Увы.
Где-то правда случайно находила единственный раз, но не поняла как там скачивать (да и мне не нужно было, что бы углубляться). Если найду ссылку - кину. Незнаю, кому - как, но я ею зачитываюсь до сих пор. Каждый раз - что то новое отмечаешь. А там живая речь (в виде стенограммы лекции в аудитории) и жизненные, реальные примеры.
Каждый новый человек, открывает какую-то новую страницу в твоей жизни. И узнаешь что-то новое из жизни астрологии и синастрии в частности. Будем искать
У меня иногда складывается такое ощущение, что скорость работы интернета зависит от одного грязного закопченного мужика в кожанном фартуке, который лопатой подбрасывает в печку каменный уголь, и чем чаще бросает уголь в топку, тем быстрее скорость передачи данных. А электроную почту развозит почтальон Печкин, на своем велосипеде.
Если к утру не привезет от тебя письмо, я ему спицы погну
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.