когда что-то повторяется, значит что-то я делаю не так.
за последнюю неделю сначала чуть не открутил себе палец (безымянный на левой) в мясорубке, а вчера прищемил указательный на правой дверью
это на что может указывать?
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
Моргана
3 июля 2007 (10:57)
Знаки на то и знаки, чтобы быть понятными адресату. Для вас понятно только то, что вы, возможно, невнимательны, думаете не о том, что делаете, плохо чувствуете границы физического тела, где-то "летаете".
k_t
3 июля 2007 (11:13)
Безымянный палец - Солнце
Указательный - Юпитер.
вот и думайте.
A
3 июля 2007 (11:17)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йестер,
есть значения каждого пальца (Сатурн, Меркурий и т.д.). Правда, я не помню всеx значений. Но может поищите в интернете. Символизм повреждений на пальцаx - указания на проработку планеты. ЧТО-То не так решаете...
Удачи
Слава Україні !
k_t
3 июля 2007 (11:26)
большой, бугор под ним - Венера
указательный и бугор под ним - Юпитер
средний и бугор - Сатурн
безымянный с бугром - Солнце
мизинец и бугор -Меркурий
под мизинцем внизу ладони бугор - Луна
линии ума (не буду врать не помню точню...)и еще какая-то + внешнее ребро ладони (позит.)/внешняя сторона большого пальца(негативн) - Марс
чуть ниже уентра ладони - долина Урана
самый низ ладони (впадинка) между бугром Венеры и бугром Луны - долина Нептуна
линия от указательного пальца до безымянного - Венерный пояс - Плутон
leo
3 июля 2007 (11:39)
кисти рук - Близнецы...
Nаталья
3 июля 2007 (12:01)
а, есть еще такой вариант.
Внутренний Ребенок наказывает внутреннего Родителя за то, что тот заставляет его делать то, что внутреннему Ребенку не хочется.
во, Юпитер отвечает за успех, увеличение знаний, дальние путешествия
а я сейчас на тренинге в главном офисе фирмы аж в Сиднее. причем надолго...
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
kosmila
3 июля 2007 (14:06)
Jester у меня кое-что есть в старом номере Оракула
Указательный палец отражает результативность вашей борьбы с препятствиями,встающими на пути.
Повреждения указательного пальца правой руки говорят о том,что вас ожидают временное ухудшение
материального положения и стычки с властными особами,которые оказывают на вас моральное давление.Велик шанс потерять любовь,уважение коллег или любимую работу.
Меры защиты: не отказывайтесь от своей цели,но поищите более разумные,обходные пути для её достижения. Помните:радражительность,упрямство и тоска по прошлому могут завести вас в тупик. Частые повреждения этого пальца указывают на то,что кто-то постоянно вставляет вам палки в колёса. Если вы верите Оракулу, то напишу про ваш безымянный пальчик. У меня написано про повреждения всех пальчиков.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.