Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
kosmila
3 июля 2007 (14:18)
Период не указан.Просто написано,что через пальцы идёт интенсивный энергитический обмен между Космосом и человеком. Но уж лучше заранее всё знать. Я как порежу палец,так сразу читаю,по какому поводу и принимаю меры.
A
3 июля 2007 (14:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
космила, а можете тут выложить все
Джестер - не переживайте. Небезисxодная ведь ситуация
Слава Україні !
kosmila
3 июля 2007 (14:26)
И ещё : любая дисгармония с самим собой или внешним миром отражается на здоровье наших пальцев. Вот нашла,в конце статьи написано:проявляются грядущие события,которые наше тело предчувствует за период то недели до 2х месяцев до того как события произойдут.
kosmila
3 июля 2007 (14:32)
Это даже не Оракул,а Ступени Оракула за 2006год№4.Когда-то я покупала все номера подряд в киоске.Самое интересное оставила.
Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net
kosmila
3 июля 2007 (14:55)
Ну уж ладно напишу,наберитесь терпения. Безымянный палец связан с адаптацией в обществе т возможностью творческой реализации.Повреждения безымянного пальца левой руки-ваша самооценка явно занижена,вы не любите себя,из-за чего в ближаашее время можете оказаться без вины виноватой и крайней в неприятной ситуации. Меры защиты:не предлагайте себя и свой труд тому,кто не ценит ваших талантов и душевных качеств. Постарайтесь хотя бы временно сменить место жительства,отдохните от плохих условий быта,паталогически действующих на вас. Я так и не научилась шпарить на клавиатуре.
kosmila
3 июля 2007 (15:01)
Опечятка:в обществе И воможностью. Букву т заменить на И. Будет О'кей.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.