Подруга моей мамы влюбилась в молодого человека. почти вдвое младше нее. СТрасть безумная. Все ярко началось, очень красиво. Ей было все-ранво - кто , что скажет, и что оней подумают. она живет сегодняшним днем.
Но вот,спустя определенное время, парень стал менее активным. Ссылается на занятость. Она ужасно страдает. То закрывается в доме на две недели и на улицу даже не показывается, то берети срывает на неделю в другую страну.
Моя мама поехала ей на помощь. ЧТоб хоть как-то помочь обезумевшей подруге.
по вашему, этим отношениям светит продолжение ? искренние ли чувства со стороны того парня?
я в этом сомневаюсь. Искренняя любовь при такой громадной разнице в возрасте уж, больно, редкая штука.
она: 13,05,1962 Житомир 00,50 (местное
он: 19,04,1981 батуми час неизвестен.
оба на данный момент проживают в батуми
буду рада любой информации.
мне ужасно жаль женщину.
спасибо.
Леон
3 июля 2007 (16:01)
Понятно, что это зависть к женщине, которая счастлива по-своему !.. И так хочется помочь ей ..., если Вы не она сама или что то типа того... Жалейте тех, кто не испытал того чувства или боиться признать, что у него в отношениях с близким все фальшиво ...
На текущих аспектах у дам реакция будет неадекватной, лучше не торопиться с выводами, как бы синастрии и прочее не легли ...
Вы там с мамой НЕ НАВРЕДИТЕ им, от переполненного чувства сострадания к чужей судьбе ... или уж давайте начистоту: кто Вы из тех двоих ?..
Zebra
3 июля 2007 (16:55)
Леон,
вы , навреное, очень часто в жизни сталкивались с ложью, грязью и предательством. раз сразу такие обвинения в сторону незнакомого вам человека. Я в браке. и счастлива. а этой женщине, которая близкая подруга моей матери, хочу помочь. так как она сама обратилась ко мне за советом. исходя из того, что ситуация серьезная, я решила обратиться за помощью к профессионалам. а мою маму она сама позвала к себе, чтоб как-то отвлечься.
аж противно на душе от ваших слов.
Сronа
3 июля 2007 (17:10)
Если найдет силы, оставить его.
У нее есть некоторая тяга к "усыновлению",
....ЧТоб хоть как-то помочь обезумевшей подруге...
Как точно сказано - на ее тау-узловом Нептуне + собирающем ее оппозицию Луна+Плутон/Юпитер
его Лилит.
Zebra
3 июля 2007 (17:20)
Сronа,
спасибо за ваш ответ. жаль, что без его точного часа рождения, трудно определить его отношение к ней Потому что, как мне говорила ОНА,у нее есть подозрения, что он заинтересован другой, молодой женщиной. Хочется все точно знать, потому что время летит, и чем дальше, тем больше она к нему привязывается, и тем больнее будет расставание. хочется, чтоб опасения наши были бы напрасными
Сronа
3 июля 2007 (17:29)
Zebra, а его можно не смотреть, есть простой житейский опыт,который говорит, что такие отношения временные, и , если женщина будет это понимать, вступая в слишком "неравные" отношения, тем с меньшими травмами она из них выйдет.
Zebra
3 июля 2007 (17:37)
Сronа,
у моей мамы и той ее подруги есть общая знакомая. У нее та же ситуация, но разница в том, что они поженились. и он правда, ее любит. обожает. Даже год рождения поменял и не бреется. чтоб соответствовать ее возрасту. а разница между ними 20 лет.
А та, о которой я писала выше, он просто устала от предательств, обмана и круглосуточной работы. Хочет спокойствия, уюта, внимания и заботы. а что самое важное- искренности. вот и мучается в догадках.
Леон
3 июля 2007 (18:48)
Ваше реакция - ваше право, но я остаюсь при своем мнении. Не навредите активностью.., особенно, сегодня ночью ... Теперь и мне уже стало жалко ту клиентку, но по другой причине ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.