Форум на ОКУЛУС

Тема 10526, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Zebra
     3 июля 2007 (15:26)

Подруга моей мамы влюбилась в молодого человека. почти вдвое младше нее. СТрасть безумная. Все ярко началось, очень красиво. Ей было все-ранво - кто , что скажет, и что оней подумают. она живет сегодняшним днем.

Но вот,спустя определенное время, парень стал менее активным. Ссылается на занятость. Она ужасно страдает. То закрывается в доме на две недели и на улицу даже не показывается, то берети срывает на неделю в другую страну.

Моя мама поехала ей на помощь. ЧТоб хоть как-то помочь обезумевшей подруге.

по вашему, этим отношениям светит продолжение ? искренние ли чувства со стороны того парня?

я в этом сомневаюсь. Искренняя любовь при такой громадной разнице в возрасте уж, больно, редкая штука.

она: 13,05,1962 Житомир 00,50 (местное

он: 19,04,1981 батуми час неизвестен.

оба на данный момент проживают в батуми

буду рада любой информации.

мне ужасно жаль женщину.

спасибо.

Леон
     3 июля 2007 (16:01)

Понятно, что это зависть к женщине, которая счастлива по-своему !.. И так хочется помочь ей ..., если Вы не она сама или что то типа того... Жалейте тех, кто не испытал того чувства или боиться признать, что у него в отношениях с близким все фальшиво ...

На текущих аспектах у дам реакция будет неадекватной, лучше не торопиться с выводами, как бы синастрии и прочее не легли ...

Вы там с мамой НЕ НАВРЕДИТЕ им, от переполненного чувства сострадания к чужей судьбе ... или уж давайте начистоту: кто Вы из тех двоих ?..

Zebra
     3 июля 2007 (16:55)

Леон,

вы , навреное, очень часто в жизни сталкивались с ложью, грязью и предательством. раз сразу такие обвинения в сторону незнакомого вам человека. Я в браке. и счастлива. а этой женщине, которая близкая подруга моей матери, хочу помочь. так как она сама обратилась ко мне за советом. исходя из того, что ситуация серьезная, я решила обратиться за помощью к профессионалам. а мою маму она сама позвала к себе, чтоб как-то отвлечься.

аж противно на душе от ваших слов.

Сronа
     3 июля 2007 (17:10)

Если найдет силы, оставить его.

У нее есть некоторая тяга к "усыновлению",

....ЧТоб хоть как-то помочь обезумевшей подруге...

Как точно сказано - на ее тау-узловом Нептуне + собирающем ее оппозицию Луна+Плутон/Юпитер

его Лилит.

Zebra
     3 июля 2007 (17:20)

Сronа,

спасибо за ваш ответ. жаль, что без его точного часа рождения, трудно определить его отношение к ней Потому что, как мне говорила ОНА,у нее есть подозрения, что он заинтересован другой, молодой женщиной. Хочется все точно знать, потому что время летит, и чем дальше, тем больше она к нему привязывается, и тем больнее будет расставание. хочется, чтоб опасения наши были бы напрасными

Сronа
     3 июля 2007 (17:29)

Zebra, а его можно не смотреть, есть простой житейский опыт,который говорит, что такие отношения временные, и , если женщина будет это понимать, вступая в слишком "неравные" отношения, тем с меньшими травмами она из них выйдет.

Zebra
     3 июля 2007 (17:37)

Сronа,

у моей мамы и той ее подруги есть общая знакомая. У нее та же ситуация, но разница в том, что они поженились. и он правда, ее любит. обожает. Даже год рождения поменял и не бреется. чтоб соответствовать ее возрасту. а разница между ними 20 лет.

А та, о которой я писала выше, он просто устала от предательств, обмана и круглосуточной работы. Хочет спокойствия, уюта, внимания и заботы. а что самое важное- искренности. вот и мучается в догадках.

Леон
     3 июля 2007 (18:48)

Ваше реакция - ваше право, но я остаюсь при своем мнении. Не навредите активностью.., особенно, сегодня ночью ... Теперь и мне уже стало жалко ту клиентку, но по другой причине ...

3 июля 2007 (19:04)

"Он годится ей в сыновья."

Я бы назвал это так.

Она искала в нем Сына.

Но он не увидил в ней Мать.

Сronа
     3 июля 2007 (19:20)

Она искала в нем Сына.

Но он не увидил в ней Мать.

Вообще, для России становится актуальной тема, когда видят матерей.

Войны, революции выкосили активных мужичков.

А оставшийся генофонд и своих то детей не хочет иметь, велика ответственность, шевелиться надо, и норовит найти жену/маму.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере