ваше мнение - ваше право. просто не надо быть таким резким. сразу о плохом, подлом и нечистом думаете. вы мне, к стати, как-то с мужем совместимость смотрели. и положительно высказывались по поводу нашего с ним брака. а сейчас вдруг с бухты барахты да такое.
и никто не активничает. я просто хочу помочь человеку, который за помощью ко мне обратился. потому что, глянув на его транзиты, я увидела роман на стороне. и ситуациия у той моей знакомой ненмого щепетильная. она из состоятельных. и к ней постоянно жигало всякие лезут. мое дело передать ей слова астрологов, а остальное, пусть решает сама.
beta
.
3 июля 2007 (19:59)
(Автоматический перевод с транслита!)
Зебра, не вмешивайтесь! Невозможно определить искренен молодой человек или нет.Да и поверит ли она в версии астрологов? Пусть сама разбирается,тем более,что есть у нее опыт быть использованной.Ее это уроки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Леон
3 июля 2007 (20:31)
Бетка , я тебя !
Сronа
3 июля 2007 (20:37)
Бета, и ты поверишь в его искренность ??
beta
.
3 июля 2007 (20:43)
...не знаю,Крона.
Я ж их не знаю,как можно судить?!
Надо ей это,любовь не по желанию возникает.Ну скажем мы ей - *выбрось из головы эту блажь! *
И что??? она послушает совет мудрецов и разлюбит? Нии чего подобного.
Сама получит опыт,такой,на какой созрела,не маленькая ,поди ж.
Док,не кокетничай,старый ловелас
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Emy
3 июля 2007 (20:52)
Зебра, простите, но вы точно так же категоричны и нетерпимы... В словах Леона есть доля истины, по крайней мере моё сердце - испытавшее "неравную" такую (правда не настолько)любовь на них сразу отозвалось... Поверьте этих всех вокруг жалельщиков иногда покусать хотелось... особенно это понравилось:
"Жалейте тех, кто не испытал того чувства"
Леон -
Сronа
3 июля 2007 (20:56)
Бета, и ты поверишь в его искренность ??
Это я про Дока.
А по теме- согласна.
Ну да, бывает, вспыхивает, а здравый смысл-вообще как бы в сторону ????, так хочется покувыркаться в этом феерверке...
Елена.
3 июля 2007 (21:08)
...клин - клином вышибают...
beta
.
3 июля 2007 (21:16)
...аааа,ты про многоликого!!! А что такое??? ты ж за него еще недавно - горой
Неее,я к нему индифферентна,увы...
Док,заметь,я тебя в заблуждение и не вводила
Сronа
3 июля 2007 (21:22)
Бета, я верна прошложизненной любви...
Но при этом отдаю себе отчет, что у Дока в каждом кармане по
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.