Тема 10526, сообщений: 52
Он годится ей в сыновья. |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Сronа |
|
Zebra |
Девочки, так я и не собираюсь вмешиваться в их личную жизнь. Повторюсь еще раз, ОНА сама меня попросила проконсультироваться с астрологами. А дальше. конечно же , ей видней. Многие женщины, даже зная о неискренности партнера и уверенные в непродолжительности романа, все-равно уходятв него головой. Лишь бы насладиться этими минутами счастья. Я и это понимаю. Но а потом? Конечно же, не мне судить. Не мое это дело, и надеюсь, никогда в жизни я не столкнусь с такой проблемой. Но одно, когда ты молодаи полна сил, чтоб забыть все и бросаешься в другой роман,а второе, когда ты одинока и прям живешь тем самым человеком. а еще хчуже , когда питаешь иллюзии.
А Леона, ака Доктор уж слшком резок в своих высказываниях. Надо быть поделикатней. |
Доктор |
|
Доктор |
Кроночка , интересно, а сколько любовей должен "держать в кармане", родившийся с таким любвиобильно-безграничным 12-домьем ?.. Всем, кто разделяет мнение Дока по теме - Всем, кто не разделяет - ... Кстати, Сатурн выходит из Львиной петли ... на свободу ... Вчера перечитал письма осени 2006 - спасибо ..! |
Zebra |
|
Доктор |
|
Zebra |
|
Еленa |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Неприлетит Зебра к вам,Доктор...у нее прекрасный муж http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10483
Простите,что категорично,но ведь вы, мэтр ,сами учили... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год