Разве тебя Док еще не инструктировал об особенностях новой Эры - там нет тех границ и пределов... все люди - братья.
aqua72
Clinic happy
4 июля 2007 (22:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
А уменя несмотря на водолейство и свободпмыслие-тема такая...я за семью...на данный момент и все тут немогу наступить на горло собственной песне
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
4 июля 2007 (23:59)
Певица, а вот мы ...в августе и поглядим, на какие расстояния cпособны летать верные жены от идеальных мужей ...
Еленa
5 июля 2007 (07:21)
Ну-ну
Zebra , помните - Док - известный провокатор.
Или это адресовалось Акве ?
aqua72
Clinic happy
5 июля 2007 (10:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
ой,Доктор-поглядим Но тенденции неплохие-я загадала вчера,если Сочи,то... Лена,привет Доктор как скажет,так все могут на свой щет принять..если конечно подходящая сентенция
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
5 июля 2007 (10:28)
...спелись..
Да ну Вас.......
Zebra
5 июля 2007 (12:12)
С_Елена,
Zebra
5 июля 2007 (12:14)
aqua72, ну хоть кто-то поддержал меня, надеюсь, после этого кое-кто не будет подозревать меня во всех грехах:D
Zebra
5 июля 2007 (12:16)
Доктор, соблазнов в жизни у меня было предостаточно. уж очень сильно я его люблю. и даже в периоды, когда мы жжили раздельно.я даже не смотрела в сторону других мужчин. так что, никакой там август, не изменит человеческой натуры.
Доктор
5 июля 2007 (12:46)
А вот еще как изменит.., а Дока вспоминают годы спустя ... В сентябре я Вам напомню Ваш вопрос ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.