Форум на ОКУЛУС

Тема 10526, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     4 июля 2007 (22:03)

aqua72, ну вот, пришла и все испортила.

Всю романтику на корню погубила.

Разве тебя Док еще не инструктировал об особенностях новой Эры - там нет тех границ и пределов... все люди - братья.

aqua72
Clinic happy
     4 июля 2007 (22:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

А уменя несмотря на водолейство и свободпмыслие-тема такая...я за семью...на данный момент и все тут немогу наступить на горло собственной песне

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     4 июля 2007 (23:59)

Певица, а вот мы ...в августе и поглядим, на какие расстояния cпособны летать верные жены от идеальных мужей ...

Еленa
     5 июля 2007 (07:21)

Ну-ну

Zebra , помните - Док - известный провокатор.

Или это адресовалось Акве ?

aqua72
Clinic happy
     5 июля 2007 (10:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

ой,Доктор-поглядим Но тенденции неплохие-я загадала вчера,если Сочи,то... Лена,привет Доктор как скажет,так все могут на свой щет принять..если конечно подходящая сентенция

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Еленa
     5 июля 2007 (10:28)

...спелись..

Да ну Вас.......

Zebra
     5 июля 2007 (12:12)

С_Елена,

Zebra
     5 июля 2007 (12:14)

aqua72, ну хоть кто-то поддержал меня, надеюсь, после этого кое-кто не будет подозревать меня во всех грехах:D

Zebra
     5 июля 2007 (12:16)

Доктор, соблазнов в жизни у меня было предостаточно. уж очень сильно я его люблю. и даже в периоды, когда мы жжили раздельно.я даже не смотрела в сторону других мужчин. так что, никакой там август, не изменит человеческой натуры.

Доктор
     5 июля 2007 (12:46)

А вот еще как изменит.., а Дока вспоминают годы спустя ... В сентябре я Вам напомню Ваш вопрос ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере