Ой,Зебра,тогда осторожно...Я уже Доктора,если честно побаиваюсь-попадает он в точку...часто..
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
5 июля 2007 (14:09)
Доктор, а чем это явление будет вызвано?
Zebra
5 июля 2007 (14:10)
aqua72, я тож чего -то испугалась
aqua72
Clinic happy
5 июля 2007 (14:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я вот тоже никак непойму...ну Венера там во Лве,ну Солнце...а вы Зебра кто по солнцу?
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Zebra
5 июля 2007 (21:29)
aqua72,
Солнце в Рыбах . Венера и Марс в Овне Так что страсти еще те:D
А вы, аква?
если можно, ваше имя
Еленa
5 июля 2007 (21:37)
..и домашний адрес...
Все поедем... ой, полетим в гости.
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (00:49)
Ой,у меня скромнее все Солнце-водолей,Венера-Рыбы,29 градус,Марс-Овен,тоже 29
Zebra
6 июля 2007 (09:46)
С_Елена, а вы кем у нас будете?
aqua72, ну и как живется с венерой в рыбах?
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (10:55)
Зебра,Венера в 29 градусе Рыб,...так что часто ведет себя как Овен От Венеры в Рыбах у меня жалостливость,любовь к музыке...Слишком сильное влияние может музыка оказывать-ингода бывают периоды-отказываюсь от музыки хорошей,чтобы не рассиропиться совсем Женщине сеичас надо быть сильной
Сronа
6 июля 2007 (11:30)
Док,
«Вчера перечитал письма осени 2006 -»
То были письма из «тюрьмы».
Сейчас , говоришь, свобода нас встретит радостно у входа.
Как в анекдоте :
Жил в доме с окнами на тюрьму,
Стал жить в тюрьме с окнами на ..
Меняем дислокацию....
"Блужданье между двух миров,
Один мир мертв, другой бессилен для рожденья."
Зависла пока, когда лед тронется ??
"Кроночка , интересно, а сколько любовей должен "держать в кармане", родившийся с таким любвиобильно-безграничным 12-домьем ?.. "
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.