Хочу обратиться к Вам, друзья по форуму, за разъяснением, помощью, советом..буду рада выслушать любое мнение по поводу своей ситуации и карт.
Хочу отметить мое текущее состояние - тяжесть на душе. Как-будто груз, что-то давит в груди, нерешенность проблем, путаница в голове, но в то же время проскакивает смутное понимание сложившейся ситуации, причем давно сложившейся, не сейчас..
Для начала очень хотелось бы проверить транзиты и прогрессии (не знаю, может соляр еще, не компетентна пока в этом вопросе) на предмет какого-то важного судьбоносного периода в жизни - есть такие показатаели? С чем они могут быть связаны? Или это ложное замешательство? Или проверка на прочность, которую нужно выстоять? Или это возврат какой-то кармической задачи, непроработанной ранее?
Если будут желающие помочь, я скину свои данные...
Спасибо заранее.
П.С. Посмотрела на астро.сом и вот что увидела:
Транзиты:
Лилит на Уране (орб 1.07)
ретро-Юпитер на IC (орб.2.8)
ретро-Плутон на Раху (орб. 1)
ретро-Уран ходит в 7 доме близко к ДсЦ
ретро-Хирон на Юпитере (и Венере, орб меньше 3х гр) нат. и в соединении с прогр.Солнцем
Прогрессивное Солнце ровно на Юпитере натальном!
Юпитер в натале в 5м, в Водолее, в соединении с Венерой.
прогр. IC почти на Солнце нат.
прогр. АСЦ на Плутоне нат.
В общем, что-то явно есть, и причем, как мне кажется, не радужное
Будучи детьми,мы обижались на наказание родителей.И это была временной обидой.
Так как потом - со взрослением? понимали,что это нас сделало человеком их воспитания.И тем ,чем являемся сегодня.
Многие это осознают- только после ухода родителей или после падения.
Ответ сокрыт в самих нас.
Мы выросли и не желаем себя почуствовать детьми.
Мы забываем,что наши родители не только Корни,но и Рост стебля.К которому прикреплены Листья, принимающие все окружающее нас,как воздух,солнце и вода.
Это Родитель Мира.
Оставайся взрослой душой,
но всегда будь Ребенком МИра!
alex gold
Anzhela
3 июля 2007 (18:15)
Alex, спасибо!
Как всегда, ты (Вы) в своем стиле, который мне, Деве по АСЦ и Козерогу по Солнцу (т.е практически, Земному представителю) иногда трудновато расшифровать, но я стараюсь
.
Про родителей (своих) я понимаю, и причем, как раз вчера был разговор с мамой о темах, которые мы никогда раньше не затрагивали. О ее личной жизни, о ее отношениях с отцом, о том, что у нас повторяется в судьбе, и что меня пугает..Есть какая-то "нить", общность проблем или задач (или черт характера), которые были у мамы в жизни и повторяются у меня...И я не хочу повторить ошибок, но не знаю как поступить правильно
Я стала ближе к маме вчера ненамного, на крупинку. но стала. Полностью моя душа еще не может принять ее в раскрытые объятия, еще живет и недоверие, и холодок в душе...Слишком много времени (да что там, почти всю жизнь!) мы были далеки эмоционально друг от друга, не понимали друг друга, и до сих пор она меня не понимает до конца (мне кажется)..
Все что не исправили родители приходится исправлять нам.Заметь,чему бы мы не училсиь у них,всегда хотим по другому.Но мы никогда не можем сказть мама в этом не права,а отец прав.
Мы их среднее.И если мы стоим на стороне мамы,отвергая папу или наоборот.Мы получаем то же наказание и тот же урок.Это наш крест.Исправляь ошибки родителей.Которые оба правы.Даже если мы одного из них за что-то не взлюбили.
Правоту одного и неправоту другого надо понять и быть средней точкой между ними.Только так и не иначе идет отработка кармы (некрасивое слово-Лучше сказать отработка Задач,поставленная самой Природой)
в положительном ключе.
Часто бывает наши противоположости правы.Как бы ты не хотел,но в зеркале ,которое ты смотришься-Твое отражение!
Zebra
3 июля 2007 (18:31)
Anzhela,
и мы с моей мамой друг друга не понимаем, точнее не понимали. затем в жизни кое-что произошло. облом. что заставило нас сблизиться. мама начала со мной делиться. я с мамой. надо сделать шаг, надо вам попытаться разобраться во всем, что непонятно или скрытно,и в конце концов стоит принять друг друга такими, какими вы есть.
просто любите ее.
я вам обеим желаю гармонии , теплоты и уюта в вашей семье.
Anzhela
3 июля 2007 (18:36)
Alex, мы говорим с тобой, как будто ты присутствовал вчера при нашем разговоре
Можно я продолжу? Раньше я в душе была истинно "папина" дочка, в конфликтах родителей и после расхода я постоянно обвиняла мать и обеляла отца... Но я это делала как бы в противовес тому, что моя мать считала виноватым только его! как понять - а может это является серединой?
Но теперь я пытаюсь разобраться что происходит в моей семье с мужем... и как оказывается, у мамы с папой были почти такие же проблемы (немного другие, но суть одна). Не складывались отношения полного взимопонимания. То есть они жили в постоянных конфликтах. Я не могу понять - мне нужно пытаться из всех сил налаживать отношения или наоборот. не цепляться за них и начать жизнь заново? Но у нас 2 детей, и второй был "послан" в момент кризиса... Они обы очень ранимые и мне кажется. что это не дает нам расстаться...что что-то мы должны отработать еще раз ситуация не складывается органично
Anzhela
3 июля 2007 (18:44)
Zebra, спасибо за теплые слова
Я вот не знаю как было у вас с мамой, но со своей я пытаюсь все сделать, для того чтобы хотя бы был контакт. Не говорю пока о такой любви между матерью и дочкой, о которой я мечтала всегда, о взаимопонимании, о мудрой "подруге" которых я вижу в других семьях..
Скажите, а в каком возрасте у вас наладились отношения с мамой?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.