Форум на ОКУЛУС

Тема 10527, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Anzhela
     3 июля 2007 (16:53)

Всем здравствуйте!

Хочу обратиться к Вам, друзья по форуму, за разъяснением, помощью, советом..буду рада выслушать любое мнение по поводу своей ситуации и карт.

Хочу отметить мое текущее состояние - тяжесть на душе. Как-будто груз, что-то давит в груди, нерешенность проблем, путаница в голове, но в то же время проскакивает смутное понимание сложившейся ситуации, причем давно сложившейся, не сейчас..

Для начала очень хотелось бы проверить транзиты и прогрессии (не знаю, может соляр еще, не компетентна пока в этом вопросе) на предмет какого-то важного судьбоносного периода в жизни - есть такие показатаели? С чем они могут быть связаны? Или это ложное замешательство? Или проверка на прочность, которую нужно выстоять? Или это возврат какой-то кармической задачи, непроработанной ранее?

Если будут желающие помочь, я скину свои данные...

Спасибо заранее.

П.С. Посмотрела на астро.сом и вот что увидела:

Транзиты:

Лилит на Уране (орб 1.07)

ретро-Юпитер на IC (орб.2.8)

ретро-Плутон на Раху (орб. 1)

ретро-Уран ходит в 7 доме близко к ДсЦ

ретро-Хирон на Юпитере (и Венере, орб меньше 3х гр) нат. и в соединении с прогр.Солнцем

Прогрессивное Солнце ровно на Юпитере натальном!

Юпитер в натале в 5м, в Водолее, в соединении с Венерой.

прогр. IC почти на Солнце нат.

прогр. АСЦ на Плутоне нат.

В общем, что-то явно есть, и причем, как мне кажется, не радужное

3 июля 2007 (18:02)

Будучи детьми,мы обижались на наказание родителей.И это была временной обидой.

Так как потом - со взрослением? понимали,что это нас сделало человеком их воспитания.И тем ,чем являемся сегодня.

Многие это осознают- только после ухода родителей или после падения.

Ответ сокрыт в самих нас.

Мы выросли и не желаем себя почуствовать детьми.

Мы забываем,что наши родители не только Корни,но и Рост стебля.К которому прикреплены Листья, принимающие все окружающее нас,как воздух,солнце и вода.

Это Родитель Мира.

Оставайся взрослой душой,

но всегда будь Ребенком МИра!

alex gold

Anzhela
     3 июля 2007 (18:15)

Alex, спасибо!

Как всегда, ты (Вы) в своем стиле, который мне, Деве по АСЦ и Козерогу по Солнцу (т.е практически, Земному представителю) иногда трудновато расшифровать, но я стараюсь

.

Про родителей (своих) я понимаю, и причем, как раз вчера был разговор с мамой о темах, которые мы никогда раньше не затрагивали. О ее личной жизни, о ее отношениях с отцом, о том, что у нас повторяется в судьбе, и что меня пугает..Есть какая-то "нить", общность проблем или задач (или черт характера), которые были у мамы в жизни и повторяются у меня...И я не хочу повторить ошибок, но не знаю как поступить правильно

Я стала ближе к маме вчера ненамного, на крупинку. но стала. Полностью моя душа еще не может принять ее в раскрытые объятия, еще живет и недоверие, и холодок в душе...Слишком много времени (да что там, почти всю жизнь!) мы были далеки эмоционально друг от друга, не понимали друг друга, и до сих пор она меня не понимает до конца (мне кажется)..

3 июля 2007 (18:27)

Мы должны понять одно.Нет разорваной цепи.

Все что не исправили родители приходится исправлять нам.Заметь,чему бы мы не училсиь у них,всегда хотим по другому.Но мы никогда не можем сказть мама в этом не права,а отец прав.

Мы их среднее.И если мы стоим на стороне мамы,отвергая папу или наоборот.Мы получаем то же наказание и тот же урок.Это наш крест.Исправляь ошибки родителей.Которые оба правы.Даже если мы одного из них за что-то не взлюбили.

Правоту одного и неправоту другого надо понять и быть средней точкой между ними.Только так и не иначе идет отработка кармы (некрасивое слово-Лучше сказать отработка Задач,поставленная самой Природой)

в положительном ключе.

Часто бывает наши противоположости правы.Как бы ты не хотел,но в зеркале ,которое ты смотришься-Твое отражение!

Zebra
     3 июля 2007 (18:31)

Anzhela,

и мы с моей мамой друг друга не понимаем, точнее не понимали. затем в жизни кое-что произошло. облом. что заставило нас сблизиться. мама начала со мной делиться. я с мамой. надо сделать шаг, надо вам попытаться разобраться во всем, что непонятно или скрытно,и в конце концов стоит принять друг друга такими, какими вы есть.

просто любите ее.

я вам обеим желаю гармонии , теплоты и уюта в вашей семье.

Anzhela
     3 июля 2007 (18:36)

Alex, мы говорим с тобой, как будто ты присутствовал вчера при нашем разговоре

Можно я продолжу? Раньше я в душе была истинно "папина" дочка, в конфликтах родителей и после расхода я постоянно обвиняла мать и обеляла отца... Но я это делала как бы в противовес тому, что моя мать считала виноватым только его! как понять - а может это является серединой?

Но теперь я пытаюсь разобраться что происходит в моей семье с мужем... и как оказывается, у мамы с папой были почти такие же проблемы (немного другие, но суть одна). Не складывались отношения полного взимопонимания. То есть они жили в постоянных конфликтах. Я не могу понять - мне нужно пытаться из всех сил налаживать отношения или наоборот. не цепляться за них и начать жизнь заново? Но у нас 2 детей, и второй был "послан" в момент кризиса... Они обы очень ранимые и мне кажется. что это не дает нам расстаться...что что-то мы должны отработать еще раз ситуация не складывается органично

Anzhela
     3 июля 2007 (18:44)

Zebra, спасибо за теплые слова

Я вот не знаю как было у вас с мамой, но со своей я пытаюсь все сделать, для того чтобы хотя бы был контакт. Не говорю пока о такой любви между матерью и дочкой, о которой я мечтала всегда, о взаимопонимании, о мудрой "подруге" которых я вижу в других семьях..

Скажите, а в каком возрасте у вас наладились отношения с мамой?

3 июля 2007 (18:53)

Скажите, а в каком возрасте у вас наладились отношения с мамой?

Анжела,а зачем ждать.У каждого свое.

И ведь Планеты только подсказывают нам как их раставить.Планеты и звезды-это не только путеводитель.

Но и наши действия внутри- по их образу.

Не жди стыковки,а действуй их оружием.

Зачем ждать- Улыбнись судьбе сегодня.

Посмотри что стоит напротив 180градусов и стань посередине.Ты увидишь,что ждать не надо.И самое главное ты увидишь.Что Гороскопы врут

Так как ты все время бежишь против часовой стрелки Карусели.Ставя себя в одну и ту же правильную точку.

Zebra
     3 июля 2007 (18:54)

Anzhela,

мне было 22, ей около 45

Anzhela
     3 июля 2007 (19:07)

Посмотри что стоит напротив 180 градусов и стань посередине.Ты увидишь,что ждать не надо.И самое главное ты увидишь.Что Гороскопы врут

Так как ты все время бежишь против часовой стрелки Карусели.Ставя себя в одну и ту же правильную точку.

Alex, можно немножечко доступнее?

Что значит - стоит напротив 180 градусов? Напротив чего?

Алекс, если ты знаешь хоть малейшее направление моего пути - подскажи куда?

Что ты имеешь ввиду под правильной точкой - то, что я сопоставляю свою жизнь с положениями планет и ставлю себя туда?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере