Форум на ОКУЛУС

Тема 10527, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     3 июля 2007 (20:27)

.."Что ты имеешь ввиду под правильной точкой - то, что я сопоставляю свою жизнь с положениями планет и ставлю себя туда? "

То что я имел ввиду написано здесь

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10464&p=26

Или здесь

http://www.na-na.name/ru/forum/index.php?topic=300.0

Emy
     3 июля 2007 (21:02)

Алекс, ну не могу не восхититься... Какие прекрасные живые и филосовские мысли.... Сегодня целый день.... Сама настроилась на подобный лад, и с удовольствием углубляюсь в размышления... Анжела,рекомендую вам сделать тоже самое... Успокойтесь, расслабьтесь, отпустите проблемму... Поразмышляйте просто о жизни - тихо, светло и неторопясь... М.б. решение придёт само? Удачи -

Athina
     4 июля 2007 (11:34)

Анжела,

соединение Юпитера с Венерой обычно характеризуется стремлением к приобретению красивых вещей и желанием потратить деньги

Ну это общее.

А вообще чтобы что=то понять, выпишите себе какие планеты у вас в натале являются управителями каких домов, а потом смотрите это вместе с транзитами.

Аспекты включаются, когда они точные (напр. точное соединение 0гр - аспект включился), но иногда бывает у некоторых людей они срабатывают на последнем градусе-минутах ДО точного аспекта).

Вопрос ваш пространный, это к тем, кто разбирается в предсказательной астрологии. На самом деле предсказать что-то точно ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

Многие астрологи ошибаются в своих предсказаниях.

Я и на собственном опыте это видела: люди из добрых побуждений делали мне предсказания по моему соляру на этот год. Я не сомневаюсь в знаниях этих людей, но ничего из обещанного на первую половину года НЕ сбылось!

Можно посмотреть, какие планеты и когда будут задействованы и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, чего это может коснуться, однако человек предполагает, а Бог располагает

МоёИмя
     4 июля 2007 (14:41)

нет не одного градуса, и положения, которое мешают чистому намерению... дал бы вам волшебную конфету, которая лечит от всего... да давали вам уже много раз другие люди... что по вашему должно случится, что б этого больше не происходило? наметили? нет? а куда вы теперь идете? зачем вам нужно что-то менять? опять не наметили? %) с вами уже все случилось...

Anzhela
     4 июля 2007 (15:41)

Alex,

... похоже, я поняла тебя правильно....

Я понимаю, что человек - сам творец своего счастья. Но обратившись на форум за помощью я хотела, чтобы исходя из моих сегодняшних транзитов и тд, мне помогли правильно оценить ситуацию, объективнее взглянуть на то, что сейчас происходит, что может означать данный период моей жизни.

И теперь, прочитав твои слова, Алекс, я задаю себе и вам еще один вопрос: астрология - помощь или "зло" в прохождении человеком своего Пути? То есть получается, что зная какие-то моменты своего гороскопа (не прогнозы, а предпосылки) мы можем себя программировать на эту "дорогу жизни" и подсознательно не сворачиавть с нее? А не зная - вершим все сами? Но как-то не хочется в этом знании (астрологии) разочаровываться...Все-таки я верила в то, что эти знания помогают лучше понять свой путь. свой характер. свои проблемы...

Поясните, в чем я заблуждаюсь..

МоеИмя,

вы хотите сказать, что я сто раз получала правильную подсказку и не пользовалась ею? Наступаю на одни и те же грабли? или что?что ос мной уже случилось?

Anzhela
     4 июля 2007 (15:44)

Emy,

Я боюсь отпустить проблему, потому что я ее уже отпускала неоднократно Т.е переживала, размышляла, старалась (а может мне казалось. что старалась) понять и разрешить ее, а потом мне становилось тяжело и страшно, и я отпускала проблему. И все катилось дальше до следующего кризиса..Я в тупике.

Anzhela
     4 июля 2007 (15:50)

Athina,

Про соединение Юпитера с Венерой - в точку, очень люблю тратить деньги в магазинах После чего иногда испытываю чувство вины.

Вопрос мой пространный. потому что я не хочу предсказаний, я хочу понять что может нести в себе такой период жизни в общих чертах, какой посыл? например - "это переломный период, когда нужно самой принимать решение, или это период, когда все иллюзорно и могут приходить ошибочные суждения в голову, или это...".

А про управителей - выпишу, посмотрю, но сама не разберусь. А период идет сейчас, и разобраться хотелось бы скорее, тк. боюсь наделать ошибок

Alida
     4 июля 2007 (16:33)

"... очень люблю тратить деньги в магазинах После чего иногда испытываю чувство вины."

Anzhela,

может Вам будет странным услышать, но это свидетельствует о том, что Вы сами не строите в своей жизни серьезных отношений. И мама может быть тут совсем не причем. Пусть у Вас будут, близкие доверительные отношения, например, с подругой или другом, выберите любимого в качестве опроры в жизни на первое время. Посмотрите, много ли изменится.

Могу сказать, что я та мама, у которой очень близкие, доверительные отношения со старшей взрослой дочерью. Вы думаете у нас с ней нет проблем? Замечу только, что обычно близких людей мы почему-то жалеем и бережем в последнюю очередь или вообще...

Вы выросли уже и идите смело, не бойтесь ничего, хотя бы посторайтесь не бояться. Или напишите здесь - чего Вы боитесь (через запятую). Выберите девиз: "Я - знаю!" Пробуйте, ошибайтесь, прощайте себя, меняйтесь и так дальше. Мы на этой Земле, чтобы радоваться !

Alex, спасибо за уроки...напоминание!!!

МоёИмя
     4 июля 2007 (16:44)

Вы писали:

Хочу отметить мое текущее состояние - тяжесть на душе. Как-будто груз, что-то давит в груди, нерешенность проблем, путаница в голове, но в то же время проскакивает смутное понимание сложившейся ситуации, причем давно сложившейся, не сейчас..

------

Ваше страдание не физическое, единственное что могу сказать, лучше, лучшее сменить образ мышления на положительный... откуда черпать? вы наивно ждете прописной истины, результат на лицо, нет изменений в лучшуу сторону, или на один миг, и все так и осталось. Как дырявое корыто, сколько не лей воды(сил) вы не удерживаете в себе... пагубное влияние дурных привычек... положительное мышление - что это такое? несомненно знаю, какое бы не было состояние, и чем сильнее вы о нем думаете тем сильнее вы его притягиваете... но и расплата за обладание состоянием следует нераздельно, хотите денег? идите на работу... хотите воды? налейте стакан и пейте... хотите груз на душе, так получите за отрицательный образ мысли... подарите себя другим, свое тело, свои мысли, тогда не будет времени подумать о своих бедах, отрицательных мыслях, ведь окружающее не на много счастливие... многие мечтают о том, чего не имеют, а заполучив это, могу ещё и расстроится... не все так плохо, т.к. вы ещё живы... намек, на общее состояние и тела, и ума, влияет дыхание, как вы дышите? я дышу носом, медленно глубоко вдыхая, выдох равен вдоху, в тот момент когда я забываю, что я занимаюсь этим упражнением, это значит, что меня мой поток мыслей уносит от той действительности, которую я хочу испытывать, а получается так, что мой ум не слушается меня, блуждает в тех дебрях, в которых ему и не следовало бы блуждать... я тренирую свой ум, так, что б нем было только то, что нужно мне, а не то, что там вообще есть... дышите везде, осознавайте себя, и будет вам счастье %)... вот сейчас, прямо сейчас, подышите, и вы увидите как ваш ум не собран, как размозня, как не послушный ребенок, цепляется за все что угодно, любые мысли, только не за ту мысль, что вы дышите, и не забываете о том что дышите, это же вы дышите... это ваш ум, и управлять им вам... что б управлять машиной, нужен руль... в вашем уме, руль это ваша осознанность... вверяю вам руль... и делать это нужно не только тогда когда плохо, а всегда, нет осознанности, есть проблемы %)... вы зубы чистите? или чистите когда болеть начинают?... иначе, купите чай успокаивающий, крем от старения... старение внутренний процесс, и никакой крем его не остановит... делать видимость что все хорошо, когда на самом деле это не так, слово такое плохо приходит на ум, западло... %) ну вот и все, спасибо вам, вы настоящий священник, что выслушали меня... %)

Anzhela
     4 июля 2007 (17:00)

"... делать видимость, что все хорошо... " -

Этого как раз я и не хочу больше делать...Не хочу..Хочу найти корень проблемы, посмотреть ей в глаза, хотя раньше я скрывалась от нее. Плыла по течению.

Позитивность мышления - да, не хватает мне этого, знаю ..

Все верно, только не умею я заставить свой ум думать о том, что надо мне, а не о том, о чем он сам хочет думать...как заставить? И это мешает понять - а чего же я на самом деле хочу? Что я не так делаю..

А дышать мне последнее время очень тяжело, я же писала - груз на душе, тяжесть дыхания соответственно.. Тяжелый выдох. осознанность есть, осознанность того, что я должна что-то поменять в себе..наверное мне не хватает уверенности в себе и сочувствия к другим..или наоборот. я слишком цепляюсь за чувство вины перед другми и это мешает мне расти и развиваться..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере