Тема 10527, сообщений: 43
Тяжело на душе, нужна подсказка... |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
.."Что ты имеешь ввиду под правильной точкой - то, что я сопоставляю свою жизнь с положениями планет и ставлю себя туда? "
То что я имел ввиду написано здесь
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=10464&p=26
Или здесь
|
Emy |
Алекс, ну не могу не восхититься... Какие прекрасные живые и филосовские мысли.... Сегодня целый день.... Сама настроилась на подобный лад, и с удовольствием углубляюсь в размышления... Анжела,рекомендую вам сделать тоже самое... Успокойтесь, расслабьтесь, отпустите проблемму... Поразмышляйте просто о жизни - тихо, светло и неторопясь... М.б. решение придёт само? Удачи - |
Athina |
Анжела,
соединение Юпитера с Венерой обычно характеризуется стремлением к приобретению красивых вещей и желанием потратить деньги Ну это общее. А вообще чтобы что=то понять, выпишите себе какие планеты у вас в натале являются управителями каких домов, а потом смотрите это вместе с транзитами.
Аспекты включаются, когда они точные (напр. точное соединение 0гр - аспект включился), но иногда бывает у некоторых людей они срабатывают на последнем градусе-минутах ДО точного аспекта).
Вопрос ваш пространный, это к тем, кто разбирается в предсказательной астрологии. На самом деле предсказать что-то точно ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Многие астрологи ошибаются в своих предсказаниях. Я и на собственном опыте это видела: люди из добрых побуждений делали мне предсказания по моему соляру на этот год. Я не сомневаюсь в знаниях этих людей, но ничего из обещанного на первую половину года НЕ сбылось!
Можно посмотреть, какие планеты и когда будут задействованы и ПРЕДПОЛОЖИТЬ, чего это может коснуться, однако человек предполагает, а Бог располагает |
МоёИмя |
нет не одного градуса, и положения, которое мешают чистому намерению... дал бы вам волшебную конфету, которая лечит от всего... да давали вам уже много раз другие люди... что по вашему должно случится, что б этого больше не происходило? наметили? нет? а куда вы теперь идете? зачем вам нужно что-то менять? опять не наметили? %) с вами уже все случилось... |
Anzhela |
Alex,
... похоже, я поняла тебя правильно....
Я понимаю, что человек - сам творец своего счастья. Но обратившись на форум за помощью я хотела, чтобы исходя из моих сегодняшних транзитов и тд, мне помогли правильно оценить ситуацию, объективнее взглянуть на то, что сейчас происходит, что может означать данный период моей жизни. И теперь, прочитав твои слова, Алекс, я задаю себе и вам еще один вопрос: астрология - помощь или "зло" в прохождении человеком своего Пути? То есть получается, что зная какие-то моменты своего гороскопа (не прогнозы, а предпосылки) мы можем себя программировать на эту "дорогу жизни" и подсознательно не сворачиавть с нее? А не зная - вершим все сами? Но как-то не хочется в этом знании (астрологии) разочаровываться...Все-таки я верила в то, что эти знания помогают лучше понять свой путь. свой характер. свои проблемы...
Поясните, в чем я заблуждаюсь..
МоеИмя,
вы хотите сказать, что я сто раз получала правильную подсказку и не пользовалась ею? Наступаю на одни и те же грабли? или что?что ос мной уже случилось?
|
Anzhela |
Emy,
Я боюсь отпустить проблему, потому что я ее уже отпускала неоднократно Т.е переживала, размышляла, старалась (а может мне казалось. что старалась) понять и разрешить ее, а потом мне становилось тяжело и страшно, и я отпускала проблему. И все катилось дальше до следующего кризиса..Я в тупике. |
Anzhela |
Athina,
Про соединение Юпитера с Венерой - в точку, очень люблю тратить деньги в магазинах После чего иногда испытываю чувство вины.
Вопрос мой пространный. потому что я не хочу предсказаний, я хочу понять что может нести в себе такой период жизни в общих чертах, какой посыл? например - "это переломный период, когда нужно самой принимать решение, или это период, когда все иллюзорно и могут приходить ошибочные суждения в голову, или это...".
А про управителей - выпишу, посмотрю, но сама не разберусь. А период идет сейчас, и разобраться хотелось бы скорее, тк. боюсь наделать ошибок
|
Alida |
"... очень люблю тратить деньги в магазинах После чего иногда испытываю чувство вины." Anzhela, может Вам будет странным услышать, но это свидетельствует о том, что Вы сами не строите в своей жизни серьезных отношений. И мама может быть тут совсем не причем. Пусть у Вас будут, близкие доверительные отношения, например, с подругой или другом, выберите любимого в качестве опроры в жизни на первое время. Посмотрите, много ли изменится. Могу сказать, что я та мама, у которой очень близкие, доверительные отношения со старшей взрослой дочерью. Вы думаете у нас с ней нет проблем? Замечу только, что обычно близких людей мы почему-то жалеем и бережем в последнюю очередь или вообще... Вы выросли уже и идите смело, не бойтесь ничего, хотя бы посторайтесь не бояться. Или напишите здесь - чего Вы боитесь (через запятую). Выберите девиз: "Я - знаю!" Пробуйте, ошибайтесь, прощайте себя, меняйтесь и так дальше. Мы на этой Земле, чтобы радоваться ! Alex, спасибо за уроки...напоминание!!!
|
МоёИмя |
Вы писали: Хочу отметить мое текущее состояние - тяжесть на душе. Как-будто груз, что-то давит в груди, нерешенность проблем, путаница в голове, но в то же время проскакивает смутное понимание сложившейся ситуации, причем давно сложившейся, не сейчас.. ------ Ваше страдание не физическое, единственное что могу сказать, лучше, лучшее сменить образ мышления на положительный... откуда черпать? вы наивно ждете прописной истины, результат на лицо, нет изменений в лучшуу сторону, или на один миг, и все так и осталось. Как дырявое корыто, сколько не лей воды(сил) вы не удерживаете в себе... пагубное влияние дурных привычек... положительное мышление - что это такое? несомненно знаю, какое бы не было состояние, и чем сильнее вы о нем думаете тем сильнее вы его притягиваете... но и расплата за обладание состоянием следует нераздельно, хотите денег? идите на работу... хотите воды? налейте стакан и пейте... хотите груз на душе, так получите за отрицательный образ мысли... подарите себя другим, свое тело, свои мысли, тогда не будет времени подумать о своих бедах, отрицательных мыслях, ведь окружающее не на много счастливие... многие мечтают о том, чего не имеют, а заполучив это, могу ещё и расстроится... не все так плохо, т.к. вы ещё живы... намек, на общее состояние и тела, и ума, влияет дыхание, как вы дышите? я дышу носом, медленно глубоко вдыхая, выдох равен вдоху, в тот момент когда я забываю, что я занимаюсь этим упражнением, это значит, что меня мой поток мыслей уносит от той действительности, которую я хочу испытывать, а получается так, что мой ум не слушается меня, блуждает в тех дебрях, в которых ему и не следовало бы блуждать... я тренирую свой ум, так, что б нем было только то, что нужно мне, а не то, что там вообще есть... дышите везде, осознавайте себя, и будет вам счастье %)... вот сейчас, прямо сейчас, подышите, и вы увидите как ваш ум не собран, как размозня, как не послушный ребенок, цепляется за все что угодно, любые мысли, только не за ту мысль, что вы дышите, и не забываете о том что дышите, это же вы дышите... это ваш ум, и управлять им вам... что б управлять машиной, нужен руль... в вашем уме, руль это ваша осознанность... вверяю вам руль... и делать это нужно не только тогда когда плохо, а всегда, нет осознанности, есть проблемы %)... вы зубы чистите? или чистите когда болеть начинают?... иначе, купите чай успокаивающий, крем от старения... старение внутренний процесс, и никакой крем его не остановит... делать видимость что все хорошо, когда на самом деле это не так, слово такое плохо приходит на ум, западло... %) ну вот и все, спасибо вам, вы настоящий священник, что выслушали меня... %) |
Anzhela |
"... делать видимость, что все хорошо... " -
Этого как раз я и не хочу больше делать...Не хочу..Хочу найти корень проблемы, посмотреть ей в глаза, хотя раньше я скрывалась от нее. Плыла по течению.
Позитивность мышления - да, не хватает мне этого, знаю .. Все верно, только не умею я заставить свой ум думать о том, что надо мне, а не о том, о чем он сам хочет думать...как заставить? И это мешает понять - а чего же я на самом деле хочу? Что я не так делаю.. А дышать мне последнее время очень тяжело, я же писала - груз на душе, тяжесть дыхания соответственно.. Тяжелый выдох. осознанность есть, осознанность того, что я должна что-то поменять в себе..наверное мне не хватает уверенности в себе и сочувствия к другим..или наоборот. я слишком цепляюсь за чувство вины перед другми и это мешает мне расти и развиваться.. |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год