Форум на ОКУЛУС

Тема 10527, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
МоёИмя
     4 июля 2007 (17:07)

Вам говорю дышите. Все самом пройдет, как и пришло.

Если вы действительно хотите, просто дышите. Более я вам ничем не могу помочь... это кажется что слишком просто, и с первого взгляда не работает... не усложняйте, все высшего класса... я делаю это как умею, все делают как это умеют. чем больше делаешь, тем лучше умеешь. как боди билдинг, раз поднял гантелю, арнольд? нет, это тренировка, дышите, все самомо собой срастется, и отпустит. я вам обещаю.

Alida
     4 июля 2007 (17:09)

Anzhela, скажите, что могло бы Вас порадовать? У Вас есть желания сейчас, пусть даже бредовые?

Anzhela
     4 июля 2007 (17:23)

Я буду дышать..

Но мне нужно провести разговор с мужем, потому что мы в "контрах". И я не знаю как и что говорить, как дать понять почему я не хочу близости с ним...Что-то мешает мне..барьер Прошла любовь?... или была ли она вообще настоящая?..и любит ли он меня так, как он это заявляет? или я вообще не знаю, что такое любовь?или все вытекает из за взаимонепонимания?

А он сам уже это видит и знает, что не хочу..И мы на этом моменте застряли.

...Это тянется не один год. И я не могу быть счастлива.

И меня настораживают слова одного астролога, который делал мне гороскоп - "у вас кармический брак и он не подлежит разводу...если вы разведетесь, у вас будет следующий партнер еще хуже...т.е чему-то я от своего мужа должна научиться..и моя отработка здесь в том, что я не буду чувствовать себя счастливой в браке..так и получается..

Но тут вы мне скажете - эй! остановись! Зачем ты слушаешь прогнозы и программируешь себя? Но ведь я пошла к астрологу, чтобы лучше понять себя и ситуацию...

Alida,

У меня есть желание любить всей душой близкого человека, но я не могу Любить честно, открыто, на самом деле. Хотеть близких отношений Я погрязла в мечтах, иллюзиях о неземном счастье и полной гармонии в отношениях. И мне и хочется, и в то же время, не можется верить в то, что такое бывает.

Alida
     4 июля 2007 (17:58)

Anzhela, у меня сейчас нет права (так думаю) что-то писать и советовать по поводу отношений с близким человеком. Сама "опять в первом классе", разбираюсь. Читая ваши ответы, видно, что Вы сильная женщина. Обозначаете причины, критикуете себя, знаете результат. На это не каждый способен.

Существуют вещи, которые могут на первый взгляд не поддаваться логике. Оказывается каждому из нас нужно ТОЛЬКО определенное количества тепла, любви, внимания, заботы...А больше или меньше - перегибы в сторону раздражения, надоеданий, споров, конфликтов и т.п. Для счастья, гармонии скорей всего нужно каждому СВОЕ КОЛИЧЕСТВО и даже эта величина может менятся с годами.

Поступайте так, как нужно Вам, как считаете верным. Слушайте себя, потому что лучше Вас Вашу ситуацию никто не знает...как подробно Вы бы ее не передали. можете отвлечься на то, что у Вас получается лучше всего... работа-бизнесс, творчество, хобби...да в общем то, что хотя бы минимально поднимает настроение.

"у вас кармический брак и он не подлежит разводу..." - а это про меня...Но в такой ситуации, главное - не очерстветь, сохранить нежность, чувства если есть. Вытягивает ситуацию тот кто сильнее.

Anzhela
     4 июля 2007 (18:08)

Alida,

Спасибо за Ваше участие .

А как вы определили что у вас тоже кармический брак? И как вам в нем - тяжело?

Или нашли то верное решение, которое помогло вам в нем жить?

Alida
     4 июля 2007 (18:34)

Anzhela, в двух словах не расскажешь. А в вертуале тем более. Сейчас на работе. Если бы была возможность поговорить, согласилась бы обязательно.

Alida
     4 июля 2007 (19:31)

"Или нашли то верное решение, которое помогло вам в нем жить?"

Нужно определить для себя, хочешь ли ты жить дальше с этим человеком, понимая, прощая , любя. Родной ли он тебе человек? Сделать для себя выбор. Если - "да", то дальше, пробовать самой сократить дистанцию - словами, поступками или просто заботой.

Emy
     4 июля 2007 (21:32)

Анжела....

Кармический брак разводу подлежит. Мой по крайней мере уже осуществлён... Партнёры не хуже... Они просто прекрасны, но личная жизнь действительно не складывается несмотря на полное отсутствие... объективных причин для этого... Не теряю надежды, что отработать могу и БЕЗ брака, как известно при наличии детей полностью отношения с бывшим всё-равно какие-то необходимо поддерживать... Сложно, не скрою... Делаю отчаянные попытки вырваться, чтобы не сползти в петлю зависимости. На носу последняя, самая решительная попытка. Надеюсь на удачу. Пожалела ли я о разводе? Никогда, ни разу ни на йоту !!! Эти чудесные 5 лет, принесшие много трудностей, испытаний и страданий, но и много прекрасных дней, любовь, страсть, наконец-то интересную работу... да чего только.... Я наконец почувствовала себя живой - вот главное достижение... Не знаю какая там у вас ситуация и ни в коем случае ни за что не агитирую... Просто хочу избавить от точности настройки "не подлежит" другой стороной медальки - утверждаю - подлежит! Чтобы принять верное решение нужно видить медальку со всех сторон. Удачи

Anzhela
     5 июля 2007 (15:24)

Девочки - Alida, Emy - как мне важно все, что вы здесь пишите. Все ваши мысли, ваш опыт, пусть сугубо личный, но все же...

Alida, я тоже с удовольствием бы пообщалась в реале, но скорее всего мы живем в разных городах (я живу в Риге).

"Хочу ли я жить с этим человеком?" - я задавала этот вопрос себе мысленно не один раз. И ответы были двоякие - с одной стороны - он отец моих детей, добрый, заботливый, неплохой человек со своими недостатками и мы же все-таки для чего-то встретились в этой жизни, мы прошли вместе путь длиной в 10 лет...А с другой стороны - но почему же так не складывается жизнь? Куда делась любовь или страсть, или была ли любовь... Знаю, что это идет из мозгов, что-то засело у меня в голове, что не дает мне любить его так, как я знаю что я могу это делать!

...

Вчера я была у психотерапевта...И вот этот вопрос она обозначила четко (исходя из моей истории) - у меня слишком доминирует мой сценарий из ранней юности, мой первый секс. опыт и вообще, опыт отношений. Но она не дала мне надежды, что все поправимо...Слишком много я наворотила ошибок и слишком велика расплата. Наоборот, я почувствовала, что все настолько безнадежно, тк это уже играют инстинкты.. Можно развестись, искать другого, найти его, и также не суметь жить полной жизнью, потому что не решен главный вопрос - тот самый, из прошлого. Вот теперь думаю, продолжать ли ходить к специалисту, чтоб попробовать поправить сложившуюся ситуацию или это пустое дело? Нужно прийти с мужем и тд. Буду думать.

Emy,

в чем заключался кармический союз у вас? Есть ли дети, сколько лет вы прожили? У нас конечно сложная история. Изначально все было построено неправильно. Он был женат, ребенок и тд. То есть отношения были недозволенные, запретный плод..Проанализировав свою жизнь, я поняла, что наврное, я все время бегу от ответственности за принятие решений, за меня их должне принять кто-то, но не я. И тому есть подверждения. И быть может, расплата за мои ошибки будет такая одинокая жизнь, где не будет мне поддержки и я должна буду жить опираясь только на себя? не знаю...

Лёлька
     5 июля 2007 (17:03)

Анжела, можно я выскажу свое мнение ?

Очень похоже на транзитный Плутон в квадрате к Луне. Это как почва которая уходит из под ног. Потому что ее разрушают. Но только так часто и получается избавится от ненужных стереотипов. Чем больше отрывают тем неприятнее ощущения.

Только новое со временем тоже появится .

А желаний никаких при таком процессе нет . Потому что страх сильнее. Но это из моего субъективного опыта .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере