Форум на ОКУЛУС

Тема 10527, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     5 июля 2007 (17:12)

Оля , привет. А трин Плутона тр. к Луне - проживала?

Лёлька
     5 июля 2007 (17:13)

Нее, мне бы от квадрата отойти

Елена.
     5 июля 2007 (17:25)

Да, Оль. У меня этот квадрат просто христоматийно проигрался. И пару лет потом еще отходила. Сейчас вот трин переживаю.

Anzhela
     5 июля 2007 (17:40)

Лелька, а квадрат Плутона тр к Луне считается при точном аспекте? У меня формирующийся квадрат есть..Может стоит посмотреть чем в натале управляет Плутон и Луна, и где находятся и в каких аспектах? Может вдруг тут будет подсказка..

Лёлька
     5 июля 2007 (19:08)

Анжела, я на самом деле данные посмотрела , вы все-таки не первый день на форуме, так что я видела еще раньше .

Плутон еще и стоит на Раху в 4-ом доме, это тоже в чем-то повторение Лунной темы, только намного серьезнее. Потому что обретение собственных корней есть ваша жизненная задача.

Для вас тема 4 дома и значима и проблематична.

Но вместе с проблемами нам дают и энергию для их решения, просто надо суметь ее использовать.

А психолог на мой взгляд не права, что вы не сможете ничего изменить, сможете, потому что должны !

Лена, и как трин ? Был у меня секстиль, но воспоминания смутные .

Оля

Anzhela
     5 июля 2007 (19:16)

Спасибо, Лелька!

На самом деле, тема 4 дома меня волнует еще в том плане, что я не могу до конца понять - что значит обретение собственных корней Корней в чем?

Корни - это предки...проблемы с ними есть, но постепенно как-то налаживаются. Но актуальнее всего сейчас стоит проблема партнерства Луна в 7 в натале! Как связать обретение корней с проблемами в партнерстве?

Лёлька
     5 июля 2007 (19:40)

Анжела

10 дом поддерживает ценность человека наличием достижений, статуса, а 4 присутствием эмоционального комфорта.

Это внутренняя сила, часто не видимая, но всегда помогающая в трудных ситуациях. Собственно поэтому корни - питают .

Луна90Плутон, действительно показывает изменения в партнерстве, скорее всего изживаются какие-то стереотипы. А стереотипы они у нас всех из детства.

Елена.
     5 июля 2007 (20:02)

Оля. Извини, но хотела бы поправить.

---

Удалено. Раз пока никого нет.

Тогда до завтра.

Лёлька
     5 июля 2007 (23:22)

Лена, я не Оракул, чтобы безоговорочно со мной соглашаться . Просто частное мнение .

Еленa
     5 июля 2007 (23:27)

Оль, я тут транзит свой Плутона по Луне описывала. Личное там было. И убрала. Но тот текст на другом компе. Завтра заново вставлю, когда будете.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере