Оля , привет. А трин Плутона тр. к Луне - проживала?
Лёлька
5 июля 2007 (17:13)
Нее, мне бы от квадрата отойти
Елена.
5 июля 2007 (17:25)
Да, Оль. У меня этот квадрат просто христоматийно проигрался. И пару лет потом еще отходила. Сейчас вот трин переживаю.
Anzhela
5 июля 2007 (17:40)
Лелька, а квадрат Плутона тр к Луне считается при точном аспекте? У меня формирующийся квадрат есть..Может стоит посмотреть чем в натале управляет Плутон и Луна, и где находятся и в каких аспектах? Может вдруг тут будет подсказка..
Лёлька
5 июля 2007 (19:08)
Анжела, я на самом деле данные посмотрела , вы все-таки не первый день на форуме, так что я видела еще раньше .
Плутон еще и стоит на Раху в 4-ом доме, это тоже в чем-то повторение Лунной темы, только намного серьезнее. Потому что обретение собственных корней есть ваша жизненная задача.
Для вас тема 4 дома и значима и проблематична.
Но вместе с проблемами нам дают и энергию для их решения, просто надо суметь ее использовать.
А психолог на мой взгляд не права, что вы не сможете ничего изменить, сможете, потому что должны !
Лена, и как трин ? Был у меня секстиль, но воспоминания смутные .
Оля
Anzhela
5 июля 2007 (19:16)
Спасибо, Лелька!
На самом деле, тема 4 дома меня волнует еще в том плане, что я не могу до конца понять - что значит обретение собственных корней Корней в чем?
Корни - это предки...проблемы с ними есть, но постепенно как-то налаживаются. Но актуальнее всего сейчас стоит проблема партнерства Луна в 7 в натале! Как связать обретение корней с проблемами в партнерстве?
Лёлька
5 июля 2007 (19:40)
Анжела
10 дом поддерживает ценность человека наличием достижений, статуса, а 4 присутствием эмоционального комфорта.
Это внутренняя сила, часто не видимая, но всегда помогающая в трудных ситуациях. Собственно поэтому корни - питают .
Луна90Плутон, действительно показывает изменения в партнерстве, скорее всего изживаются какие-то стереотипы. А стереотипы они у нас всех из детства.
Елена.
5 июля 2007 (20:02)
Оля. Извини, но хотела бы поправить.
---
Удалено. Раз пока никого нет.
Тогда до завтра.
Лёлька
5 июля 2007 (23:22)
Лена, я не Оракул, чтобы безоговорочно со мной соглашаться . Просто частное мнение .
Еленa
5 июля 2007 (23:27)
Оль, я тут транзит свой Плутона по Луне описывала. Личное там было. И убрала. Но тот текст на другом компе. Завтра заново вставлю, когда будете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.