Она является управителем дома и в натале наxодится в каком-то доме.
Вот из ссылки очень понравилось:
Алхимией называлась "средневековая форма химии, основной задачей которой было открытие методов превращения простых металлов в золото , нахождение универсального растворителя и эликсира жизни". Часто не обращали внимание на то, что алхимик, выполняющий ритуалы, также "очищал свою душу". Если мы считаем транзиты возможностями для развития и если мы совершаем "ритуалы", предназначенные для управления проявлениями планетарных тем, мы можем "превратить" тенденции в нашей жизни - если не в золото или универсальный растворитель - по крайней мере, в более приемлемые модели. Эта эалхимическаяэ техника не является целью, а скорее средством к достижению цели. В ней может не быть необходимости, если мы осознаем, что мы должны делать и готовы к действию.
Проработка, в моем понимании - для слабости найти компенсации, для сатурна и квадратов найти надежные способы заставить планеты работать, преодолеть ограниченность подхода. Для сильных планет - вписаться в мощный энергетический поток и поделиться им с другими.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bon@
7 июля 2007 (11:13)
До чего же трудно "прорабатывать" свои падшие планеты или критические точки...
Я сама уже использую "детский" способ - пишу проблему в виде вопроса - а потом отрешенно отвечаю, используя исключительно астрологические ассоциации.
Сознательно перечитывая - ужасаешься, насколько действия в реале отличаются от ПРАВИЛЬНЫХ с точки зрения астрологии. Мы же живые люди, наполненные сомнениями, страхами и комплексами.
Говорю искренне - лучше убрать свои амбиции подальше и жить слепо по астрологическом принципам. Это выведет на правильную дорогу.
Любая из известных религий учит тому же. Стань светлее и милостивее, люби ближнего, работай честно.
У меня есть близкая подруга-астролог, мы с ней учились вместе, так вот она мне даёт жизненно-важные советы, часто вызывающие мою ЗЛОСТЬ, но она их обосновывает астрологически и я не могу с ней поспорить. Она получается права, указывает на мои транзиты, на фатальные узлы, на качества планет и их движение - вот они, мои проблемы! Тогда я затыкаю свои эмоции подальше. Так и нужно делать.
Можно написать себе астро-рецепт - любая проблема гороскопа решается астрологически. Если точно придерживаться рецептуры.
Хочу еще сказать - любой человек в отношении своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ проблем слеп. Хорошо, когда рядом есть умный друг.
Прекрасно, когда рядом есть умный астролог.
Алла-С
7 июля 2007 (17:11)
jin, но надо ещё и знать, что такое "найти компенсации", "заставить работать", "вписаться в мощный поток" и т.д. Это астролог знает, как всё это делается, а обычный инженер (бухгалтер, грузчик, менеджер и т.п.) не знает. Лично мне ни о чём не говорят эти слова, к сожалению. Мне понятны советы из найденного мной теста. Например, проработать средний Нептун - преодолевать беспечность и лень. Проработать низкий Юпитер - развивать уверенность в себе. Вот это понятно. Я поэтому и интересуюсь тем, что такое "проработка", на языке народа.
Bon@, написать себе астро-рецепт можно, если знать, как.
psilona
8 июля 2007 (00:06)
Алла-С,
Спасибо, занятный тест
Но что-то у меня Хирон и Меркурий слишком "проработаные" получились, не похоже на личные ощущения
А про своего падшего шахтера Юпитера ничего узнать не удалось - результат не подсчитывается
Алла-С
8 июля 2007 (00:37)
psilona, всегда пожалуйста!
С Юпитером там глюки. У меня тоже не получилось. Я смотрела этот тест и в другом месте. Там можно самим просчитать:
ответы "а" - 1 балл
ответы "б" - 2 балла
ответы "в" - 3 балла
ответы "г" - 0 баллов. И по сумме можно посмотреть.
Я не уверен можно ли некоторые вещи проработать в принципе, не изучая астрологии. Рано или поздно возникает в этом необходимость. Если не самому изучать, то научиться пользоваться услугами астролога. Без этого эффективность проработки раз в 10 будет ниже.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.