Форум на ОКУЛУС

Тема 10530, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     4 июля 2007 (00:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алла,

Так и планетка не висит как-то, где-то.

Она является управителем дома и в натале наxодится в каком-то доме.

Вот из ссылки очень понравилось:

Алхимией называлась "средневековая форма химии, основной задачей которой было открытие методов превращения простых металлов в золото , нахождение универсального растворителя и эликсира жизни". Часто не обращали внимание на то, что алхимик, выполняющий ритуалы, также "очищал свою душу". Если мы считаем транзиты возможностями для развития и если мы совершаем "ритуалы", предназначенные для управления проявлениями планетарных тем, мы можем "превратить" тенденции в нашей жизни - если не в золото или универсальный растворитель - по крайней мере, в более приемлемые модели. Эта эалхимическаяэ техника не является целью, а скорее средством к достижению цели. В ней может не быть необходимости, если мы осознаем, что мы должны делать и готовы к действию.

Слава Україні !
Алла-С
     4 июля 2007 (00:59)

Люди! А что я нашлаааа!!!!

http://mnashe.h1.ru/psych/test/vplatest.htm#q9_6

A
     4 июля 2007 (01:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слава Україні !
Алла-С
     4 июля 2007 (01:46)

Уффф! Прошла я эти тесты! А мне ещё работать и работать над собой!

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     7 июля 2007 (01:00)

Проработка, в моем понимании - для слабости найти компенсации, для сатурна и квадратов найти надежные способы заставить планеты работать, преодолеть ограниченность подхода. Для сильных планет - вписаться в мощный энергетический поток и поделиться им с другими.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Bon@
     7 июля 2007 (11:13)

До чего же трудно "прорабатывать" свои падшие планеты или критические точки...

Я сама уже использую "детский" способ - пишу проблему в виде вопроса - а потом отрешенно отвечаю, используя исключительно астрологические ассоциации.

Сознательно перечитывая - ужасаешься, насколько действия в реале отличаются от ПРАВИЛЬНЫХ с точки зрения астрологии. Мы же живые люди, наполненные сомнениями, страхами и комплексами.

Говорю искренне - лучше убрать свои амбиции подальше и жить слепо по астрологическом принципам. Это выведет на правильную дорогу.

Любая из известных религий учит тому же. Стань светлее и милостивее, люби ближнего, работай честно.

У меня есть близкая подруга-астролог, мы с ней учились вместе, так вот она мне даёт жизненно-важные советы, часто вызывающие мою ЗЛОСТЬ, но она их обосновывает астрологически и я не могу с ней поспорить. Она получается права, указывает на мои транзиты, на фатальные узлы, на качества планет и их движение - вот они, мои проблемы! Тогда я затыкаю свои эмоции подальше. Так и нужно делать.

Можно написать себе астро-рецепт - любая проблема гороскопа решается астрологически. Если точно придерживаться рецептуры.

Хочу еще сказать - любой человек в отношении своих ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ проблем слеп. Хорошо, когда рядом есть умный друг.

Прекрасно, когда рядом есть умный астролог.

Алла-С
     7 июля 2007 (17:11)

jin, но надо ещё и знать, что такое "найти компенсации", "заставить работать", "вписаться в мощный поток" и т.д. Это астролог знает, как всё это делается, а обычный инженер (бухгалтер, грузчик, менеджер и т.п.) не знает. Лично мне ни о чём не говорят эти слова, к сожалению. Мне понятны советы из найденного мной теста. Например, проработать средний Нептун - преодолевать беспечность и лень. Проработать низкий Юпитер - развивать уверенность в себе. Вот это понятно. Я поэтому и интересуюсь тем, что такое "проработка", на языке народа.

Bon@, написать себе астро-рецепт можно, если знать, как.

psilona
     8 июля 2007 (00:06)

Алла-С,

Спасибо, занятный тест

Но что-то у меня Хирон и Меркурий слишком "проработаные" получились, не похоже на личные ощущения

А про своего падшего шахтера Юпитера ничего узнать не удалось - результат не подсчитывается

Алла-С
     8 июля 2007 (00:37)

psilona, всегда пожалуйста!

С Юпитером там глюки. У меня тоже не получилось. Я смотрела этот тест и в другом месте. Там можно самим просчитать:

ответы "а" - 1 балл

ответы "б" - 2 балла

ответы "в" - 3 балла

ответы "г" - 0 баллов. И по сумме можно посмотреть.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2007 (00:58)

Я не уверен можно ли некоторые вещи проработать в принципе, не изучая астрологии. Рано или поздно возникает в этом необходимость. Если не самому изучать, то научиться пользоваться услугами астролога. Без этого эффективность проработки раз в 10 будет ниже.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере