Форум на ОКУЛУС

Тема 10530, сообщений: 29

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Алла-С
     8 июля 2007 (02:01)

jin, ну про услуги астролога понятно. Только не все, к сожалению, могут себе позволить пользоваться их услугами. Поэтому и пытаются простые смертные везде информацию искать.

Для того, чтоб изучить, надо знать, какие источники смотреть.

Lira
     8 июля 2007 (11:26)

А давайте на конкретных примерах попробуем разобраться про эту самую проработку

Вот пример: скоро Сатурн выдет из 12 дома и из 1 дома будет делать квадрат к моему Марсу. Как я понимаю, зацепится мое здоровье

А что, если в этот период заняться лечением, к примеру, зубов, дабы не получить что-то более серьезное?

Или, наоборот, категорически на этом транзите нельзя заниматься здоровьем? Тогда - что нужно? Или это не считается проработкой?

Помня, как неожиданно не так давно Сатурн на квадрате к Венере шарахнул по моему карману (о чувствах я вообще молчу)...

Rusea
     8 июля 2007 (12:41)

Аришка,

лучше ремонт дома делайте. Больше толку будет.

Кстати, знаете что говорила Мать Тереза? "Я никогда не пойду на митинг против войны, даже если меня будут об этом просить..."

Кто знает продолжение этого тезиса?

Это к вопросу о проработке.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 июля 2007 (14:31)

Аришка

Из практического опыта транзита сатурна через 1 дом, и напряженные аспекты к марсу в дирекциях.

В этот период усиливается внутренний холод и воля, но это все будет работать, если делать физические упражнения.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lira
     8 июля 2007 (15:49)

Спсибо, Rusea и jin!!!

Значит, болезни отменяю!!!

Ремонту - нет - только из него

А вот рекомендации насчет физических упр. на этом транзите не для меня, т.к. я дружу со спортом, фитнес - 4 раза в неделю, поэтому и гадаю, что еще может принести этот транзит? Ладно, поживем, увидим...

jin
     8 июля 2007 (16:19)

Этот транзит поможет найти только нужные для здоровья физические упражнения.

Rusea
     8 июля 2007 (17:49)

Аришка,

квадрат Марса к Сатурну ... Какие физические упражнения? Я бы Вам посоветовала на Вашем фитнесе быть аккуратнее. Это аспект травмоопасный - "классика жанра". И зубы не стоит лечить на таком транзите: косигнификатором 1-го дома явл. Овен, а это голова в нашем теле и верхняя челюсть. Да и Венера в 1-ом в символическом изгнании (нижняя челюсть), так что оставьте этот вопрос до лучших времен.

Смотрите на каких гармоничных аспектах тр.Сатурна к Вашей карте можно "сработать" эту энергию, по ним и идите.

В дальнюю поездку не собираетесь? Могут быть срывы из-за болезни или ненадежных партнеров.

А продолжение фразы Матери Терезы:"... а на минтинг за Мир я пойду и без приглашения". Может и не дословно процитировала, но по сути - верно. Так что делайте выводы сами.

jin
     8 июля 2007 (21:27)

Аспект травмоопасный - если в натале есть аспект между марс-сатурн. Но вы скорее всего не сможете заниматься фитнесом, возможно некоторое время, и в качестве компенсации будете вынуждены делать только эффективные упражнения.

Lira
     9 июля 2007 (09:23)

Rusea, jin, все поняла.

Скорее всего так и будет - не смогу заниматься, т.к. в последнее время что-то время от времени спина "пошаливает". Придется только делать лечебные упражнения.

Вот как раз это я и предполагала, задавая 1-ый вопрос - лечить зубы, чтобы уйти от других болезней. Эх, звезды не обмануть

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере