Привет замечательным туристкам-путешественницам-Сашеньке и Оксанке..Ксюш,с удовольствием пишу на твои чудные,эмоциональные стихи...кажется,такие уголки души открываются,что никакие ключи раньше не отпирали..
Сашенька-,лови письмо.
Дорогая Леночка,привет..Ты сегодня получше,мне кажется..
Я могу тебе сказать,что ты-прекрасно владеешь материалом..Я же могу положить тебе в копилку -и Александра Блока,с его постоянным поиском идеала "Прекрасной дамы" :
И веют древними поверьями
Ее упругие шелка,
И шляпа с траурными перьями,
И в кольцах узкая рука."
Написано -достаточно эротично про "упругие"...
Знаю.что немало мужчин возбуждается -при определенном-духовном настрое,наличии- определенной музыки,обстановки,свечей,соваом-эротической составляющей.
Им недостаточно-,скажем,грубого дивана и объекта страсти..
А есть мужчины,которым "по фиг" декорации,у которых -все так несколько приземленно.
Я тоже люблю секс,(или любила секс),и мне необходима-как реальная составляющая,в виде ласк,так и обязательная -обстановка,любовь-ушами,словами,музыкой,благовониями .
Марс и Луна(экз)-в Тельце,Венера-в Раке
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Этуаль
4 июля 2007 (18:19)
Всем привет!
Я думаю, что немаловажен в данном вопросе 12 дом.
Особенно если в 12 дом падает Луна, Нептун. Скорее всего, что у таких людей как раз и возможет "ментальный секс". Ведь реально же есть такие люди, которые могут себя до такого возбуждения мыслями довести, что в реале и не снилось некоторым.
А про необходимость красивой обстановки, изысканных ухаживаний - это думаю, Венера в Тельце, Весах.
Машуня, ну что же,наверное,возможно..У людей с сильным 12 домом,при сильныхЛуне,Нептуне-,возможно,реализация плана-в "эстетическо-эротическо-мечтательном" варианте..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Феникс_
Феникс
5 июля 2007 (03:40)
Ещё есть астральный секс, это для акцентированного Нептуна и Рыб, по этой части, выше блаженства не бывает, когда два облака сливаются в одно. Ни с чем в этом мире не в сравнении, так тонки ощущения, за гранью восприятия. Объекта любви, как такового рядом может и не быть, только его двойник, а сам в нокауте почти что бездыханном. Не описать, нет слов, чтоб выразить словами эти объятия влюблённой пары, так беспредельно и длиться безвременно, мгновенье ласки.
Так ангелы родяться. Могу предположить, Иисус так зачат был.
Иногда,-это дает много больше,чем постель..Такое ощущение бесконечного блаженства,ощущение,что читаешь мысли друн друга на расстоянии и ...тащишься от этого,и что энергетика твоя и партнера-это верхняя и нижняя часть песочных часов,она просто совместная..,это Блаженство.Я знаю,о чем ты говоришь. Ты письмо словила?
galinablanca
5 июля 2007 (18:55)
"Ксюш,с удовольствием пишу на твои чудные,эмоциональные стихи...кажется,такие уголки души открываются,что никакие ключи раньше не отпирали.."
Мышечка, а вот у меня все уголки души закрываются. Остается лишь один цинизм и расчет((
Не нужны никому мои возвышенные чувства, нежности, преданность и ласка. Надо перестраиваться и просто всех использовать.
Ксю..,напрасно,дорогая..Я тебе сказала свой прогноз,и уверена в том,что говорю.Но дай ему время,человек должен решить важный вопрос для себя..,все будет нормально. ДЕРЖИСЬ..
Alida
6 июля 2007 (01:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как я трогал тебя!
Даже губ моих медью
Трогал так,
как трагедией трогают зал.
Поцелуй был как лето.
Он медлил и медлил,
Лишь потом разражалась гроза.
Пил, как птицы.
Тянул до потери сознанья.
Звезды долго горлом
текут в пищевод,
Соловьи же заводят
глаза с содраганьем
Осушая по капле ночной небосвод.
Б. Пастернак
Мышка, я поддерживаю тему. За секс, можно и с воображением и чувственностью.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.