Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Malika
6 июля 2007 (01:50)
Всем доброй ночи!
Имею натальный тау-квадрат Меркурий (Рыбы, 12 дом)- Нептун (Стрелец, 8 дом) - Луна (Дева, 6 дом). Воображение ооооочень богатое, самовнушение ооооочень сильное (в основном плохого). Единственное, за что люблю его (тау) - это за любовь к музыке. От любимой музыкальной композиции или песни могу впасть в экстаз (образно говоря). Причем жанр здесь не важен. В остальное время эта конфигурация, наверно, мне больше мешает. И туман, и беспочвенные мечты. Как его прорабатывать тоже непонятно. Что касается сабжа, то слабость первого варианта подхода к сексу - это разочарование в связи с несоответствием воображаемых образов с реальностью.
Еленa
6 июля 2007 (07:59)
Феникс_, Мышка
Еленa
6 июля 2007 (08:02)
Елена Терещенко
Сильное положение Нептуна (по знаку, по дому, аспектация, или положение в домах, отвечающих за сексуальные контакты - я бы смотрела, прежде всего, 5,7, 8). То же с Луной.
Чем ночь темне - тем ярче звезды...
Мне так это знакомо.
Тау с Луной/Нептуном (в Скорпе) в угловых домах, Луна (А12) в 1, Нептун – А8. В этом сочетание всех трех водных стихий. И ВЛУ – в Рыбах. Чувственность проснулась (обнаружилась) очень рано (уже в детстве). У мамы соединение Луна/Нептун в верхней кульминации – видимо, имеет место - наследственность.
Собственно эротизм он-то и рождается там, где определенным образом сочетается сильный инстинкт и утонченные чувства, темперамент орангутанга и душа скрипки.
Елена.
6 июля 2007 (08:32)
Ксюха , жизнь – многогранна. Что бы познать истинную любовь, нужно прежде познать боль разочарования. И чем сильнее амплитуда эмоциональных переживаний… Вообщем, сама понимаешь – выше – только звезды.
Все еще будет. А пока – твори (!) и в этом состоянии, не закрывайся. Истинная душа творца не может… не вправе быть однобокой. Через страдания – человек становится мудрее. Твои страдания – самые сладостные из всех возможных.
Великое чудо - материнство... сочетается с огромным страданием. И плоди этого - чудесные ангелы.
Alida
galinablanca
6 июля 2007 (14:12)
Мышечка,
спасибо, но я тааак устала, мне так больно.
Лена, "А пока – твори (!) " - вот я из тех, кто не может творить без любви, будучи несчастным.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.