Форум на ОКУЛУС

Тема 10531, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2007 (01:49)

Спа-си-бо!Спа-си-бо!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Malika
     6 июля 2007 (01:50)

Всем доброй ночи!

Имею натальный тау-квадрат Меркурий (Рыбы, 12 дом)- Нептун (Стрелец, 8 дом) - Луна (Дева, 6 дом). Воображение ооооочень богатое, самовнушение ооооочень сильное (в основном плохого). Единственное, за что люблю его (тау) - это за любовь к музыке. От любимой музыкальной композиции или песни могу впасть в экстаз (образно говоря). Причем жанр здесь не важен. В остальное время эта конфигурация, наверно, мне больше мешает. И туман, и беспочвенные мечты. Как его прорабатывать тоже непонятно. Что касается сабжа, то слабость первого варианта подхода к сексу - это разочарование в связи с несоответствием воображаемых образов с реальностью.

Еленa
     6 июля 2007 (07:59)

Феникс_, Мышка

Еленa
     6 июля 2007 (08:02)

Елена Терещенко

Сильное положение Нептуна (по знаку, по дому, аспектация, или положение в домах, отвечающих за сексуальные контакты - я бы смотрела, прежде всего, 5,7, 8). То же с Луной.

Чем ночь темне - тем ярче звезды...

Мне так это знакомо.

Тау с Луной/Нептуном (в Скорпе) в угловых домах, Луна (А12) в 1, Нептун – А8. В этом сочетание всех трех водных стихий. И ВЛУ – в Рыбах. Чувственность проснулась (обнаружилась) очень рано (уже в детстве). У мамы соединение Луна/Нептун в верхней кульминации – видимо, имеет место - наследственность.

Собственно эротизм он-то и рождается там, где определенным образом сочетается сильный инстинкт и утонченные чувства, темперамент орангутанга и душа скрипки.

Елена.
     6 июля 2007 (08:32)

Ксюха , жизнь – многогранна. Что бы познать истинную любовь, нужно прежде познать боль разочарования. И чем сильнее амплитуда эмоциональных переживаний… Вообщем, сама понимаешь – выше – только звезды.

Все еще будет. А пока – твори (!) и в этом состоянии, не закрывайся. Истинная душа творца не может… не вправе быть однобокой. Через страдания – человек становится мудрее. Твои страдания – самые сладостные из всех возможных.

Великое чудо - материнство... сочетается с огромным страданием. И плоди этого - чудесные ангелы.

Alida

galinablanca
     6 июля 2007 (14:12)

Мышечка,

спасибо, но я тааак устала, мне так больно.

Лена, "А пока – твори (!) " - вот я из тех, кто не может творить без любви, будучи несчастным.

Я уже долго не пишу стихов, все поэтому

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     6 июля 2007 (15:42)

Ксюшик,нет ,и флирт и секс не спасут...,без любви-мы -погибаем.. Потерпи,милая..Все уладится..Я сейчас напишу тебе одну просьбу в личку.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Berkana
сердцевед
     6 июля 2007 (16:46)

Наташа!

"без любви-мы -погибаем"

Чем клясть тьму - зажги свечу.
Berkana
сердцевед
     6 июля 2007 (16:48)

C_Елена!

(Ваш пост 6 июля 2007 8:32)

Berkana
сердцевед
     6 июля 2007 (16:54)

Ксюша, кризис -пройдет, главное - выстоять.

Это трудно, но страшно - оглядываться в прошлое и впоминать любовь, которую сама и убила, и понимать, что такого в жизни больше не будет.

Береги ее!

Другому человеку тоже может быть очень трудно, тут главное понять его, а не обвинять и мучаться от жалости к себе.

Поймешь - тебе все вернется сторицей. Любовь ведь с прощения начинается.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере