Тема 10532, сообщений: 46
Мексиканский магнат потеснил Билла Гейтса - тот больше не самый богатый в мире |
Автор | Сообщение |
aqua72 Clinic happy |
|
Эл_Иза |
|
aqua72 Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Девчонки,он вдовец...
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
aqua72 Clinic happy |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) ой млин, я его 1942 года смотрела Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) так , все поновой. Тригон Венера Хирон в Натале , орбис 3+. В Транзитах: контр. Хирон Нептун,трин Уран Хирон(публичная извесность),параллель Хирон Венера. Слабовато . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообще может Транзиты надо смотреть не на сейчас , а пораньше , он же в последнее время стал быстро наращивать свой капитал Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
aqua72 Clinic happy |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а я 8:00 поставила, Асц. в Водолее, Солнце в 1 доме , Венера и Юпитер во 2, Луна и Нептун в 8. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) да... а как красиво было по 1942 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Гороскоп инаугурации Трампа
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год