Форум на ОКУЛУС

Тема 10542, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
shirshir
     5 июля 2007 (05:58)

Судить будут меня. Выиграю или проиграю? (и другие детали).

Вопрос задан в 5:58 после полудня в Нью-Йорке 4-го июля.

С подробностями, если можно... Thanks

Rusea
     5 июля 2007 (11:57)

Скорее, выиграете. Но дело будет не простым. По ходу многое будет меняться. Возможно, поменяется судья. Возможно, будет и пересмотр дела. Но окончание дела в Вашу пользу. Отпишитесь, плз, когда будет результат. Ок?

Там судья не очень "качественный". Можно ли просить о другом?

shirshir
     5 июля 2007 (17:25)

Rusea: спасибо огромное. Конечно же, результат сообщу. Если по полной программе обвинения против меня будут доказаны, то мне грозит до двух лет тюрьмы. Однако это экстремальный случай - невероятный даже. Потому что обвинять меня по существу не в чем.

Судьи другого не дадут, т.к. это маленький округ, и другого судьи просто нету. Но все равно полезно знать. Я подозреваю, что некоторые свидетели подкуплены.

Rusea
     5 июля 2007 (22:53)

Упссс....shirshir.. И чё Вы там такого натворили?

Короче, вполне возможно, что Ваш оппонент передумает и отзовет свой иск. Он не в лучшем и не самом сильном положении.

Вы как- то посильнее будете. Думаю, что Вы дело выиграете. Но не просто. Будут сложности.

shirshir
     5 июля 2007 (23:17)

Rusea: не знаю у кого и как учились, но получилось прекрасно! Действительно оппонент не силен, особенно финансово, но мне нервы поизмотает, и деньги на lawyers рекой уже текут. Я расскажу все детали (мыльная опера, чисто ), когда дело закроется.

Может на ребенка взгляните? Боюсь за неё, особенно её психическое здоровье. p. 24-го июня 2002 года в 6:01 утра в Денвере, штат Колорадо.

Rusea
     5 июля 2007 (23:37)

А живет сейчас там же?

P/s. Вообще-то правильно боитесь.. Даже не знаю что Вам сказать.. У нее не было никаких проблем с психическимпсихологическим развитием раньше? Типа ЗПР или еще чего-нибудь?

Вам бы психолога на месте к этому делу подключить Есть напряги.

shirshir
     6 июля 2007 (00:02)

живет там же. Проблем никогда не было, милая умненькая девочка, но в связи с предстоящими переворотами, еще неизвестно какие тараканы в голове заведутся.

Даже если относительно гладко пройдет, психолога я и так намеревалась подлключить.

Rusea
     6 июля 2007 (08:31)

Ок, shirshir.

Только Вы в любом случае воспользуйтесь помощью психолога. У нее, действительно, психика достаточно ранимая. Будем надеятся, что все закончится благополучно для девочки, Юпитер у нее сильный. Но сейчас на ее нат. Луне стоит тр. Плутон - мощное давление на психику ребенка. Ладно, не буду Вам всё расписывать...

Дополню еще к хорару: то, что судья может быть и куплен - вполне возможно и очень на то похоже.

Вы сейчас, как бы это поточнее сказать, растеряны.. Но положение Ваше не слабое. Есть, правда, один момент, который меня смущает... Боюсь, что бы он не сиграл "злую шутку"..

Ну, будем наблюдать... Вы напишите как решится вопрос. Успехов Вам!

Кстати, а когда суд?

shirshir
     6 июля 2007 (17:50)

Суд еще не назначен. На следующей неделе, наверное, узнаю точную дату.

Rusea, please, не томите, скажите что за "момент", который смущает и который может сыграть злую шутку. Судья вряд ли подкуплен (из того что я сейчас знаю по крайней мере), а вот пару важных свидетелей - почти наверняка.

Насчет ребенка - мне показалось её Плутон солярной дуги скоро точно совпадет с её нат. Асцендентом. Серьезная трансформация, да, но ведь необязательно плохо!

Rusea
     6 июля 2007 (18:03)

shirshir,

да я не томлю. Не знаю как сработает. В хорарной карте ось Асц - Дсц на т.н. оси катастроф. Это ярко проявляется, когда там планеты. А когда куспиды домов, то даже не знаю что и думать.

А с девочкой, имхо, всё будет нормально!

Подкупленные свидетели случайно не соседи Вашего оппонента? Или может быть Ваши? А то у дома может быть несколько значений. Я же не знаю обстоятельств дела.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере