"Подкупленные свидетели случайно не соседи Вашего оппонента?" - очень даже возможно.
Rusea, спасибо за анализ и за поддержку. Результат и детали сообщу при первой же возможности.
Rusea
6 июля 2007 (18:45)
Удачи Вам, shirshir!
Держитесь!
shirshir
11 июля 2007 (18:00)
Это вообще какое-то сумасшествие -- я до сих пор не знаю в чем именно меня обвиняют! мой юрист не может добиться прямого (или даже непрямого ответа). Я как на углях, естественно...
Rusea
11 июля 2007 (18:23)
shirshir,
7 августа Юпитер (Ваш сигнификатор в хораре) пойдет в директное движение - ситуация проясниться и будет более предсказуемой. А пока - терпение!
absel
12 июля 2007 (00:25)
shirshir
Ничего серьёзного Вам не угрожает. Ваши хлопоты за ребёнка обернутся к лучшему. Ожидания не сбудутся и Вы быстро охладеете к этой теме.
shirshir
13 июля 2007 (17:02)
Бладимир, спасибо за ответ. К теме точно не охладею - ребенок-то мой!
absel
13 июля 2007 (17:46)
shirshir
Я имею ввиду, что не о чем будет переживать.
shirshir
13 августа 2007 (18:37)
Я все еще тут. Дело в прогрессе. Как и обещала, сообщу детали, когда закончится.
Rusea
13 августа 2007 (23:44)
И я уже тут. Держите в курсе. Попробуем еще с элекцией поработать (что в наших силах)
shirshir
14 августа 2007 (23:25)
окей, тогда может набросаем хорарчик?
Успеет/попадет ли ребенок в школу, которую я ей нашла?
вопрос задан в 15:20 по Нью-Йоркскому времени сегодня (14-го августа)
дело в том что если она не явится вовремя (из-за суда), то на её место возьмут другого ребенка, и она чисто пролетает.
Rusea, приятно что вы не забыли. Спасибо! в каких краях обитаете? может близко ко мне?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.