Форум на ОКУЛУС

Тема 10543, сообщений: 63

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     5 июля 2007 (11:23)

Идущий супер. Спасибо.

Вот теперь могу согласиться... про водность.

Это из области потустороннего, интуиции...

А она мне чего то шепчет. Но логика с интуицией, у меня порой в разногласии. Вот и не могла определиться - как поступить.

События, если какие и происходят - то им вроде и нет логического объяснения... А что то гложет.

Тогда что ? Дождаться разворота Мерка и вновь перезадать вопрос ?

Еленa
     5 июля 2007 (11:28)

Но..

Если учитывать, что вопрос с самой недвижимостью был проанализирован с позиции коммерческого интереса. То, тогда учитывая мой акцент на Меркурий - может быть проблема не в самой земле, а в договорных условиях?

Может быть такое?

Rusea
     5 июля 2007 (11:38)

Лен,

ну и чё тебе хорар "шепчет"?

Еще одна точка зрения. Хочешь?

То, что ты подталкиваешь мужа к этому решению - понятно. В хораре это чётко видно. И тема денег для мужа актуальна.

Скажу тебе другое. Эта земля.. ммм... бесперспективна в смысле развития бизнеса. Вложенные деньги прибыли не принесут.

Еленa
     5 июля 2007 (11:53)

Ириш привет. Спасибо.

Маленько, правда не так. Я наоборот - НЕ поддталкиваю. Это ОН - напролом. Овен, панимашь..

А я - только сдерживающий, отрезвляющий и стабилизирующий фактор.

Ир, вообщем, видимо, думаю, поскольку фактически этот вопрос решен (т.к. там все же ком.интерес расчитан, и попробуй его переубедить), нужно более тщательно подойти к вопросу информированности? Ааа?

Rusea
     5 июля 2007 (12:01)

Да???

Я тебя брала как 1-ый дом. Ну, может быть и так...

Посмотрим по результатам. Там Марс, сигнификатор 10 (4- земля, недвижимость от 7-го - партнер) идет в квадрат с Сатурном (его сигнификатор). Может быть разочарование. Да и сам Марс предполагает пустынные, неосвоенные земли.

Ну, вам решать.

Reserch
Школа Шестопалова
     5 июля 2007 (12:04)

Если в карте есть негативные связи 4,8 и 11 -го домов, это указывает на убытки от недвижимости.

А в этой карте есть. Меркурий (8) будет делает 180 к Плутону (4, 11).

Что-то с земелькой не - так, согласна.

Вложения могут не окупиться.

Плутон ретро, он управляет и Скорпионом и Овном.

Вы четко спросили : МУЖУ. Поэтому и рассматриваем от 7-го дома.

Учитывая, что 4-й широкий, там могут быть и скалы (Овен) и пахотная землица (Телец)

//Скажу тебе другое. Эта земля.. ммм... бесперспективна в смысле развития бизнеса. Вложенные деньги прибыли не принесут//

Полностью согласна.

Что делать? Посмотреть прогрессии мужа. На хорарах основываться в таком деле... Тем более, при таком хораре.

Еленa
     5 июля 2007 (12:12)

Да, земли пустые.

А разве я не первый - там Сатурн (Я - основательность) в оппозиции к Нептуну (ОН - сама понимаешь...). Вот и оборона.

Но... нельзя лишать момента самостоятельности в принятии решения - он же Мужчина!

Я только на здравомыслие могу повлиять... да вот еще карту глянуть.

Благо яйца - не в одну корзину

Reserch

Спасибо Вам всем. Ответ скорый не обещаю, поскольку это долгосрочное вложение капитала. Недвижка, т.с.

Еленa
     5 июля 2007 (12:24)

Учитывая, что 4-й широкий, там могут быть и скалы (Овен) и пахотная землица (Телец)

Здесь могу сразу внести ясность - земли хорошие, не в сельхозугодиях (не паханные), ландшафт отличные. В том месте - частные застройки. На поверку - "лакомый куш".

Знаете, меня осенило. Может после разворота перезадать вопрос по иному - насчет надежности договорных условий? Даже пока затрудняюсь - как правильно сформулировать вопрос. Может там просто информация по вложениям не достоверная или заниженная предварительная оценка? Так наверное?

Хорар на такие вопросы дает ответ? Что тогда смотреть?

Доктор
     5 июля 2007 (12:37)

Cны !..

Леон
     5 июля 2007 (12:41)

Ой, Док.., я не могу ...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере