Тема 10544, сообщений: 22
Телеведущий Валдис Пельш попал в реанимацию в критическом состоянии |
Автор | Сообщение |
Пресса отправила Валдиса Пельша в реанимацию
В ночь на 4 июля Валдис Пельш был госпитализирован. Шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы, врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения ему назначить.
В ночь на 4 июля телеведущий Валдис Пельш был госпитализирован. Как сообщила РИА «Новости» директор телеведущего Екатерина Соколова, с Пельшем не случилось ничего страшного, «у него был небольшой приступ».
Она отметила, что «сейчас уже лучших врачей подключили, и все в порядке», а также опровергла поступившие ранее сообщения, что Пельш находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так, ранее сообщалось, что у телеведущего были диагностированы поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени, а острый приступ мог быть спровоцирован неправильным питанием или алкоголем..
Супруга Пельша Светлана сообщила корреспонденту «КП», что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. В ночь на среду ему стало очень плохо, и жена вызвала «Скорую».
Сообщалось также, что у Пельша, по словам медиков, «очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго»: «Состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано».
Директор телеведущего Екатерина Соколова заявила, что «все, как всегда, подняли страшную панику». На самом деле шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы. По словам Соколовой, врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения назначить телеведущему. Соколова добавила, что ухудшение состояния здоровья Пельша не связано с поединком, состоявшимся в рамках проекта Первого канала «Король ринга».
Тогда соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в технический нокаут. После окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.
Сразу после произошедшего он был вынужден обратиться к врачам института травматологии, которые обнаружили у него растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава).
Валдис Пельш родился 5 июня 1967 года в городе Рига (Латвия). Учась в МГУ, он играл в студенческом театре, а потом в команде КВН. Валдис также музыкант и основатель группы «Несчастный случай». Первой работой Пельша на телевидении стала программа «Оба-на!», которую они делали вместе с Игорем Угольниковым. После встречи с Владом Листьевым Пельш стал постоянным ведущим музыкально-развлекательной программы «Угадай мелодию». Он также участвовал в телепроектах «Эти забавные животные», «Розыгрыш» и передаче «Золотой граммофон» на «Русском радио».
С женой Светланой Валдиса связывают долгие отношения. Они познакомились на одной из светских тусовок. Несмотря на то, что у Пельша была на тот момент законная супруга, новое увлечение переросло в серьезный роман. Спустя 9 лет после знакомства влюбленные поженились, скрыв бракосочетание от многочисленных знакомых.
Материал подготовлен интернет-редакцией Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Врачи оценивают шансы Валдиса Пельша как 50 на 50. В понедельник пройдет консилиум
время публикации: 10:43 последнее обновление: 10:43
Обследование Валдиса Пельша показало, что у телеведущего разрушена половина поджелудочной железы. Врачи оценивают шансы Пельша победить болезнь как 50 на 50. Об этом в понедельник, 9 июля, пишет газета "Комсомольская правда".
В понедельник на консилиуме врачам предстоит принять непростое решение - оперировать Валдиса или нет. Уже известно, что диагноз "панкреонекроз" подтвердился. Причем у Пельша разрушено около 50% поджелудочной железы, что очень опасно. Как выяснилось, болезнь не возникла внезапно. В последнее время телеведущий страдал от тошноты, рвоты и боли в области нижних ребер. В больницу Валдис попал вскоре после празднования своего юбилея - ему исполнилось 40 лет.
"Это не говорит о том, что пациент сильно злоупотребил алкоголем, - разъяснили врачи Боткинской больницы. - Человек может годами пить, и болезнь никак себя не проявит. А у кого-то и от незначительного количества алкоголя случится приступ".
Сейчас рядом с Валдисом практически постоянно находится его жена Светлана. "Состояние Валдиса очень тяжелое, - рассказала КП Светлана. - Но об операции говорить пока рано. Вы знаете, он просил меня передать всем только одно - пожалуйста, не нужно делать из этой болезни фарса. Нам всем сейчас и без того очень тяжело".
Ранее сообщалось о том, что медики обнаружили у 40-летнего телеведущего тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени. Опытные врачи сошлись во мнении, что Пельшу необходима сложная операция, которую решено было провести в другой клинике - Боткинской больнице. Туда Валдиса на реанимобиле перевезли днем 5 июля. Сообщалось о том, что Пельшу была проведена операция, но позднее эта информация была опровергнута.
newsru.com Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) смотрю Транзиты: Юпитер в оппозиции к Солнцу , да для Близнецов сейчас не супер легкий период. Еще Уран в оппозиции к соединению Плутон Уран , ну ето еще меньше внушает оптимизма. Кстати Натал у Валдиса красивый в плане аспектов Золушки , у него Хирон в тригоне к соединению Венера Юпитер. Марс сейчас в градусе от Луны натальный , в ближайшее время думаю что то должно произойти. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ава , моя , да я на 12 дня время поставила , но в любом случае Луна на много градусов не убегает за сутки . Кстати ето может означать операцию Луна и Марс. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ава , а что ето за дата? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
в поиске напиши имя. родился 5 июня 1967 года Юрмала |
(Автоматический перевод с транслита!) 1.13.03 ? Я так поняла ето дата , или ето время час ночи 13 минут и 3 секунды? Родился он в Риге я читала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ava |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год