Форум на ОКУЛУС

Тема 10544, сообщений: 22

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июля 2007 (17:37)

Пресса отправила Валдиса Пельша в реанимацию

В ночь на 4 июля Валдис Пельш был госпитализирован. Шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы, врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения ему назначить.

В ночь на 4 июля телеведущий Валдис Пельш был госпитализирован. Как сообщила РИА «Новости» директор телеведущего Екатерина Соколова, с Пельшем не случилось ничего страшного, «у него был небольшой приступ».

Она отметила, что «сейчас уже лучших врачей подключили, и все в порядке», а также опровергла поступившие ранее сообщения, что Пельш находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так, ранее сообщалось, что у телеведущего были диагностированы поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофия печени, а острый приступ мог быть спровоцирован неправильным питанием или алкоголем..

Супруга Пельша Светлана сообщила корреспонденту «КП», что в последнее время Валдис жаловался на жуткие боли. Он пил обезболивающие, но как только действие лекарства заканчивалось, приступы возобновлялись с новой силой. В ночь на среду ему стало очень плохо, и жена вызвала «Скорую».

Сообщалось также, что у Пельша, по словам медиков, «очень тяжелые, смертельно опасные заболевания, и лечатся они очень долго»: «Состояние пациента оценивается как тяжелое. Мы надеемся, что удастся обойтись без операции, пытаемся лечить лекарственными препаратами. Первое время он постоянно будет находиться под капельницей. А дальше видно будет, пока прогнозы делать рано».

Директор телеведущего Екатерина Соколова заявила, что «все, как всегда, подняли страшную панику». На самом деле шоумен не лежит в реанимации, а находится в обычном отделении больницы. По словам Соколовой, врачи устанавливают диагноз и решают, какой курс лечения назначить телеведущему. Соколова добавила, что ухудшение состояния здоровья Пельша не связано с поединком, состоявшимся в рамках проекта Первого канала «Король ринга».

Тогда соперник Пельша, певец Пьер Нарцисс, отправил шоумена в технический нокаут. После окончания боя выяснилось, что Валдис серьезно травмирован.

Сразу после произошедшего он был вынужден обратиться к врачам института травматологии, которые обнаружили у него растяжение связок плечевого пояса и бурсит (воспаление сустава).

Валдис Пельш родился 5 июня 1967 года в городе Рига (Латвия). Учась в МГУ, он играл в студенческом театре, а потом в команде КВН. Валдис также музыкант и основатель группы «Несчастный случай». Первой работой Пельша на телевидении стала программа «Оба-на!», которую они делали вместе с Игорем Угольниковым. После встречи с Владом Листьевым Пельш стал постоянным ведущим музыкально-развлекательной программы «Угадай мелодию». Он также участвовал в телепроектах «Эти забавные животные», «Розыгрыш» и передаче «Золотой граммофон» на «Русском радио».

С женой Светланой Валдиса связывают долгие отношения. Они познакомились на одной из светских тусовок. Несмотря на то, что у Пельша была на тот момент законная супруга, новое увлечение переросло в серьезный роман. Спустя 9 лет после знакомства влюбленные поженились, скрыв бракосочетание от многочисленных знакомых.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 июля 2007 (11:21)

Врачи оценивают шансы Валдиса Пельша как 50 на 50. В понедельник пройдет консилиум

время публикации: 10:43

последнее обновление: 10:43

Обследование Валдиса Пельша показало, что у телеведущего разрушена половина поджелудочной железы. Врачи оценивают шансы Пельша победить болезнь как 50 на 50. Об этом в понедельник, 9 июля, пишет газета "Комсомольская правда".

В понедельник на консилиуме врачам предстоит принять непростое решение - оперировать Валдиса или нет. Уже известно, что диагноз "панкреонекроз" подтвердился. Причем у Пельша разрушено около 50% поджелудочной железы, что очень опасно. Как выяснилось, болезнь не возникла внезапно. В последнее время телеведущий страдал от тошноты, рвоты и боли в области нижних ребер. В больницу Валдис попал вскоре после празднования своего юбилея - ему исполнилось 40 лет.

"Это не говорит о том, что пациент сильно злоупотребил алкоголем, - разъяснили врачи Боткинской больницы. - Человек может годами пить, и болезнь никак себя не проявит. А у кого-то и от незначительного количества алкоголя случится приступ".

Сейчас рядом с Валдисом практически постоянно находится его жена Светлана. "Состояние Валдиса очень тяжелое, - рассказала КП Светлана. - Но об операции говорить пока рано. Вы знаете, он просил меня передать всем только одно - пожалуйста, не нужно делать из этой болезни фарса. Нам всем сейчас и без того очень тяжело".

Ранее сообщалось о том, что медики обнаружили у 40-летнего телеведущего тяжелое поражение поджелудочной железы (панкреонекроз) и дистрофию печени. Опытные врачи сошлись во мнении, что Пельшу необходима сложная операция, которую решено было провести в другой клинике - Боткинской больнице. Туда Валдиса на реанимобиле перевезли днем 5 июля. Сообщалось о том, что Пельшу была проведена операция, но позднее эта информация была опровергнута.

newsru.com

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     9 июля 2007 (11:31)

(Автоматический перевод с транслита!)

смотрю Транзиты: Юпитер в оппозиции к Солнцу , да для Близнецов сейчас не супер легкий период.

Еще Уран в оппозиции к соединению Плутон Уран , ну ето еще меньше внушает оптимизма.

Кстати Натал у Валдиса красивый в плане аспектов Золушки , у него Хирон в тригоне к соединению Венера Юпитер.

Марс сейчас в градусе от Луны натальный , в ближайшее время думаю что то должно произойти.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ava
     9 июля 2007 (13:52)

Анна, откуда известно положение его натальной Луны, чья ректификация?

annabelle
     9 июля 2007 (13:58)

Ава ,

моя , да я на 12 дня время поставила , но в любом случае Луна на много градусов не убегает за сутки . Кстати ето может означать операцию Луна и Марс.

Ava
     9 июля 2007 (14:06)

Анна, Луна в среднем в день уходит на 12 градусов, немало имхо. Посмотри карту на 1.13.03 местного на Юрмалу. Асц.5.28 водолея. Не проверяла по дирекциям и прочим позициям (нет точных дат и времени), так поставила, аля-прима. Но карта любопытная.

annabelle
     9 июля 2007 (14:29)

Ава ,

а что ето за дата?

Ava
     9 июля 2007 (14:35)

http://persona.rin.ru/cgi-bin/rus/view.pl

в поиске напиши имя.

родился 5 июня 1967 года Юрмала

annabelle
     9 июля 2007 (14:37)

1.13.03 ? Я так поняла ето дата , или ето время час ночи 13 минут и 3 секунды?

Родился он в Риге я читала.

Ava
     9 июля 2007 (14:40)

В любом случае сведения о рождении не проверенные, а время - это так, импровизация.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере