Тема 10546, сообщений: 16
Марс и Венера в последнем градусе. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Этуаль |
Всем привет! Есть теоретические вопросы. Читала, что если планета в последнем градусе, то она считается поражённой. Отсюда несколько вопросов: 1. Это точно значит, что её качества будут проявляться недостаточно? 2. Например, у человека Марс в 30 градусе Овна, а Венера в 30 градусе Рыб. Правильно ли, что Марс будет проявляться то как Овновый, то как Тельцовый, а Венера, соотвественно и Рыбья и Овенская? 3. Например, у человека Солнце в последнем градусе - что же оно поражено у него. как проявляется поражённое Солнце? Всем заранее спасибо за ответы. Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Lib-Ra |
Машуня, о последнем градусе говорилось уже очень много, например, здесь: http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=9763 http://www.esoteric-base.ru |
Лёлька |
Машуня
Неплохая книга у Галины Волжиной "Планеты в критических градусах". В сети она есть, но те ссылки что у меня - не открываются.
Планеты в градусе анареты не пораженные - они пограничники. Проявлять свойства своего знака им уже не особо интересно(пройденный опыт), а последующего они очень хотят, но совсем не умеют.
Я сама долгое время придерживалась мнения что могут планеты в последних градусах проявлять свойства соседнего знака, но сейчас склоняюсь к мысли что нет. Они действительно хотят! Но большое желание это еще не возможность действовать.
Похоже на состояние когда проходишь пограничный контроль , очень хочется туда, но фактически ты еще здесь .
Оля |
Этуаль |
Спасибо Елена, спасибо Оля! Прочитала всю тему по Лениной ссылке - есть действительно интересные наблюдения. У меня у знакомого три планеты в 30 градусе - Венера, Марс и Сатурн. Так в той теме одна участница написала очень занятную мысль - люди с планетами в последних градусах уже очень много наработали по планетам, но у них нет импульса это использовать. Это очень в точку. Знакомый про которого я спрашивала очень многие вещи просто знает. Но лентяй бессовестный. Ему как бы всё уже дано и ничего делать не надо. И прокатывает!!! Пусть расцветают сто цветов!!!
|
Этуаль |
|
aqua72 Clinic happy |
|
Елена. |
|
Этуаль |
|
Елена. |
|
Лёлька |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год