Кому не трудно, ответьте пожалуйста на хорар "Встречусь ли я завтра с людьми которых не хочу видеть?"
Вопрос задан 05.07.2007г в 13-12 в Москве.
Спасибо
Доктор
5 июля 2007 (15:28)
... которых не хочу видеть?"
Деточка, зачем встречаться ?!.
Люция
5 июля 2007 (15:53)
Потомучто избежать этого не возможно, они приезжают ко мне на работу.
Доктор
5 июля 2007 (16:07)
Так пряяя-чься, приезжай ко мне (тока, фотку сначала вышли) на худой конец ... Можно подумать, хорар спасет ? А, если он ответит "нет", а они приедут и ... тебя на месте ? Лучше давай сделаем так !
Завтра, с 14 и- почти до 19 "выброшенное время", но драмматичное ... Сегодня вечером у многих дам будет колтунчик - выпей валерианки, разовый секс и - спать. C утра фон будет накаляться ...- для тебя самое не выгодное время - прячься, придумай что-нибудь, заблокируй телефон... Если прижмут - забивай стрелку на указанное время: отделаешься легким испугом, но можно и их попугать, если грамотно построить разговор ... Детально надо смотреть твою карту и оппонетов, изучать слабые и сильные места - это уже консалт за бабки. Могу предложить допуслуги - ... Решим все без шума и пыли
Думай, зря не рискуй, но прошлому долги прийдется отдавать до 10 !
Лечу качественно ... ВСЕХ !
Ludmila
5 июля 2007 (19:18)
Док, дельно изложено. Прислушайтесь, Люция.
Был такой опыт. И был такой Доктор в жизни, коллега и друг, работали вместе(очень напоминает мне вас манерами). Предупредил, подсказал, можно сказать рецепт выписал. А я сглупила и поступила посвоему, пошла на зов с "открытым забралом", и что ? А то, что возможность выстроить игру и устоять в тот момент была упущена. А возможность была, ведь тот мой "Доктор" возник неслучайно и вовремя. Правда последующий кризис в конечном итоге пошел на пользу, поиском ответов на "Почему и за Что" подтянуть отстающее, но все могло обойтись мягче.
Доктор
5 июля 2007 (19:47)
Ludmila , спасибо, за солидарность !
Док же каждую ситуацию с картами на своей шкуре проверяет и клиентов не один год ведет, уточняя результаты своих советов. А знать то можно еще больше и глубже и излогать умнее и краше, главное,
с открытой душой и вниманием к другому.
А хорар то, тоже полезная штука, иногда.., но жизнь богаче !..
)))
Ludmila
5 июля 2007 (20:18)
Да да Доктор, все так.... только вот чтото с никами "Цилия,Люция ",(?), клиент не без опыта, что к лучшему должно быть
Доктор
5 июля 2007 (21:31)
От себя не спрячется ...
Доктор
7 июля 2007 (01:08)
Цилия-Люция ! Где отчет о прошедшем дне и результатах ?.. Если не ответите, то будет ... как минимум не красиво ...
Не играйте с бескорыстием таким образом, в мире все взаимосвязано ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.