Форум на ОКУЛУС

Тема 10547, сообщений: 9

Автор Сообщение
Цилия
     5 июля 2007 (13:16)

Добрый день!

Кому не трудно, ответьте пожалуйста на хорар "Встречусь ли я завтра с людьми которых не хочу видеть?"

Вопрос задан 05.07.2007г в 13-12 в Москве.

Спасибо

Доктор
     5 июля 2007 (15:28)

... которых не хочу видеть?"

Деточка, зачем встречаться ?!.

Люция
     5 июля 2007 (15:53)

Потомучто избежать этого не возможно, они приезжают ко мне на работу.

Доктор
     5 июля 2007 (16:07)

Так пряяя-чься, приезжай ко мне (тока, фотку сначала вышли) на худой конец ... Можно подумать, хорар спасет ? А, если он ответит "нет", а они приедут и ... тебя на месте ? Лучше давай сделаем так !

Завтра, с 14 и- почти до 19 "выброшенное время", но драмматичное ... Сегодня вечером у многих дам будет колтунчик - выпей валерианки, разовый секс и - спать. C утра фон будет накаляться ...- для тебя самое не выгодное время - прячься, придумай что-нибудь, заблокируй телефон... Если прижмут - забивай стрелку на указанное время: отделаешься легким испугом, но можно и их попугать, если грамотно построить разговор ... Детально надо смотреть твою карту и оппонетов, изучать слабые и сильные места - это уже консалт за бабки. Могу предложить допуслуги - ... Решим все без шума и пыли

Думай, зря не рискуй, но прошлому долги прийдется отдавать до 10 !

Лечу качественно ... ВСЕХ !

Ludmila
     5 июля 2007 (19:18)

Док, дельно изложено. Прислушайтесь, Люция.

Был такой опыт. И был такой Доктор в жизни, коллега и друг, работали вместе(очень напоминает мне вас манерами). Предупредил, подсказал, можно сказать рецепт выписал. А я сглупила и поступила посвоему, пошла на зов с "открытым забралом", и что ? А то, что возможность выстроить игру и устоять в тот момент была упущена. А возможность была, ведь тот мой "Доктор" возник неслучайно и вовремя. Правда последующий кризис в конечном итоге пошел на пользу, поиском ответов на "Почему и за Что" подтянуть отстающее, но все могло обойтись мягче.

Доктор
     5 июля 2007 (19:47)

Ludmila , спасибо, за солидарность !

Док же каждую ситуацию с картами на своей шкуре проверяет и клиентов не один год ведет, уточняя результаты своих советов. А знать то можно еще больше и глубже и излогать умнее и краше, главное,

с открытой душой и вниманием к другому.

А хорар то, тоже полезная штука, иногда.., но жизнь богаче !..

)))

Ludmila
     5 июля 2007 (20:18)

Да да Доктор, все так.... только вот чтото с никами "Цилия,Люция ",(?), клиент не без опыта, что к лучшему должно быть

Доктор
     5 июля 2007 (21:31)

От себя не спрячется ...

Доктор
     7 июля 2007 (01:08)

Цилия-Люция ! Где отчет о прошедшем дне и результатах ?.. Если не ответите, то будет ... как минимум не красиво ...

Не играйте с бескорыстием таким образом, в мире все взаимосвязано ...

Даю Вам ... cутки !

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере