Послушав советы здешних обитателей, а также посмотрев на поведение своего возлюбленного, который и не думает разводиться, я решила забить на любви и сойтись с кем угодно, лишь бы сойтись)))
Хорар - успешно ли все пройдет?
Вот с одним уже погуляла денек. Результаты не заставляют себя ждать:
он собирается чинить мне холодильник, дарить новый мобильник и т.д... Так это с одним погуляла.. А в планах у меня завести себе эдак пятеро ухажеров)
Хорар в Феодосии в 17.44
Ухажер, правда, московский. Еще до отъезда погуляла с ним)
Да... конечно... надоедает ждать. Просто я тоже мастерица давать себе честное пионерское с завтрашнего дня кого-то не любить)))) Эффект всегда один...
galinablanca
5 июля 2007 (19:01)
ДОк..
Ага, экстрим - самое лучшее лекарство
galinablanca
5 июля 2007 (19:03)
Да я себе не даю слово его не любить, знаю, что любить буду и дальше.
Даю слово отпустить его и оставить его с его "любимой" женой, пусть живут себе. А себе даю слово гулять с другими вовсю. Столько мужиков на свете, сколько же можно осчастливить)
Доктор
5 июля 2007 (19:04)
Для спальни, с твоей то картой - тесновато ! Бросай его ! Живи масштабнее !
Елена.
5 июля 2007 (19:15)
Ксю.
Во-первых, бросать - это однозначно. Уж извини, но тогда не стала... Но перспектив - не видела сразу. Даже по физио... и всем там остальным компонентам.
Во-вторых. Насчет - погулять. Не валяй дурака. Ты пишешь сейчас в эмоциональном состоянии. Так - нет?
Короче. Решение в сущности, не правильное. Остынь. И не порти дочери карму. Хоть о ней подумай, если уж не о себе. Она - Ангел, каких мало. Хотя, дети - они все...
Так что. Займи голову делом. Там - пустое. И сожаление - безосновательное. Поэтому и "отрываться" не от чего.
Все будет хорошо. Найди - для души. И не обозлись (о меркант. интер.).
Елена.
5 июля 2007 (19:21)
Вон, лучше с Доком пофлиртуй, в гости пригласи - он не откажет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.