А многим, Ксю, кроме детской площадки, и не нужно ничего. Лишь бы только она была!
galinablanca
6 июля 2007 (14:23)
Эл_Иза,
а я еще знаю людей, которым ничего не нужно, кроме как вкусно поесть три раза в день, да побольше - и все, полная нирванна))))
Алла-С
6 июля 2007 (14:35)
А многим, Ксю, кроме детской площадки, и не нужно ничего. Лишь бы только она была!
Особенно тем, у кого дети в далёкой перспективе. И тем, кто и рад бы на площадке посидеть и сходить с ребёнком на детский спектакль или мультик в 125-ый раз посмотреть, а не получается.
Что касается радости материнства, то мне мама всегда говорит: "Пока у тебя нет детей, живи для себя. Потому что как только появится ребёнок, то будешь жить для него. Пока у тебя нет детей, то ты - женщина. А появится ребёнок - всё! В первую очередь ты - мать".
Ксю, то, что от природы никуда не деться, это факт. Но зачем 5 любовников? Чтоб подарки дарили? Ну хорошо. Только бывают случаи, когда бывший любовник требует подарки назад после расставания. Подарки это материальное, а вот чувства это то, что не каждому дано. Пусть будет один, но будут хоть какие-то положительные эмоции с ним (я не про оргазм сейчас). А отдаваться ради подарков... Ну это как игровой автомат: кинул монетку и играйся. Извиняюсь, если грубо написано. Моей целью было не обидеть, а посоветовать.
galinablanca
6 июля 2007 (14:39)
Алла,
а где я писала лишь о подарках?
Мужчины - жадные существа, я поэтому никогда не прошу ничего у них. Ни подарков, ни помощи.
Кстати, тот, который холодильник предлагает починить, собирается купить дом за 500 тысяч долларов... А холодильник лишь предложил починить, а не купить новый)))))
А пятеро нужны для того, чтобы если один занят чем-то, то другой/третий свободен. Плюс не происходит ложного привыкания к ненужному человеку в твоей жизни
k_t
6 июля 2007 (14:42)
некоторые используют компьютер только в целях комп. игр, а некоторые с помощью его ресурсов программируют программы или проекты проектируют, чертежы там всякие, схемы...
п.с. кстати, если этот знакомый недавний и не очень хорошо знакомый, короче не кореш, это еще не показывает что он скупой - просто зачем ему тратить деньги на не очень хорошо знакомую ему женщину? по-моему, вполне логично, думаю, что вы бы тоже этого не делали.
Aksinia
6 июля 2007 (14:46)
Ксю, ну у меня такая же жизнь. Работа -садик -площадка -мультик. Бесперспективный мужчина с недостатками и достоинствами, которого я люблю. Только в отличие от тебя секс без любви меня вообще никак не радует. Даже физически. Я думаю многие так живут. Еще хуже, что я привыкаю и уже не хочу семьи в полноценном понимании. Эти бесконечные обеды, уборки, и на все разрешение надо спрашивать. А твой миллионер жадный?
galinablanca
6 июля 2007 (14:51)
Таня,
"кстати, если этот знакомый недавний и не очень хорошо знакомый, короче не кореш, это еще не показывает что он скупой - просто зачем ему тратить деньги на не очень хорошо знакомую ему женщину"
Я с ним знакома два года уже. Это мой чисто друг. Знает обо мне все так же, как и я о нем. Как раз он меня все два года ругает за связь с женатым. Сам он пока холост
Алла-С
6 июля 2007 (14:52)
А пятеро нужны для того, чтобы если один занят чем-то, то другой/третий свободен.
Ксю, будет занят - посмотрите с ребёнком мультик! Или для Вас мужчины важнее ребёнка? Тогда, простите, зачем Вы рожали?
galinablanca
6 июля 2007 (14:53)
Алла,
я смотрю мультик с ребенком 350 дней в году, а сплю с мужчиной в остальные 15)))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.