Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Эл_Иза
     6 июля 2007 (14:20)

А многим, Ксю, кроме детской площадки, и не нужно ничего. Лишь бы только она была!

galinablanca
     6 июля 2007 (14:23)

Эл_Иза,

а я еще знаю людей, которым ничего не нужно, кроме как вкусно поесть три раза в день, да побольше - и все, полная нирванна))))

Алла-С
     6 июля 2007 (14:35)

А многим, Ксю, кроме детской площадки, и не нужно ничего. Лишь бы только она была!

Особенно тем, у кого дети в далёкой перспективе. И тем, кто и рад бы на площадке посидеть и сходить с ребёнком на детский спектакль или мультик в 125-ый раз посмотреть, а не получается.

Что касается радости материнства, то мне мама всегда говорит: "Пока у тебя нет детей, живи для себя. Потому что как только появится ребёнок, то будешь жить для него. Пока у тебя нет детей, то ты - женщина. А появится ребёнок - всё! В первую очередь ты - мать".

Ксю, то, что от природы никуда не деться, это факт. Но зачем 5 любовников? Чтоб подарки дарили? Ну хорошо. Только бывают случаи, когда бывший любовник требует подарки назад после расставания. Подарки это материальное, а вот чувства это то, что не каждому дано. Пусть будет один, но будут хоть какие-то положительные эмоции с ним (я не про оргазм сейчас). А отдаваться ради подарков... Ну это как игровой автомат: кинул монетку и играйся. Извиняюсь, если грубо написано. Моей целью было не обидеть, а посоветовать.

galinablanca
     6 июля 2007 (14:39)

Алла,

а где я писала лишь о подарках?

Мужчины - жадные существа, я поэтому никогда не прошу ничего у них. Ни подарков, ни помощи.

Кстати, тот, который холодильник предлагает починить, собирается купить дом за 500 тысяч долларов... А холодильник лишь предложил починить, а не купить новый)))))

А пятеро нужны для того, чтобы если один занят чем-то, то другой/третий свободен. Плюс не происходит ложного привыкания к ненужному человеку в твоей жизни

k_t
     6 июля 2007 (14:42)

некоторые используют компьютер только в целях комп. игр, а некоторые с помощью его ресурсов программируют программы или проекты проектируют, чертежы там всякие, схемы...

п.с. кстати, если этот знакомый недавний и не очень хорошо знакомый, короче не кореш, это еще не показывает что он скупой - просто зачем ему тратить деньги на не очень хорошо знакомую ему женщину? по-моему, вполне логично, думаю, что вы бы тоже этого не делали.

Aksinia
     6 июля 2007 (14:46)

Ксю, ну у меня такая же жизнь. Работа -садик -площадка -мультик. Бесперспективный мужчина с недостатками и достоинствами, которого я люблю. Только в отличие от тебя секс без любви меня вообще никак не радует. Даже физически. Я думаю многие так живут. Еще хуже, что я привыкаю и уже не хочу семьи в полноценном понимании. Эти бесконечные обеды, уборки, и на все разрешение надо спрашивать. А твой миллионер жадный?

galinablanca
     6 июля 2007 (14:51)

Таня,

"кстати, если этот знакомый недавний и не очень хорошо знакомый, короче не кореш, это еще не показывает что он скупой - просто зачем ему тратить деньги на не очень хорошо знакомую ему женщину"

Я с ним знакома два года уже. Это мой чисто друг. Знает обо мне все так же, как и я о нем. Как раз он меня все два года ругает за связь с женатым. Сам он пока холост

Алла-С
     6 июля 2007 (14:52)

А пятеро нужны для того, чтобы если один занят чем-то, то другой/третий свободен.

Ксю, будет занят - посмотрите с ребёнком мультик! Или для Вас мужчины важнее ребёнка? Тогда, простите, зачем Вы рожали?

galinablanca
     6 июля 2007 (14:53)

Алла,

я смотрю мультик с ребенком 350 дней в году, а сплю с мужчиной в остальные 15)))))

Вы - так же???

Yushechka
     6 июля 2007 (14:56)

Ксю

поддерживаю!!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере