Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
k_t
     6 июля 2007 (14:56)

тогда понятно. хотя ив этой ситуации могут быть "причины".

он козерог или дева...

Lira
     6 июля 2007 (14:58)

Ксю, по-моему, тебе нужно делать то, что считаешь нужным))) Советы, конечно, тебе дают все правильные, только советы – это только советы. Все люди разные и каждый на из них (нас) на определенном этапе своего развития. В смысле, некоторые из них уже прошли то, что предстоит тебе. И поэтому говорят тебе свысока пройденного опыта. Некоторым еще не понять, т.к. не проходили, да, может, и не дано им эту ситуацию проходить. К примеру, года 2 назад я имела какие-то определенные мысли по поводу каких-то определенных событий. Типа: «Да я бы!!!». А вот столкнулась с этими определенными событиями… И что я? Да ничего))) Слова – это слова. Только после набитых шишек приходит осмысление. Поэтому, живи, как считаешь нужным и как тебе это дают Высшие Силы

galinablanca
     6 июля 2007 (14:58)

Таня,

у него Венера в Козероге, а Луна в Деве)))))))))

Алла-С
     6 июля 2007 (15:02)

я смотрю мультик с ребенком 350 дней в году, а сплю с мужчиной в остальные 15)))))

Вы - так же???

Ксю, детей у меня, к сожалению, нет, а с мужчиной я не сплю уже 5 лет. По причине отсутствия мужчины. Секс без чувств не для меня. Ну не чувствую я ничего при занятиях сексом, если не люблю. Замужем не была - не звали. Жизнь у меня примерно такая: дом-работа-дом. А дома кот и мама на инвалидности. Ну мы же не сравниваем, кто хуже живёт!

k_t
     6 июля 2007 (15:05)

Ксю..."у него Венера в Козероге, а Луна в Деве)))))))))" вот это да...

понятно - бережливый и экономный!!!

что в принципе оч. хорошо.

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (15:06)

Ксю, да не придумывай ты про "15 дней в году". Мало кто в это поверит.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Елена.
     6 июля 2007 (15:11)

Jess

"Ага, когда мама бежит с работы в сад и знает, что ей предстоит вечером тупое сидение на детское площадке, потом надоевший мультик, потом борьба с чисткой зубов и укладыванием спать, а далее пустая постель - ВО СЧАСТЬЕ ОТ МАТЕРИНСТВА!)))"

Мда.. Оказывается, ты одна такая несчастная. А я (поскольку адресовано мне) детей конечно не растила, и на площадках в песочнице не сидела, и пр…

Только одно скажу. Эти твои хлопоты с таким маленьким ребенком – только цветочки. Ягодки будут позже. И не дай Бог, когда в переходном возрасте, при становлении характера детка будет уходить в загул по-любви, доказывать свою самостоятельность и независимость, а то и прогуливать школу или бросать учебное заведение. При этом в угол ты его уже не поставишь. И сколько седых волос тогда тебе, молодой красавице, прибавится. И о каком трахе без любви ты будешь думать в тот момент, когда ребенок твой не придет ночевать.

О чем ты? Опомнись. Через время ты перечтешь эти темы, и дай Бог, что б тебе было стыдно перед собой. Значит что то изменилось к лучшему. Но только искалеченной судьбы ребенка обратного хода нет.

И уж поверь, в плане физиологических потребностей – я не обделенная.

Так может, раз уж с физиологией порядок, пришло время подумать и о душе. О духовной составляющей отношений с мужчинами. Может расставить акценты не на то, кто будет чинить холодильники и телефоны, и кто круче будет ухаживать. А прислушаться к внутренним вибрациям и уловить резонанс родной души. Ведь наверняка (смею предположить) тебе льстили его мат.состояние и статус.

Ксю. И не нужно по детски обижаться. Мы с тобой общаемся и вне пределов форума. И если бы я относилась в тебе негативно, я элементарно не исписывала бы здесь тебе страницы темы. Но… дочь у меня Скорп с акцентированным пятым домом, и четвертый дом мой (жизненной философии) в Скорпионе. Ценны для меня сильные стороны этого знака. И этих качеств (положительных) я знаю не мало. Очень печально, что ты демонстрируешь (пусть и в критической ситуации) пока только отрицательные.

я смотрю мультик с ребенком 350 дней в году, а сплю с мужчиной в остальные 15)))))

Тебе не предлагают уйти в монастырь. Но и демонстрировать то, о чем ты здесь….

Это не сильная сторона женщины, демонстрировать свою безудержность.

Да, Аришка. Ей действительно следует пройти эти уроки. Истинно по скорпионовски – упасть в пропасть, что бы потом вознестись. Это индивидуальный путь каждого – только сам.

Но и суметь подняться потом….

А ребенок? А что ребенок? Ну подумаешь… какая ерунда…

Alida
     6 июля 2007 (15:26)

"Эти твои хлопоты с таким маленьким ребенком – только цветочки."

- и дальше по тексту C_Елена

Одно только понятие - "женская гордость", втолковать, объяснить зачем нужна...А еще замечу, ведь детки - губки и очень наблюдательны. Они запоминают в основном не то, что мы говорим часами...а то ЧТО мы ДЕЛАЕМ.

Елена.
     6 июля 2007 (15:44)

А еще замечу, ведь детки - губки и очень наблюдательны. Они запоминают в основном не то, что мы говорим часами...а то ЧТО мы ДЕЛАЕМ.

Alida печально то, что человек просто не хочет вдуматься и прочувствовать то, о чем ему говорят. Опыт будет конечно собственный, индивидуальный. И проживать будет сама. Но элементарно, прислушаться просто к мнению тех... кто это проживал сам.

Я так же, в возрасте лет четырех в праздник ли, Новый год, сидела под елочкой, играя красивой куклой, в полумраке, пока за спиной "одинокая" мама проводила время в обществе мужчины. И так же там не было любви, а был его статус. И я (не смотря на возраст) помню все (совместные с мамой) «путешествия по гостям»..

Маленькая я была.... но помню все.... как собачонка, обязанная ждать «хозяина» на коврике и не мешать…

Знаю одно – что бы что-то понять, это нужно пережить. Либо научиться (!) понимать...

Видимо, жизнь у тебя, Ксю, складывалась не плохо, раз есть жалость только к себе…

Эл_Иза
     6 июля 2007 (15:45)

Ксю, а зачем ты все это на форум вываливаешь, если все тебе безразличны чужие мнения, если ты для себя уже все решила?

Зачем этот эксбиционизм?

Тебе не хватает внимания?

Вот он 5-й Львиный дом

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере