тогда понятно. хотя ив этой ситуации могут быть "причины".
он козерог или дева...
Lira
6 июля 2007 (14:58)
Ксю, по-моему, тебе нужно делать то, что считаешь нужным))) Советы, конечно, тебе дают все правильные, только советы – это только советы. Все люди разные и каждый на из них (нас) на определенном этапе своего развития. В смысле, некоторые из них уже прошли то, что предстоит тебе. И поэтому говорят тебе свысока пройденного опыта. Некоторым еще не понять, т.к. не проходили, да, может, и не дано им эту ситуацию проходить. К примеру, года 2 назад я имела какие-то определенные мысли по поводу каких-то определенных событий. Типа: «Да я бы!!!». А вот столкнулась с этими определенными событиями… И что я? Да ничего))) Слова – это слова. Только после набитых шишек приходит осмысление. Поэтому, живи, как считаешь нужным и как тебе это дают Высшие Силы
galinablanca
6 июля 2007 (14:58)
Таня,
у него Венера в Козероге, а Луна в Деве)))))))))
Алла-С
6 июля 2007 (15:02)
я смотрю мультик с ребенком 350 дней в году, а сплю с мужчиной в остальные 15)))))
Вы - так же???
Ксю, детей у меня, к сожалению, нет, а с мужчиной я не сплю уже 5 лет. По причине отсутствия мужчины. Секс без чувств не для меня. Ну не чувствую я ничего при занятиях сексом, если не люблю. Замужем не была - не звали. Жизнь у меня примерно такая: дом-работа-дом. А дома кот и мама на инвалидности. Ну мы же не сравниваем, кто хуже живёт!
k_t
6 июля 2007 (15:05)
Ксю..."у него Венера в Козероге, а Луна в Деве)))))))))" вот это да...
понятно - бережливый и экономный!!!
что в принципе оч. хорошо.
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (15:06)
Ксю, да не придумывай ты про "15 дней в году". Мало кто в это поверит.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Елена.
6 июля 2007 (15:11)
Jess
"Ага, когда мама бежит с работы в сад и знает, что ей предстоит вечером тупое сидение на детское площадке, потом надоевший мультик, потом борьба с чисткой зубов и укладыванием спать, а далее пустая постель - ВО СЧАСТЬЕ ОТ МАТЕРИНСТВА!)))"
Мда.. Оказывается, ты одна такая несчастная. А я (поскольку адресовано мне) детей конечно не растила, и на площадках в песочнице не сидела, и пр…
Только одно скажу. Эти твои хлопоты с таким маленьким ребенком – только цветочки. Ягодки будут позже. И не дай Бог, когда в переходном возрасте, при становлении характера детка будет уходить в загул по-любви, доказывать свою самостоятельность и независимость, а то и прогуливать школу или бросать учебное заведение. При этом в угол ты его уже не поставишь. И сколько седых волос тогда тебе, молодой красавице, прибавится. И о каком трахе без любви ты будешь думать в тот момент, когда ребенок твой не придет ночевать.
О чем ты? Опомнись. Через время ты перечтешь эти темы, и дай Бог, что б тебе было стыдно перед собой. Значит что то изменилось к лучшему. Но только искалеченной судьбы ребенка обратного хода нет.
И уж поверь, в плане физиологических потребностей – я не обделенная.
Так может, раз уж с физиологией порядок, пришло время подумать и о душе. О духовной составляющей отношений с мужчинами. Может расставить акценты не на то, кто будет чинить холодильники и телефоны, и кто круче будет ухаживать. А прислушаться к внутренним вибрациям и уловить резонанс родной души. Ведь наверняка (смею предположить) тебе льстили его мат.состояние и статус.
Ксю. И не нужно по детски обижаться. Мы с тобой общаемся и вне пределов форума. И если бы я относилась в тебе негативно, я элементарно не исписывала бы здесь тебе страницы темы. Но… дочь у меня Скорп с акцентированным пятым домом, и четвертый дом мой (жизненной философии) в Скорпионе. Ценны для меня сильные стороны этого знака. И этих качеств (положительных) я знаю не мало. Очень печально, что ты демонстрируешь (пусть и в критической ситуации) пока только отрицательные.
я смотрю мультик с ребенком 350 дней в году, а сплю с мужчиной в остальные 15)))))
Тебе не предлагают уйти в монастырь. Но и демонстрировать то, о чем ты здесь….
Это не сильная сторона женщины, демонстрировать свою безудержность.
Да, Аришка. Ей действительно следует пройти эти уроки. Истинно по скорпионовски – упасть в пропасть, что бы потом вознестись. Это индивидуальный путь каждого – только сам.
Но и суметь подняться потом….
А ребенок? А что ребенок? Ну подумаешь… какая ерунда…
Alida
6 июля 2007 (15:26)
"Эти твои хлопоты с таким маленьким ребенком – только цветочки."
- и дальше по тексту C_Елена
Одно только понятие - "женская гордость", втолковать, объяснить зачем нужна...А еще замечу, ведь детки - губки и очень наблюдательны. Они запоминают в основном не то, что мы говорим часами...а то ЧТО мы ДЕЛАЕМ.
Елена.
6 июля 2007 (15:44)
А еще замечу, ведь детки - губки и очень наблюдательны. Они запоминают в основном не то, что мы говорим часами...а то ЧТО мы ДЕЛАЕМ.
Alida печально то, что человек просто не хочет вдуматься и прочувствовать то, о чем ему говорят. Опыт будет конечно собственный, индивидуальный. И проживать будет сама. Но элементарно, прислушаться просто к мнению тех... кто это проживал сам.
Я так же, в возрасте лет четырех в праздник ли, Новый год, сидела под елочкой, играя красивой куклой, в полумраке, пока за спиной "одинокая" мама проводила время в обществе мужчины. И так же там не было любви, а был его статус. И я (не смотря на возраст) помню все (совместные с мамой) «путешествия по гостям»..
Маленькая я была.... но помню все.... как собачонка, обязанная ждать «хозяина» на коврике и не мешать…
Знаю одно – что бы что-то понять, это нужно пережить. Либо научиться (!) понимать...
Видимо, жизнь у тебя, Ксю, складывалась не плохо, раз есть жалость только к себе…
Эл_Иза
6 июля 2007 (15:45)
Ксю, а зачем ты все это на форум вываливаешь, если все тебе безразличны чужие мнения, если ты для себя уже все решила?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.