Кризис отношения к непростой ситуации... Бывает... А кто говорил, что легко будет? В сказку попала? Если мужчина с несомненными достоинствами, недостатками как продолжением етих достоинств, и никого равного ему не видишь вокруг, так не разменивайся на дешевку...или на менее достойных... Выбирай всегда самого-самого. Что ты, в общем-то и сделала. А дарить любовь... Так ето ж захотеть надо ее подарить.
И хоть убейте, не знаю я такого понятия как Женская Гордость. Либо ето гордость, либо нет.
Ксю,не заморачивайся ты его медлительностью-заторможенностью в вопросе семьи. Нехай, созреет. Отношения есть,карьера есть, даже ребенок есть. Ну так радуйся всему етому.. Оно же ЕСТь!
Lucy7
6 июля 2007 (15:50)
Ксю, просто ты назвала тему - "Наверно всех порадую".. Но не думаю чтобы кто-нибудь кому ты симпатична или просто, по-человечески небезразлична, порадовался.
Ева
6 июля 2007 (15:51)
Lisenka,
я только призываю не пинать тех, кто в песочнице
ладно?
защищая свой выбор - уважать чужой
/кстати, я тоже на 100 процентов не фанат песочниц, и не всякий мультик мне еще покатит - привередливая слишком/
Лена а скажи мне - тебе хоть что-нибудь из фото прошло?
Еленa
6 июля 2007 (15:54)
Lisenka, позвольте пояснить Вам, посколку Ксю появится не скоро теперь. Мне показалось, что Вы несколько не осведомлены.
Основная проблема в том, что любимый мужчина имеет свою семью и не имеет желание разводиться, осталять ребенка.
На неё не накидываются, а пытаются вразумить и привести в чувства.
Елена.
6 июля 2007 (15:58)
Lucy7
Саша, солнце моё. Ты появилась как лучик.
Я получила сегодня еще фотку. Фреска, видимо так называется. Я больше рада твоей фотке - смотрю в глаза, в лицо и могу общаться.
Я отправила тебе то, что ты просила. Что, не получила?
Lira
6 июля 2007 (16:02)
Пока мой сынуля рос, я тоже переносила кучу метаний, терзаний в личной жизни. И вопрос себе задавала: «За что мне это?» И вот в переходный возраст сына я обнаружила, что у меня просто-напросто суперребенок – умничка, с удивительно легким, коммуникабельным характером, лидер среди друзей всегда и во всем, увлеченный человек и вообще, мой самый лучший друг во многих вопросах. Ему скоро 17. И вот тут какое-то озарение – это же, как компенсация, что ли, за мои личные неурядицы. Это же у меня самое дорогое, единственно дорогое, самое любимое, ради этого можно перенести все.
Я думаю, у каждого есть большое счастье, просто часто мы его не видим.Тогда нас носом, носом в какую-нибудь грязь:"Да посмотри, да цени!". Или поздно доходит, или совсем никогда. Так и уходим, несчастными...
Елена.
6 июля 2007 (16:11)
Я думаю, у каждого есть большое счастье, просто часто мы его не видим.Тогда нас носом, носом в какую-нибудь грязь:"Да посмотри, да цени!".
Аришка, я полностью согласна. И все больше убеждаюсь, что человек выплескивая негатив на форум - вообщем то не столько ищет мудрого совета и поддержки, сколько.... Не буду комментировать. Поэтому, последнее время я все реже принимаю участие в подобных эмоциональных темах.
...Если бы не понимающее отношение к Ксении.
Lisenka
6 июля 2007 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
С_Елена. Я думаю, всякий, кто посещает форум в курсе отношений Ксю с ее прынцем. А приведение в чуство с помощю морализаторства и пинания ребенком и его кармой попахивает инквизицией. И едаким моральным превошодством. Я о том, что не важно ето все, любит она его, ничего сейчас с етим не сделает. А что, он силйно отказывается думать и на будущее?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2007 (16:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аллочка ,
как я тебя понимаю и так тебе сочувствую посестрински.
Я вот вспонимаю ,раньше мужчин так легко меняла , а только сейчас понимаю почему, не могла быть долго с тем к кому нет чувства , вот и уходила...
А сейчас вот предпочитаю не иметь нежели душу разрушать ради физиологии.
Когда поступала как Ксю из мести, от обиды , но быстро опомнилась, не мое ето.
То что скупые музчины , ето да , но есть женщины которые могут таки намекнуть прямым текстом и добиться своего .
А я вот если вижу что жадный даже на 2 свидание не иду . Зачем Ксю нужен етот богачь если она его не любит + он скупой , получается он ее использует , еще и економит.
А с другой стороны послушаешь и думаешь , хорошо что незамужем и без ребенка , а то так бы была разведенная с ребенком ходила бы и страдала , вот папы с детьми гуляют , а я одна с ребенком.
Кстати я Модератору пару фот послала на выбор, скоро будит новое фото от Саши .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.