Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Lisenka
     6 июля 2007 (15:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да уз... деушки. Почто на Ксю накинулись?

Кризис отношения к непростой ситуации... Бывает... А кто говорил, что легко будет? В сказку попала? Если мужчина с несомненными достоинствами, недостатками как продолжением етих достоинств, и никого равного ему не видишь вокруг, так не разменивайся на дешевку...или на менее достойных... Выбирай всегда самого-самого. Что ты, в общем-то и сделала. А дарить любовь... Так ето ж захотеть надо ее подарить.

И хоть убейте, не знаю я такого понятия как Женская Гордость. Либо ето гордость, либо нет.

Ксю,не заморачивайся ты его медлительностью-заторможенностью в вопросе семьи. Нехай, созреет. Отношения есть,карьера есть, даже ребенок есть. Ну так радуйся всему етому.. Оно же ЕСТь!

Lucy7
     6 июля 2007 (15:50)

Ксю, просто ты назвала тему - "Наверно всех порадую".. Но не думаю чтобы кто-нибудь кому ты симпатична или просто, по-человечески небезразлична, порадовался.

Ева
     6 июля 2007 (15:51)

Lisenka,

я только призываю не пинать тех, кто в песочнице

ладно?

защищая свой выбор - уважать чужой

/кстати, я тоже на 100 процентов не фанат песочниц, и не всякий мультик мне еще покатит - привередливая слишком/

Лена а скажи мне - тебе хоть что-нибудь из фото прошло?

Еленa
     6 июля 2007 (15:54)

Lisenka, позвольте пояснить Вам, посколку Ксю появится не скоро теперь. Мне показалось, что Вы несколько не осведомлены.

Основная проблема в том, что любимый мужчина имеет свою семью и не имеет желание разводиться, осталять ребенка.

На неё не накидываются, а пытаются вразумить и привести в чувства.

Елена.
     6 июля 2007 (15:58)

Lucy7

Саша, солнце моё. Ты появилась как лучик.

Я получила сегодня еще фотку. Фреска, видимо так называется. Я больше рада твоей фотке - смотрю в глаза, в лицо и могу общаться.

Я отправила тебе то, что ты просила. Что, не получила?

Lira
     6 июля 2007 (16:02)

Пока мой сынуля рос, я тоже переносила кучу метаний, терзаний в личной жизни. И вопрос себе задавала: «За что мне это?» И вот в переходный возраст сына я обнаружила, что у меня просто-напросто суперребенок – умничка, с удивительно легким, коммуникабельным характером, лидер среди друзей всегда и во всем, увлеченный человек и вообще, мой самый лучший друг во многих вопросах. Ему скоро 17. И вот тут какое-то озарение – это же, как компенсация, что ли, за мои личные неурядицы. Это же у меня самое дорогое, единственно дорогое, самое любимое, ради этого можно перенести все.

Я думаю, у каждого есть большое счастье, просто часто мы его не видим.Тогда нас носом, носом в какую-нибудь грязь:"Да посмотри, да цени!". Или поздно доходит, или совсем никогда. Так и уходим, несчастными...

Елена.
     6 июля 2007 (16:11)

Я думаю, у каждого есть большое счастье, просто часто мы его не видим.Тогда нас носом, носом в какую-нибудь грязь:"Да посмотри, да цени!".

Аришка, я полностью согласна. И все больше убеждаюсь, что человек выплескивая негатив на форум - вообщем то не столько ищет мудрого совета и поддержки, сколько.... Не буду комментировать. Поэтому, последнее время я все реже принимаю участие в подобных эмоциональных темах.

...Если бы не понимающее отношение к Ксении.

Lisenka
     6 июля 2007 (16:15)

С_Елена. Я думаю, всякий, кто посещает форум в курсе отношений Ксю с ее прынцем. А приведение в чуство с помощю морализаторства и пинания ребенком и его кармой попахивает инквизицией. И едаким моральным превошодством. Я о том, что не важно ето все, любит она его, ничего сейчас с етим не сделает. А что, он силйно отказывается думать и на будущее?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2007 (16:15)

Аллочка ,

как я тебя понимаю и так тебе сочувствую посестрински.

Я вот вспонимаю ,раньше мужчин так легко меняла , а только сейчас понимаю почему, не могла быть долго с тем к кому нет чувства , вот и уходила...

А сейчас вот предпочитаю не иметь нежели душу разрушать ради физиологии.

Когда поступала как Ксю из мести, от обиды , но быстро опомнилась, не мое ето.

То что скупые музчины , ето да , но есть женщины которые могут таки намекнуть прямым текстом и добиться своего .

А я вот если вижу что жадный даже на 2 свидание не иду . Зачем Ксю нужен етот богачь если она его не любит + он скупой , получается он ее использует , еще и економит.

А с другой стороны послушаешь и думаешь , хорошо что незамужем и без ребенка , а то так бы была разведенная с ребенком ходила бы и страдала , вот папы с детьми гуляют , а я одна с ребенком.

Кстати я Модератору пару фот послала на выбор, скоро будит новое фото от Саши .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     6 июля 2007 (16:16)

Да, Ксюшу мы понимаем.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере