Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Yushechka
     6 июля 2007 (16:17)

C_Елена

привет! мне кажется люди хотят слышать одобрение своих идей, такое можно услышать только от понимающих друзей...потом, проговаривая что-то, люди чувствуют облегчение...

аист
птицца
     6 июля 2007 (16:18)

Одобрять бред только из хорошего отношения к человеку - еще больший бред...

6 июля 2007 (16:22)

Девченки, буд-те терпимие. Это кризис. Кризис лямки одиночества- однообразия. Бывает такое и в семьях. И при чем тут опять 5 дом и Лев с вниманием? Мне это внимании всех персон вообще по барабану. Я спрячусь, закроюсь, убегу... Просто иногда выплескиваетcя. Хочется поговорить. Сколько сама раз ждала может кто путный совет со своей колокольни даст. Увы, ты сама для себя- души- сердца все же хозяйкой остаешься и свои проблемы решаешь только сама! Мало ли кто что скажет...

А про 5x Ксю просто так от бессилия в данный момент...

Буд-те терпимие. Все мы разные и потребности у нас разные.

Yushechka
     6 июля 2007 (16:23)

аист, вы еще не выпили?

вовсе не бред, особенно упрямцу поди скажи что то против? он из чувтва противоречия сделает по своему.. лучше согласиться , тогда может и обратная реакция появится)))

Ева
     6 июля 2007 (16:23)

Аист,

вот как я согласна с мнением, что в нашей российском традиции - к психоаналитику не ходят в случае чего...есть подруги, друзья, пусть и витруальные...но не всегда это дает нужный результат...

/сама я дико жалею, что не смогла до конца все объяснить своей близкой подруге - в подобной ситуации - в свое время, моложе была, и это при хорошем отношении к ней и тогда и сейчас, естетственно /

просто время - ушло

хотя и не факт, что б помогло...

Yushechka
     6 июля 2007 (16:28)

Александра, уже ходят, и мужчины и женщины

мужчина обсуждает-нужно ли ему женится на этой женщине, а женщина- поднимает самооценку

Алла-С
     6 июля 2007 (16:28)

Annabelle, спасибо!

Всё-таки, лучше качество, чем количество!

Елена.
     6 июля 2007 (16:29)

Yushechka, привет.

/Безотносительно кого либо и безэмоционально/

Я не считаю разумным высказывать одобрение взрослой женщине (к которой я отношусь с пониманием) в том, что она, имея маленького ребенка, игнорируя свой материнский долг, должна пуститься "во все тяжкие" с неограниченным количеством временных (читай - разовых) партнеров. При этом не отдавая отчет своим поступкам перед собственным ребенком (тоже ведь девочкой).

Это основная суть моей позиции в этой теме.

аист
птицца
     6 июля 2007 (16:31)

Саш))) Пришли мне фотку с глазами))))

Еленa
     6 июля 2007 (16:34)

аист

Саша, урааа! Будет аватарка.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере