привет! мне кажется люди хотят слышать одобрение своих идей, такое можно услышать только от понимающих друзей...потом, проговаривая что-то, люди чувствуют облегчение...
Девченки, буд-те терпимие. Это кризис. Кризис лямки одиночества- однообразия. Бывает такое и в семьях. И при чем тут опять 5 дом и Лев с вниманием? Мне это внимании всех персон вообще по барабану. Я спрячусь, закроюсь, убегу... Просто иногда выплескиваетcя. Хочется поговорить. Сколько сама раз ждала может кто путный совет со своей колокольни даст. Увы, ты сама для себя- души- сердца все же хозяйкой остаешься и свои проблемы решаешь только сама! Мало ли кто что скажет...
А про 5x Ксю просто так от бессилия в данный момент...
Буд-те терпимие. Все мы разные и потребности у нас разные.
Yushechka
6 июля 2007 (16:23)
аист, вы еще не выпили?
вовсе не бред, особенно упрямцу поди скажи что то против? он из чувтва противоречия сделает по своему.. лучше согласиться , тогда может и обратная реакция появится)))
Ева
6 июля 2007 (16:23)
Аист,
вот как я согласна с мнением, что в нашей российском традиции - к психоаналитику не ходят в случае чего...есть подруги, друзья, пусть и витруальные...но не всегда это дает нужный результат...
/сама я дико жалею, что не смогла до конца все объяснить своей близкой подруге - в подобной ситуации - в свое время, моложе была, и это при хорошем отношении к ней и тогда и сейчас, естетственно /
просто время - ушло
хотя и не факт, что б помогло...
Yushechka
6 июля 2007 (16:28)
Александра, уже ходят, и мужчины и женщины
мужчина обсуждает-нужно ли ему женится на этой женщине, а женщина- поднимает самооценку
Алла-С
6 июля 2007 (16:28)
Annabelle, спасибо!
Всё-таки, лучше качество, чем количество!
Елена.
6 июля 2007 (16:29)
Yushechka, привет.
/Безотносительно кого либо и безэмоционально/
Я не считаю разумным высказывать одобрение взрослой женщине (к которой я отношусь с пониманием) в том, что она, имея маленького ребенка, игнорируя свой материнский долг, должна пуститься "во все тяжкие" с неограниченным количеством временных (читай - разовых) партнеров. При этом не отдавая отчет своим поступкам перед собственным ребенком (тоже ведь девочкой).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.