да это она просто говорит...5-6...просто отвлечься надо, а все тяжкие это как то не особо верится)))) ой уж отчет не будет отдавать))) ребенок у нее сейчас в отпуске вот она и хотела развлечься))))даже отвлечься..она , мне кажется, очень ответственная
Alinenok
6 июля 2007 (16:36)
Девочки, я не по теме - у нас одна С Елена или две? Почему одна с фото, а другая без?
Аист, ты мне когда про оппозицию ответишь??? (смайлик злобно топотает ногами)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ева
6 июля 2007 (16:42)
Аист, Лена, по-моему вы Аннабльку не поняли - ее новое фото
Лена, провайдер твой на меня обозлился и обратно фотки шлет, у них размер бешаный, я такие штуки знаю...попробую по мере возможности посылать...
А мое - подумать надо - и "красные глазки" - где без темных очков - убрать
Яшечка, как-то сходили мы с ребенком и бывшим мужем к одной даме, очень хорошая, училась кажеться в другом потоке с бывшим, он , правда, ее не помнит но для него это нормально
и чего? ребенок потом сказал - не, ну все хорошо, а вы делать че-нибудь собираетесь, что вам сказали? Мне, говорит, тетенька, задвинула какую-то ерунду, ну и ладно.
/это я так, ворчу - сходить можно - но вот потом работать над этим.../
Yushechka
6 июля 2007 (16:45)
Александра
)))или самим работать или ходить постоянно)))
Елена.
6 июля 2007 (16:47)
Девочки, я не по теме - у нас одна С Елена или две? Почему одна с фото, а другая без?
Alinenok
Одна... и та же.
Только одна с почтой и фото. А другая - "тихушница" такая, что бы в глаза не бросаться и не светиться с атрибутами теми.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.