Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июля 2007 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю ,

ну так надо было образно 150 написать .

Да понятное дело что надо все менять , ты и сама поняла уже , но не так , ты в неверном направлении. Назло не сделаешь никому кроме себя . Твоему другу будит пофиг с кем ты спишь и сколько раз поверь , ето же твоя жизнь .

У тебя 2 выбора : или искать хорошего мужа и приятного музчину или жадть новой любви , сколько бы времени ето не взяло . А спать со всеми подрят не обязательно, можно знакомится и встречаться и без етого дела .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     6 июля 2007 (19:28)

Кэти,

Москва отличается многим, тут наверно долго перечислять. А москвички на форуме скорее всего все замужем и поэтому эта тема их не касается. Я тоже 7 лет была замужем, и хоть и появлялись поклонники периодически, я не обращала на них внимания и не встречалась ни с кем. Все глохло на первых же минутах (с моей стороны) и на первых же подаренных мне цветах - не было нужды..

galinablanca
     6 июля 2007 (19:31)

Аня,

если бы я была влюбчивая, я бы тут на страницах бы ща не бесилась. А просто от мысли, что расставшись с одной любовью, я ведь не влюблюсь еще лет десять точно (я себя знаю), вот что огорчает и вызывает отчаяние

Кэти
     6 июля 2007 (19:34)

КсЮ, я тоже в Москве живу) И тоже не замужем)

но не вижу никакой разницы московских мужчин и женщин и темы взаимоотношений полов от того, что в других городах происходит.

galinablanca
     6 июля 2007 (19:36)

Кэти,

ну тогда я не способна ответить на твой вопрос)))

annabelle

Ксю ,

я тоже невлюбчивая , и каждый раз не верю в то что смогу вновь полюбть . И тот факт что замуж выйду неполюбви меня убивает , и обидно неменьше чем тебе , ну так и что , такова жизнь , мы ее не выбираем , переболит сначала , а потом полегчает . Главное не отчаивайся ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.

Нюся, ты все верно поняла

Ксю,а знаешь,если отсутствие взаимности в любви сейчас твоя самая большая проблема - кричи УРА!

*нЕ БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО,ЧТОБ НЕ МОГЛО БЫТь ЕЩЕ ХУЖЕ.*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     6 июля 2007 (19:39)

Аня,

"И тот факт что замуж выйду неполюбви меня убивает "

то-то и оно. Ведь я же уже была замужем не по любви, я уже на своей шкуре прочувствовала, как это ужасно!!! Я хорошо понимаю, что больше в такое лезть нельзя, а влюблена не в того, в кого надо, и больше влюбиться ни в кого не могу, не получается

annabelle
     6 июля 2007 (19:44)

Ксю ,

значит не выходи больше замуж .

Поживи спокоийно пока без музчин , потом все на свои места расставится.

galinablanca
     6 июля 2007 (19:46)

Так я замуж и не стремлюсь ведь. Не об этом же речь. А о том, что у меня дикий сексуальный и психологический голод, так как с женатым встречаюсь редко. Он занят то работой, то семьей. Я ему полгода верность хранила, а толку-то?

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере