Annabelle is a female given name,a variant of Anna
6 июля 2007 (19:26)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю ,
ну так надо было образно 150 написать .
Да понятное дело что надо все менять , ты и сама поняла уже , но не так , ты в неверном направлении. Назло не сделаешь никому кроме себя . Твоему другу будит пофиг с кем ты спишь и сколько раз поверь , ето же твоя жизнь .
У тебя 2 выбора : или искать хорошего мужа и приятного музчину или жадть новой любви , сколько бы времени ето не взяло . А спать со всеми подрят не обязательно, можно знакомится и встречаться и без етого дела .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
6 июля 2007 (19:28)
Кэти,
Москва отличается многим, тут наверно долго перечислять. А москвички на форуме скорее всего все замужем и поэтому эта тема их не касается. Я тоже 7 лет была замужем, и хоть и появлялись поклонники периодически, я не обращала на них внимания и не встречалась ни с кем. Все глохло на первых же минутах (с моей стороны) и на первых же подаренных мне цветах - не было нужды..
galinablanca
6 июля 2007 (19:31)
Аня,
если бы я была влюбчивая, я бы тут на страницах бы ща не бесилась. А просто от мысли, что расставшись с одной любовью, я ведь не влюблюсь еще лет десять точно (я себя знаю), вот что огорчает и вызывает отчаяние
Кэти
6 июля 2007 (19:34)
КсЮ, я тоже в Москве живу) И тоже не замужем)
но не вижу никакой разницы московских мужчин и женщин и темы взаимоотношений полов от того, что в других городах происходит.
galinablanca
6 июля 2007 (19:36)
Кэти,
ну тогда я не способна ответить на твой вопрос)))
annabelle
Ксю ,
я тоже невлюбчивая , и каждый раз не верю в то что смогу вновь полюбть . И тот факт что замуж выйду неполюбви меня убивает , и обидно неменьше чем тебе , ну так и что , такова жизнь , мы ее не выбираем , переболит сначала , а потом полегчает . Главное не отчаивайся ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
beta
.
Нюся, ты все верно поняла
Ксю,а знаешь,если отсутствие взаимности в любви сейчас твоя самая большая проблема - кричи УРА!
*нЕ БЫВАЕТ ТАК ПЛОХО,ЧТОБ НЕ МОГЛО БЫТь ЕЩЕ ХУЖЕ.*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 июля 2007 (19:39)
Аня,
"И тот факт что замуж выйду неполюбви меня убивает "
то-то и оно. Ведь я же уже была замужем не по любви, я уже на своей шкуре прочувствовала, как это ужасно!!! Я хорошо понимаю, что больше в такое лезть нельзя, а влюблена не в того, в кого надо, и больше влюбиться ни в кого не могу, не получается
annabelle
6 июля 2007 (19:44)
Ксю ,
значит не выходи больше замуж .
Поживи спокоийно пока без музчин , потом все на свои места расставится.
galinablanca
6 июля 2007 (19:46)
Так я замуж и не стремлюсь ведь. Не об этом же речь. А о том, что у меня дикий сексуальный и психологический голод, так как с женатым встречаюсь редко. Он занят то работой, то семьей. Я ему полгода верность хранила, а толку-то?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.