Тема 10548, сообщений: 330
Наверно, всех порадую. Типа хорара |
Автор | Сообщение |
Елена. |
|
galinablanca |
![]() ![]() Лена,
я очень рада, что у тебя благополучный брак и дети и юбилей у вас, и что с позиции своего благополучия тебе легко намекать всем о необходимости духовного роста)
У меня есть планы на лето не только сексуальные)) Вам тут их все изложить? Какие у меня творческие планы, какие профессиональные? Вам это всем интересно????
Вот только, Лена, отвечу на твои слова "Ксюшонок. Подумай, сколько еще ты можешь написать своих произведений, а Наташа – исполнить на них нам всем романсы. И именно это состояние печали позволит изложить это чувство в стихах"
НУ НЕ ПИШУ Я СТИХИ В ПЕЧАЛИ. Только в радости пишу. Или если в печали, то временной, тихой грусти, в которой есть надежда. Надежды нет - стихов нет. А творческие планы сейчас связаны со старым уже багажом. Может, как обычно, ничего не получится, я же "везунчик" еще тот, так что и не хочу о них писать |
Ева |
![]() ![]() Бета, да при чем тут мораль?
Просто мне показалось, что пришел тинэджер и просит у старших разрешения на заведомо _неразрешенные и неодобряемые_ ими вещи, и получив в массе своей отрицательный ответ, гордо заявляет: "А, ну раз так, то я обязательно сделаю это, и делать буду не один день, а 5!"
Ксю, ну какие могут быть планы? Иди к морю, поплавай в удовольствие, как можно побольше побудь в воде, это ж полезно во всех случаях
А Лену я понимаю - некоторые вещи могут задевать, которые из детства так особенно. |
galinablanca |
![]() ![]() Александра,
насчет поплавать)))))))
Ну не плаваю я в море уже три дня. ИЗ-ЗА РЕБЕНКА. То надо ее в дельфинарий свозить, но на воздухе ветер и пасмурно и на море вести нельзя, то она немного обгорела и надо сделать перерыв. ВОТ И СИЖУ С НЕЙ Завтра уже в Москву отправляюсь..А приезжала на недельку всего |
Мартини |
![]() ![]() Вы сегодня будете спорить до ночи?
Давайте- давайте
http://www.oculus.com.ua/ep.php
А искусство, оно в действительности в печали не творится. Завтра будет лучше. Так должно быть. Ты устала с ребятенком ,...но кто никак ты его поддержит. Иногда(!) приходится жертвовать собой...
Ой, Божечки, может и я не на том сайте... Мне тоже уже об этом намекали
|
Ева |
|
Мартини |
![]() ![]() Кто за сексом на сайт ходит, кто за кавалерами
Да нет, просто это нужно пережить. Но ради ребенка только жить в ущерб себе это тоже не дело. Надо расти и развиваться и не надеятся что придет мохнатый воскресный папашка и поможет. Вот это вроде у меня. Что то тут каждый свои фишки загнул, а ситуация то совсем иная...
Priwlite i mne fotok! -------------------------------------- Не примеряйте чужие сапоги на свою золушкину ножку! |
Елена. |
![]() ![]() А Лену я понимаю - некоторые вещи могут задевать, которые из детства так особенно.
Саш И собственной боли о том - тоже уже нет. Ну разве что где-то в подсознании (как и все прочее) в виде памяти и жизненного опыта. Это базис и ценный багаж того, кем я стала. И видимо, судьбою не зря были даны мне дочери - мне есть что передать, чем поделиться. И на основании этого я строю свою дальнейшую жизнь. А здесь... Я почему то решила, что Ксю нуждается... обращается за поддержкой, за советом...
Мой учитель так же мне говорит - "Ты видишь - кем я стала. Поверь мне - то, чего я достигла и что я умею - я "проживала" сама. И знаю - что это такое, знаю, что это возможно, что это работает. Иначе, я бы не учила Вас этому". В этом мы во многом с ней схожи - я могу поделиться тем, что уже испробовала, что "прожила" и прочувствовала изнутри, на своей "шкуре". Это лучшее, чем теория из книг. Всего лишь... Но я не вхожу в это эмоционально-энергетическое поле. Мне это ни к чему. Все ОК.
У меня сегодня даже хорошее настроение – я последние дни столько фоток пересмотрела. А уж от тебя – тем более.
Мартиньчик,
И вообще, я лопаю шоколад и толстею
Разве от шоколада может быть плохое настроение |
Мартини |
|
Alida |
![]() ![]() Снегурочка из сказки-фильма просила:"Мама, любви прошу, дай мне любви..." Ксюша, не будем списывать все на одиночество, темперамент, усталость и т.д. Я понимаю Венеру в Скорпе, у самой. Нужно прежде всего закончить одни отношения, чтобы начались другие. Не жить на "двух стульях". Если это сделать невозможно, значит все, очередной раз расслабиться - ЛЮБИ и не ищи перспектив. В любви вообще невозможен рассчет. (попробуй поверить).
А еще, верить нужно, в то, что "все будет хорошо", быть открытой Любви в любом возрасте Ксюша, ну какой у тебя возраст? Моя свекровь вышла замуж последний раз в 58 лет. Кстати, и акценты в любви - сексе могут быть разными. На форуме есть темы.
|