Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Елена.
     6 июля 2007 (19:59)

Ксю, изучение астрологии предполагает некий уровень духовного (!) роста (!). Извини, но может ты не на том сайте?

По-моему, все эти проблемы ты здесь не решишь в любом случае.

Мне очень жаль вот так сейчас разочаровываться в тебе...

galinablanca
     6 июля 2007 (20:01)

Лена,

я очень рада, что у тебя благополучный брак и дети и юбилей у вас, и что с позиции своего благополучия тебе легко намекать всем о необходимости духовного роста)

У меня есть планы на лето не только сексуальные)) Вам тут их все изложить? Какие у меня творческие планы, какие профессиональные? Вам это всем интересно????

Вот только, Лена, отвечу на твои слова "Ксюшонок. Подумай, сколько еще ты можешь написать своих произведений, а Наташа – исполнить на них нам всем романсы. И именно это состояние печали позволит изложить это чувство в стихах"

НУ НЕ ПИШУ Я СТИХИ В ПЕЧАЛИ. Только в радости пишу. Или если в печали, то временной, тихой грусти, в которой есть надежда. Надежды нет - стихов нет. А творческие планы сейчас связаны со старым уже багажом. Может, как обычно, ничего не получится, я же "везунчик" еще тот, так что и не хочу о них писать

Ева
     6 июля 2007 (20:11)

Бета, да при чем тут мораль?

Просто мне показалось, что пришел тинэджер и просит у старших разрешения на заведомо _неразрешенные и неодобряемые_ ими вещи, и получив в массе своей отрицательный ответ, гордо заявляет: "А, ну раз так, то я обязательно сделаю это, и делать буду не один день, а 5!"

Ксю, ну какие могут быть планы? Иди к морю, поплавай в удовольствие, как можно побольше побудь в воде, это ж полезно во всех случаях Зачем вбивать себе в голову - Москва, Москва, хороший человек может встретиться и в Волгограде, и на Камчатке. У тебя ведь не очень хороший разворот на Москву, хотя на мой взгляд карта усилилась. Впрочем, Альцион тебе очень все хорошо, подробно и дружелюбно расписал, а ты его как-будто и не читала...

А Лену я понимаю - некоторые вещи могут задевать, которые из детства так особенно.

galinablanca
     6 июля 2007 (20:14)

Александра,

насчет поплавать)))))))

Ну не плаваю я в море уже три дня.

ИЗ-ЗА РЕБЕНКА. То надо ее в дельфинарий свозить, но на воздухе ветер и пасмурно и на море вести нельзя, то она немного обгорела и надо сделать перерыв.

ВОТ И СИЖУ С НЕЙ

Завтра уже в Москву отправляюсь..А приезжала на недельку всего

6 июля 2007 (20:25)

Вы сегодня будете спорить до ночи?

Давайте- давайте

http://www.oculus.com.ua/ep.php

А искусство, оно в действительности в печали не творится. Завтра будет лучше. Так должно быть.

Ты устала с ребятенком ,...но кто никак ты его поддержит. Иногда(!) приходится жертвовать собой...

Ой, Божечки, может и я не на том сайте... Мне тоже уже об этом намекали

Ева
     6 июля 2007 (20:29)

Сиди, может еще она с тобой посидит, когда надо будет..а может и нет..

А дельфинарий в Москве сходите

Мартини, привет! а у тебя-то что?

6 июля 2007 (20:38)

Кто за сексом на сайт ходит, кто за кавалерами

Да нет, просто это нужно пережить. Но ради ребенка только жить в ущерб себе это тоже не дело. Надо расти и развиваться и не надеятся что придет мохнатый воскресный папашка и поможет. Вот это вроде у меня. Что то тут каждый свои фишки загнул, а ситуация то совсем иная...

Priwlite i mne fotok!

--------------------------------------

Не примеряйте чужие сапоги на свою золушкину ножку!

Елена.
     6 июля 2007 (20:38)

А Лену я понимаю - некоторые вещи могут задевать, которые из детства так особенно.

Саш ты знаешь. Даже ведь и не задевает совершенно. Это её жизнь, по сути. И меня она ни как не касается.

И собственной боли о том - тоже уже нет. Ну разве что где-то в подсознании (как и все прочее) в виде памяти и жизненного опыта. Это базис и ценный багаж того, кем я стала. И видимо, судьбою не зря были даны мне дочери - мне есть что передать, чем поделиться. И на основании этого я строю свою дальнейшую жизнь.

А здесь...

Я почему то решила, что Ксю нуждается... обращается за поддержкой, за советом...

Мой учитель так же мне говорит - "Ты видишь - кем я стала. Поверь мне - то, чего я достигла и что я умею - я "проживала" сама. И знаю - что это такое, знаю, что это возможно, что это работает. Иначе, я бы не учила Вас этому".

В этом мы во многом с ней схожи - я могу поделиться тем, что уже испробовала, что "прожила" и прочувствовала изнутри, на своей "шкуре". Это лучшее, чем теория из книг.

Всего лишь...

Но я не вхожу в это эмоционально-энергетическое поле. Мне это ни к чему.

Все ОК.

У меня сегодня даже хорошее настроение – я последние дни столько фоток пересмотрела. А уж от тебя – тем более.

Мартиньчик, давай и с тобой по

И вообще, я лопаю шоколад и толстею

Разве от шоколада может быть плохое настроение

6 июля 2007 (20:44)

Alida
     6 июля 2007 (20:45)

Снегурочка из сказки-фильма просила:"Мама, любви прошу, дай мне любви..."

Ксюша, не будем списывать все на одиночество, темперамент, усталость и т.д. Я понимаю Венеру в Скорпе, у самой. Нужно прежде всего закончить одни отношения, чтобы начались другие. Не жить на "двух стульях". Если это сделать невозможно, значит все, очередной раз расслабиться - ЛЮБИ и не ищи перспектив. В любви вообще невозможен рассчет. (попробуй поверить).

А еще, верить нужно, в то, что "все будет хорошо", быть открытой Любви в любом возрасте

Ксюша, ну какой у тебя возраст? Моя свекровь вышла замуж последний раз в 58 лет.

Кстати, и акценты в любви - сексе могут быть разными. На форуме есть темы.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере