да вот я тоже живу надеждой, что может мне хоть после 50 повезет наконец))))
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (20:57)
Так я замуж и не стремлюсь ведь.
Может я пропадала долго и на форум не заглядывала???? Кажется, все твои посты раньше насквозь были пронизаны вопросом "когда он разведется?" Даже к бабкам ходила. Но если ты не стремишься замуж, то зачем тогда столько энергии вкладывать в поиски ответа???
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
6 июля 2007 (21:00)
Джесс,
не ерничай. Замуж я хочу только за одного человека, которого люблю.
А в принципе замуж не стремлюсь. Сейчас с ним расстанусь и искать мужа себе не намерена. Буду надеяться, что влюблюсь в кого-нибудь рано или поздно (лет через десять), а там тогда и замуж можно
Еленa
6 июля 2007 (21:01)
Не примеряйте чужие сапоги на свою золушкину ножку!
Да вообщем то и так можно. Можно быть равнодушным к чужой боли, к чужим детям и прочее….
Подумаешь, несчастная судьба брошенного ребенка, или изнасилованной девочки. А кто знает – плохо им или нет. Мы же не будем учитывать опыт людей, переживших подобное. Закроемся и не будем думать об этом. Верно. Какая нам разница, что чувствует её ребенок, например, когда мама в негативно-заряженном настроении….
Наверное, я и вправду, не права. Ксю и её ребёнок должны пережить это сами (хотя, я и не навязывала свою жизнь, а всего лишь предостерегла на основании знания). И во взрослом возрасте она ей расскажет, может быть, то же, что сейчас рассказала я.
А тема опять накрутила страниц.
beta
.
6 июля 2007 (21:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю, а он и тебя любит и жену,так?? как он свое раздвоение обьясняет?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 июля 2007 (21:05)
Лен,
ты прости, но я правда не понимаю, что ты хочешь сказать мне.
Ты предлагаешь мне отказаться от личной жизни и жить вдвоем с дочкой, пока она не подрастет и не выйдет замуж? И все для того, чтобы не травмировать ее психику моими меняющимися ухажерами? Ты ЭТОГО от матери требовала и не можешь ей простить, что она так не поступила, а продолжала общаться с мужчинами, а не только с тобой?
Бета,
Да, так и объясняет, что жену тоже любит по-своему.
beta
.
6 июля 2007 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
...аааа!Так не бывает. Оставь его теперь сама наедине с любимой женой,затаись ,пусть ощутит твое отсутствие.Да и потом поканючь,насколько помню его карту , он не допустит ,когда его лишают милой игрушки.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Еленa
6 июля 2007 (21:12)
Ксю, ты ошиблась. Я уже не первую страницу свои посты адресую другим участникам темы.
Поэтому, твой пост выше не вижу смысла комментировать. Все далеко не так, как ты понимаешь. Извини. Но, увы...
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (21:13)
Бетик, так у них не в первый раз такое.
Ксю, милая, если хочешь погулять, найди одного более-менее достойного и наслаждайся и сексом и общением. Не стадо самцов, а одну мужскую особь, но чтобы было потом что вспомнить. И при этом продолжай хранить свою любовь в сердце.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
6 июля 2007 (21:16)
Бета,
так я и решаю это делать - уйти и оставить его с его любимой женой. Пусть живут долго-долго. Без меня посередине, которая им устраивает "левак, укрепляющий брак".
Джесс,
ну если я найду одного достойного, то буду встречаться с одним. Кто же спорит?? Но чтобы его найти, надо столько перелопатить вариантов))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.