Это в мыслях более реально, чем собирать все клоны Дока в сети ...
Извините, девочки, уж больно Венера нынче хороша, а Луна, протянув ручки к Урану, иного настроя не внушила ...
По жизни то Док правильный, отчего и
...
...
... )))))))))))))
Еленa
5 июля 2007 (20:06)
Глянь в личку.
absel
5 июля 2007 (20:20)
Ксю
"А себе даю слово гулять с другими вовсю. Столько мужиков на свете, сколько же можно осчастливить."
- Я понимаю Ваше настроение, но настроения приходят и уходят. Не нужно давать себе слово гулять с другими вовсю - так можно зациклиться и пройти мимо своей судьбы. Если хотите развлечься - развлекайтесь с одним, потом с другим и так далее сколько Вам будет угодно, это Ваше полное право и в этом ничего плохого нет, если Вы никому ничего не обещаете. И так Вы всегда сможете остановиться на том, кто Вам действительно понравится. Но крутить голову одновременно нескольким людям - это нечестно. Ничего хорошего из таких вещей обычно не выходит.
А осчастливить можно только одного - того, с кем Вы сами будете счастливы.
Еленa
5 июля 2007 (20:24)
Vladimir
beta
.
5 июля 2007 (20:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Владимир , !!!
Ксю,кризис???
Ну флиртанешь с горя ,а потом затошнит и кожу с себя содрать захочется. Зачем же тебе нужен этот чудовищный эксперимент над собой??? Не разменивайся,ты ж себя не на помойке нашла.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Ну а Ксю,будет сидеть вожделенная на троне и наблюдать ,кто из них выиграет.
Только вот того,кого сильно полюбит ...
встанет Он и скажет Рыцари добрые не буду я участвовать в этом соревновании.Встанет и уйдет с разбитым сердцем........
Бой закончится Еще не начавшись.
И пойдет Ксю к своим Астрологам искать золотую рыбку и правду .......
Хорар называется
Еленa
5 июля 2007 (21:18)
Только вот того,кого сильно полюбит ...
встанет Он и скажет Рыцари добрые не буду я участвовать в этом соревновании.
Доктор
5 июля 2007 (22:19)
Ксю, с твоей то внешностью (если не врешь), ну... столько нормальных парней вокруг, ну че ты в самом деле ? Cколько вашу савместимость уже смотрели, ну не хочет отвечать за отношения - пусть сидит в прошлом, тебе то жить дальше надо ... Эти два дня дерганые, для Вас, но зато и Сириус светит ярко ...- займись делом. Проблема в том, что многие приходят на форум потусить и обесценивают его и когда, действительно, прийдется обратиться за бесплатной помощью, то желающих может не найтись, уровень неравнодушия упадет ... А ночи порой, для дам, бывают такие холодные, даже в жару - чего народ на советы то в суе разводить, аукнется ...
Люби давай !
galinablanca
5 июля 2007 (22:45)
Лена, Владимир,
ваши фразы о том, что гулять не надо, а "Не нужно давать себе слово гулять с другими вовсю - так можно зациклиться и пройти мимо своей судьбы." - ну какой судьбы???
И какая разница - с одним я гуляю, или с пятью??? Если я их все равно не люблю?? Какая разница???
А насчет "нечестно по отношению к мужчинам", Вы простите, со стороны мужчин я честности давно не видела. Все гуляют и гуляют серьезно. Жены и семьи - лишь как приобретения, которые должны быть у мужика. А любовь - на стороне, секс- на стороне и т.д.. Какая честность?
Для разнообразия? Ты ж уже не девочка 18-ти летняя должен и разум присутствовать. трезвые какие-то мысли посещать. А ты все сразбегу и "абстенуголовой"...
В разврат пустишься?... ну-ну...
Хочешь грязи? - Съезди на Мертвое море... хоть польза будет...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.