Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Доктор
     5 июля 2007 (20:01)

Лен.

Если танго, то только

... втроем ... с тобой

Пардон !

Это в мыслях более реально, чем собирать все клоны Дока в сети ...

Извините, девочки, уж больно Венера нынче хороша, а Луна, протянув ручки к Урану, иного настроя не внушила ...

По жизни то Док правильный, отчего и

...

...

... )))))))))))))

Еленa
     5 июля 2007 (20:06)

Глянь в личку.

absel
     5 июля 2007 (20:20)

Ксю

"А себе даю слово гулять с другими вовсю. Столько мужиков на свете, сколько же можно осчастливить."

- Я понимаю Ваше настроение, но настроения приходят и уходят. Не нужно давать себе слово гулять с другими вовсю - так можно зациклиться и пройти мимо своей судьбы. Если хотите развлечься - развлекайтесь с одним, потом с другим и так далее сколько Вам будет угодно, это Ваше полное право и в этом ничего плохого нет, если Вы никому ничего не обещаете. И так Вы всегда сможете остановиться на том, кто Вам действительно понравится. Но крутить голову одновременно нескольким людям - это нечестно. Ничего хорошего из таких вещей обычно не выходит.

А осчастливить можно только одного - того, с кем Вы сами будете счастливы.

Еленa
     5 июля 2007 (20:24)

Vladimir

beta
.
     5 июля 2007 (20:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Владимир , !!!

Ксю,кризис???

Ну флиртанешь с горя ,а потом затошнит и кожу с себя содрать захочется. Зачем же тебе нужен этот чудовищный эксперимент над собой??? Не разменивайся,ты ж себя не на помойке нашла.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     5 июля 2007 (20:47)

И вот так????!!!!!!!!!

У каждого свой выбор

А сказка- то ,неплохо начинается!

Я даже знаю ее конец.

И назначат друг другу рыцари одного сердца-

Дуель эдакую.Узнав про проделки царевны

И начнут борьбу ,за право быть Рыцарем сердца ЕЕ.

Ну а Ксю,будет сидеть вожделенная на троне и наблюдать ,кто из них выиграет.

Только вот того,кого сильно полюбит ...

встанет Он и скажет Рыцари добрые не буду я участвовать в этом соревновании.Встанет и уйдет с разбитым сердцем........

Бой закончится Еще не начавшись.

И пойдет Ксю к своим Астрологам искать золотую рыбку и правду .......

Хорар называется

Еленa
     5 июля 2007 (21:18)

Только вот того,кого сильно полюбит ...

встанет Он и скажет Рыцари добрые не буду я участвовать в этом соревновании.

Доктор
     5 июля 2007 (22:19)

Ксю, с твоей то внешностью (если не врешь), ну... столько нормальных парней вокруг, ну че ты в самом деле ? Cколько вашу савместимость уже смотрели, ну не хочет отвечать за отношения - пусть сидит в прошлом, тебе то жить дальше надо ... Эти два дня дерганые, для Вас, но зато и Сириус светит ярко ...- займись делом. Проблема в том, что многие приходят на форум потусить и обесценивают его и когда, действительно, прийдется обратиться за бесплатной помощью, то желающих может не найтись, уровень неравнодушия упадет ... А ночи порой, для дам, бывают такие холодные, даже в жару - чего народ на советы то в суе разводить, аукнется ...

Люби давай !

galinablanca
     5 июля 2007 (22:45)

Лена, Владимир,

ваши фразы о том, что гулять не надо, а "Не нужно давать себе слово гулять с другими вовсю - так можно зациклиться и пройти мимо своей судьбы." - ну какой судьбы???

И какая разница - с одним я гуляю, или с пятью??? Если я их все равно не люблю?? Какая разница???

А насчет "нечестно по отношению к мужчинам", Вы простите, со стороны мужчин я честности давно не видела. Все гуляют и гуляют серьезно. Жены и семьи - лишь как приобретения, которые должны быть у мужика. А любовь - на стороне, секс- на стороне и т.д.. Какая честность?

аист
птицца
     5 июля 2007 (22:50)

Ксю... ну теперь ты решила впасть в отчаяние...

Для разнообразия? Ты ж уже не девочка 18-ти летняя должен и разум присутствовать. трезвые какие-то мысли посещать. А ты все сразбегу и "абстенуголовой"...

В разврат пустишься?... ну-ну...

Хочешь грязи? - Съезди на Мертвое море... хоть польза будет...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере