Что значит астероид 137??? ( у меня квартира оказалась не 138 Я перепутала )
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
6 июля 2007 (21:20)
аст. 137 - Meliboea
Круто, что ты номер квартирки подзабыло
galinablanca
6 июля 2007 (21:21)
Лена,
можно вопрос?
Ты во сколько лет познакомилась с мужем и сколько лет находишься в счастливом браке?
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (21:24)
С_Елена, сама удивляюсь...с чего это я вдруг???? К чему бы это????
Название астероида я в инете нашла. Я вот на что он влияет?
Ксю, не знаю...может быть вокруг меня достаточно нормальных мужчин...но мне кажется, уж в Москве-то найти неплохого парня для встреч без обязательств не сложно
galinablanca
6 июля 2007 (21:29)
Джесс,
да они все хорошие. Я же не говорю, что мужчины плохие. Просто я не влюбляюсь и не увлекаюсь.
Разве можно влюбляться в каждого встречного?
Правда, хорошие ровно до того момента, когда понимают, что я не хочу от них серьезных отношений. ВОт тогда они расслабляются и начинают признаваться в том, как живут на самом деле и как гуляют на самом деле...
beta
.
6 июля 2007 (21:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Правда, хорошие ровно до того момента, когда понимают, что я не хочу от них серьезных отношений. ВОт тогда они расслабляются и начинают признаваться в том, как живут на самом деле и как гуляют на самом деле...
...................................
- т.есть??? они хотят семью,ну а если ты им даешь понять - нетушки,то сразу - *а я и не сильно хотел сам! это я так...гуляка я ,вообще-то* ,ага?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
6 июля 2007 (21:46)
Нет, Бета, не так.
Просто когда они меня оценивают на роль рожательницы их детей и кухарки на кухне, то они такие все порядочные, благородные и т.д. Как только понимают, что я не жажду поселиться на их кухне, я узнаю, что и от прежней жены гуляли и имели по три любовницы, и пока в женихах ходили, тоже гуляли, и ваще свинг-клуб - любимое место и т.д. А один признался, что он - би и спит с мужчинами))) Его нынешняя невеста, конечно, об этом не знает, ведь у него серьезные планы иметь с ней ребенка и жениться))) Она думает, он - ангел)))
А так.. чудесные ребята))) Все до одного)
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (21:55)
Мужчины обычно преувеличивают свою значительность.
Ксю, ты уже сама запуталась в своих высказываниях. Собралась гулять с 5-ми, но при этом "не влюбляюсь, не увлекаюсь". Ну и как ты с ними встречаться думаешь. Просто пользовать их??? Тогда не считай, что пользуют тебя
"Да вообщем то и так можно. Можно быть равнодушным к чужой боли, к чужим детям и прочее….
Подумаешь, несчастная судьба брошенного ребенка, или изнасилованной девочки. А кто знает – плохо им или нет. Мы же не будем учитывать опыт людей, переживших подобное. Закроемся и не будем думать об этом. Верно. Какая нам разница, что чувствует её ребенок, например, когда мама в негативно-заряженном настроении…."
Ты права, Лена, ты 1000 раз права....
ТОлько к 45 годам я окончательно разобралась в том, ЧТО же так отчаянно "перекрыло" мне дорогу к признанию своей женственности, к радости быть Женщиной, а с ЭТИМ - и к тому, что я своей изо всех своих поросячьих сил набираемой МОЩЬЮ и желания САМОЙ быть СИЛЬНОЙ привлекала к себе ТОЛЬКО слабых мужчин....обездоливая этим себя...
Моя мама, Рыба,c Венерой и Луной в Водолее, и поражённым Юпитером в Скорпе, оказавшись вне брака и вне (безусловно - НУЖНЫХ в жизни.. ) удовольствий, Поначалу просто спряталась в еженедельных "гостях" в доме с песнями и застольями, а потом вместе с этими застольями переместившись в иные квартиры и места, а потом и попросту став алкоголиком...
Разве она ХОТЕЛА этого поначалу, Ксень? Разве её НЕЛЬЗЯ понять или пожалеть? Разве нельзя найти оправдания стремлению быть счастливой и найти кого-то для души и подержки в творчестве?
А мать имела прекрасные актёрские способности и просто превосходно пела....
Только РОДИВ, надо БЫ понимать и ещё одну простую истину... Есть некто, кто пришёл, ДОВЕРИВ ТЕБЕ себя, и всё, что принёс с собой....Принёс для реализации. И от ТЕБЯ, и ТОЛЬКО тебя будет зависеть на определённом этапе - поставишь ли ты это, им принесённое. на "очередь" для него самого, ил ЗАБЫВ себя на какое-то время в самоотверженности ТВОРЧЕСТВА созидания Судьбы, УЧИТЕЛЬСТВА 5 дома (а далеко НЕ любовных приключений и "везухи" в этом, как многие думают...), для ЖЕРТВЫ собой на определённом этапе.
Вот ТУТ-то, Ксень, и проверяется человек на "червоточинку"....
Это вопрос не к тебе, Ксюш. Это вопрос ко всем нам. И тот вопрос, на который отвечают себе в одиночестве... И НЕЛЬЗЯ здесь врать..Или делать вид перед самим собой, что ты "зайка", когда торчат волчьи зубы....
А в ответ на пост от 21:46
Ксень, тебе не страшно?? Что вокруг тебя вот эжти - "чудесные" ребята, а ? Не жутко тебе в твоих "поисках" после этого?
Может, стоит плюнуть на собственные поиски на определённое время, и ИМЕННО поэтому потом придёт то, о чём когда-то мечталось?
https://briah.ru/
galinablanca
6 июля 2007 (22:16)
Löwka,
"Ксень, тебе не страшно?? Что вокруг тебя вот эжти - "чудесные" ребята, а ? Не жутко тебе в твоих "поисках" после этого?"
Я тебя уверяю, что все эти чудесные ребята - точно также и вокруг тебя, только ты об этом никогда не узнаешь, об их закулисной стороне жизни, потому что всем видом демонстрируешь мораль и тебе не признаются в этом.. А мне почему-то признаются, хотя и не гуляю с ними и не сплю. Ну нахожу я способ разговорить их и разоткровеничаться. Волосы дыбом на голове встают, когда понимаю, что ВСЕ мужчины так живут.. Да, семья - для них святое. И вы, глядя на таких примерных семьянинов, ни за что не подумаете о том, что у них две любовницы, любимый секс - групповой и т.д. А мне об этом рассказывают... Я это не одобряю у них, не поддерживаю, если возникнет ща такое мнение. Просто рассказываю, что вижу и слышу.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.