Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (21:17)

Лирическое отступление.

Что значит астероид 137??? ( у меня квартира оказалась не 138 Я перепутала )

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Еленa
     6 июля 2007 (21:20)

аст. 137 - Meliboea

Круто, что ты номер квартирки подзабыло

galinablanca
     6 июля 2007 (21:21)

Лена,

можно вопрос?

Ты во сколько лет познакомилась с мужем и сколько лет находишься в счастливом браке?

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (21:24)

С_Елена, сама удивляюсь...с чего это я вдруг???? К чему бы это????

Название астероида я в инете нашла. Я вот на что он влияет?

Ксю, не знаю...может быть вокруг меня достаточно нормальных мужчин...но мне кажется, уж в Москве-то найти неплохого парня для встреч без обязательств не сложно

galinablanca
     6 июля 2007 (21:29)

Джесс,

да они все хорошие. Я же не говорю, что мужчины плохие. Просто я не влюбляюсь и не увлекаюсь.

Разве можно влюбляться в каждого встречного?

Правда, хорошие ровно до того момента, когда понимают, что я не хочу от них серьезных отношений. ВОт тогда они расслабляются и начинают признаваться в том, как живут на самом деле и как гуляют на самом деле...

beta
.
     6 июля 2007 (21:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Правда, хорошие ровно до того момента, когда понимают, что я не хочу от них серьезных отношений. ВОт тогда они расслабляются и начинают признаваться в том, как живут на самом деле и как гуляют на самом деле...

...................................

- т.есть??? они хотят семью,ну а если ты им даешь понять - нетушки,то сразу - *а я и не сильно хотел сам! это я так...гуляка я ,вообще-то* ,ага?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
     6 июля 2007 (21:46)

Нет, Бета, не так.

Просто когда они меня оценивают на роль рожательницы их детей и кухарки на кухне, то они такие все порядочные, благородные и т.д. Как только понимают, что я не жажду поселиться на их кухне, я узнаю, что и от прежней жены гуляли и имели по три любовницы, и пока в женихах ходили, тоже гуляли, и ваще свинг-клуб - любимое место и т.д. А один признался, что он - би и спит с мужчинами))) Его нынешняя невеста, конечно, об этом не знает, ведь у него серьезные планы иметь с ней ребенка и жениться))) Она думает, он - ангел)))

А так.. чудесные ребята))) Все до одного)

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (21:55)

Мужчины обычно преувеличивают свою значительность.

Ксю, ты уже сама запуталась в своих высказываниях. Собралась гулять с 5-ми, но при этом "не влюбляюсь, не увлекаюсь". Ну и как ты с ними встречаться думаешь. Просто пользовать их??? Тогда не считай, что пользуют тебя

6 июля 2007 (22:10)

"Да вообщем то и так можно. Можно быть равнодушным к чужой боли, к чужим детям и прочее….

Подумаешь, несчастная судьба брошенного ребенка, или изнасилованной девочки. А кто знает – плохо им или нет. Мы же не будем учитывать опыт людей, переживших подобное. Закроемся и не будем думать об этом. Верно. Какая нам разница, что чувствует её ребенок, например, когда мама в негативно-заряженном настроении…."

Ты права, Лена, ты 1000 раз права....

ТОлько к 45 годам я окончательно разобралась в том, ЧТО же так отчаянно "перекрыло" мне дорогу к признанию своей женственности, к радости быть Женщиной, а с ЭТИМ - и к тому, что я своей изо всех своих поросячьих сил набираемой МОЩЬЮ и желания САМОЙ быть СИЛЬНОЙ привлекала к себе ТОЛЬКО слабых мужчин....обездоливая этим себя...

Моя мама, Рыба,c Венерой и Луной в Водолее, и поражённым Юпитером в Скорпе, оказавшись вне брака и вне (безусловно - НУЖНЫХ в жизни.. ) удовольствий, Поначалу просто спряталась в еженедельных "гостях" в доме с песнями и застольями, а потом вместе с этими застольями переместившись в иные квартиры и места, а потом и попросту став алкоголиком...

Разве она ХОТЕЛА этого поначалу, Ксень? Разве её НЕЛЬЗЯ понять или пожалеть? Разве нельзя найти оправдания стремлению быть счастливой и найти кого-то для души и подержки в творчестве?

А мать имела прекрасные актёрские способности и просто превосходно пела....

Только РОДИВ, надо БЫ понимать и ещё одну простую истину... Есть некто, кто пришёл, ДОВЕРИВ ТЕБЕ себя, и всё, что принёс с собой....Принёс для реализации. И от ТЕБЯ, и ТОЛЬКО тебя будет зависеть на определённом этапе - поставишь ли ты это, им принесённое. на "очередь" для него самого, ил ЗАБЫВ себя на какое-то время в самоотверженности ТВОРЧЕСТВА созидания Судьбы, УЧИТЕЛЬСТВА 5 дома (а далеко НЕ любовных приключений и "везухи" в этом, как многие думают...), для ЖЕРТВЫ собой на определённом этапе.

Вот ТУТ-то, Ксень, и проверяется человек на "червоточинку"....

Это вопрос не к тебе, Ксюш. Это вопрос ко всем нам. И тот вопрос, на который отвечают себе в одиночестве... И НЕЛЬЗЯ здесь врать..Или делать вид перед самим собой, что ты "зайка", когда торчат волчьи зубы....

А в ответ на пост от 21:46

Ксень, тебе не страшно?? Что вокруг тебя вот эжти - "чудесные" ребята, а ? Не жутко тебе в твоих "поисках" после этого?

Может, стоит плюнуть на собственные поиски на определённое время, и ИМЕННО поэтому потом придёт то, о чём когда-то мечталось?

https://briah.ru/
galinablanca
     6 июля 2007 (22:16)

Löwka,

"Ксень, тебе не страшно?? Что вокруг тебя вот эжти - "чудесные" ребята, а ? Не жутко тебе в твоих "поисках" после этого?"

Я тебя уверяю, что все эти чудесные ребята - точно также и вокруг тебя, только ты об этом никогда не узнаешь, об их закулисной стороне жизни, потому что всем видом демонстрируешь мораль и тебе не признаются в этом.. А мне почему-то признаются, хотя и не гуляю с ними и не сплю. Ну нахожу я способ разговорить их и разоткровеничаться. Волосы дыбом на голове встают, когда понимаю, что ВСЕ мужчины так живут.. Да, семья - для них святое. И вы, глядя на таких примерных семьянинов, ни за что не подумаете о том, что у них две любовницы, любимый секс - групповой и т.д. А мне об этом рассказывают... Я это не одобряю у них, не поддерживаю, если возникнет ща такое мнение. Просто рассказываю, что вижу и слышу.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере