Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     6 июля 2007 (22:19)

Девченки ))) Да зря вы все о высоком... Она не воспримет... не тот случай))) Ей хочется сексу и все! Остальное... бла-бла-бла)))

Она же всех этих "чудесных" через постель пропускает, а после их откровения выслушивает...

Что вы ищите аленький цветочек в крапиве под забором... Смешно слушать...ей Богу.

6 июля 2007 (22:19)

Ксю

Ну так и подумай - ПОЧЕМУ ?? Почему признаются - видя в тебе - "своего" брата??

А то, что вокруг меня если они и есть, то не та прорва, что где-то там в твоём окружении - то это уж 100 процентов...

Им - ТАКИМ, рядом со мной СКУЧНО.. им тут ловить нечего, понимаешь?

https://briah.ru/
аист
птицца
     6 июля 2007 (22:20)

Подобное притягивает подобное....

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (22:24)

А я еще раз повторюсь - они многое преувеличивают

Аист, да ты физик

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     6 июля 2007 (22:25)

Löwka,

эх(( Я тут еще устроила прикол...

Создала ложную анкету на сайте знакомств нашей компании с не своими данными и подкатила к самым на мой взгляд порядочным сотрудникам в своей компании пообщаться о жизни... Много женатых среди них, выглядят ну просто суперменами: крепкая семья, хорошая должность, общаются прекрасно и достойно с людьми, а мне (моей подставной даме) столько о своих грешках рассказали и о том, как гуляют, что кошмар... Я просто в анкете указала, что ищу просто любовника, так узнала столько интересного об их жизни, что никогда бы не подумала..

Аист, и через постель я их не пропускаю, не надо.

аист
птицца
     6 июля 2007 (22:27)

Тебе обязательно всех в грязи вымазать да? Что ты за человек такой - сама обгадилась так давай еще всем говорить "и ваши! И ваши мужья гулящие!!!..." ну как не стыдно тебе...Фу... противно...

Многие же всерьез к тебе хорошо относятся как ты можешь так в душу плевать?

galinablanca
     6 июля 2007 (22:28)

Я не обгадилась, я ни с кем не гуляю))

А насколько помнится, Аист, ты сама-то замужем , а постоянно о своих любовных внебрачных похождениях пишешь)))

аист
птицца
     6 июля 2007 (22:29)

Пишу но не считаю всех вокруг при этом лживыми и гулящими... Я отвечаю только за себя ...

Jess
Посторонним В.
     6 июля 2007 (22:30)

Ксю, на моей бывшей работе был парень, у нас с ним была безумная платоническая любовь. И мы многое друг про друга знали. Так вот, он рассказал однажды приблизительно такую же историю. Залез на сайт знакомств под чужим именем..и давай про себя такое рассказывать...как же мы с ним потом ржали...он таким мачо себя всем описал...а у него Луна в Рыбах и Венера в Козероге. Чувствителен и надежен

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     6 июля 2007 (22:33)

Так вот, Аист, не тебе меня в грязи упрекать. Я незамужем, и мужа не обманываю и не обманывала. Изменять ему стала через месяц после того, как объявила, что буду с ним разводиться и спать с ним отказалась. А брак и любовники - у меня этого не было.

И сейчас я ни перед кем не виновата.

Джесс,

мне (подставной даме) эти мужчины предлагают встречу всерьез и сразу в сауне((

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере