Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
6 июля 2007 (22:25)
Löwka,
эх(( Я тут еще устроила прикол...
Создала ложную анкету на сайте знакомств нашей компании с не своими данными и подкатила к самым на мой взгляд порядочным сотрудникам в своей компании пообщаться о жизни... Много женатых среди них, выглядят ну просто суперменами: крепкая семья, хорошая должность, общаются прекрасно и достойно с людьми, а мне (моей подставной даме) столько о своих грешках рассказали и о том, как гуляют, что кошмар... Я просто в анкете указала, что ищу просто любовника, так узнала столько интересного об их жизни, что никогда бы не подумала..
Тебе обязательно всех в грязи вымазать да? Что ты за человек такой - сама обгадилась так давай еще всем говорить "и ваши! И ваши мужья гулящие!!!..." ну как не стыдно тебе...Фу... противно...
Многие же всерьез к тебе хорошо относятся как ты можешь так в душу плевать?
galinablanca
6 июля 2007 (22:28)
Я не обгадилась, я ни с кем не гуляю))
А насколько помнится, Аист, ты сама-то замужем , а постоянно о своих любовных внебрачных похождениях пишешь)))
Пишу но не считаю всех вокруг при этом лживыми и гулящими... Я отвечаю только за себя ...
Jess
Посторонним В.
6 июля 2007 (22:30)
Ксю, на моей бывшей работе был парень, у нас с ним была безумная платоническая любовь. И мы многое друг про друга знали. Так вот, он рассказал однажды приблизительно такую же историю. Залез на сайт знакомств под чужим именем..и давай про себя такое рассказывать...как же мы с ним потом ржали...он таким мачо себя всем описал...а у него Луна в Рыбах и Венера в Козероге. Чувствителен и надежен
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
6 июля 2007 (22:33)
Так вот, Аист, не тебе меня в грязи упрекать. Я незамужем, и мужа не обманываю и не обманывала. Изменять ему стала через месяц после того, как объявила, что буду с ним разводиться и спать с ним отказалась. А брак и любовники - у меня этого не было.
И сейчас я ни перед кем не виновата.
Джесс,
мне (подставной даме) эти мужчины предлагают встречу всерьез и сразу в сауне((
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.