Блин, Ксю, да он тоже самое всем предлагал...и поездки в Париж и на Кипр на выходные, и сауну, и ресторан и VIP-места на концертах
А такими предложениями мужчины часто отсеивают легкодоступных. Сразу согласилась - охотничий азарт у них пропал. На разик встретились и забыли (тот парень, кстати, ни с кем так встречаться и не пошел. У него жена и двое детей).
А если, как Апрель говорит, самый секс - "может быть"...это уже интересней
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну давай давай Ксю)))) расскажи мне о морали и нравственности)))))))) я послушаю)))) Это будет шоу ... Мы ждем....
galinablanca
6 июля 2007 (22:36)
Ладно, Джесс, спорить не будем, я же не пойду на эти встречи))))) И проверить не смогу)))
luna-astreia
6 июля 2007 (22:40)
Ксю!!!!!!!
Базар закончи!
Пока - по доброму, по-хорошему ТЕБЯ прошу!
Если ты в будушем собираешься бывать в форуме - надо бы тему удалить. Ты очень много лишнего наговорила здесь о себе, и о других. О других - несправедливо. Имхо. О себе - тебе видней...
Кэти
6 июля 2007 (22:50)
Девчата, ну что вы в самом деле... Ну ведь все равно каждый при своем останется...
Аист, Птичка, ты мое письмо вчерась получила???
luna-astreia
6 июля 2007 (22:59)
Кэти, спасибо за умные слова в адрес нас-дурочек ...
Что бы я делала, даже и не знаю, если б не вы...
Кэти
6 июля 2007 (23:02)
astreia, что-то я не поняла... Это наезд был или что?
Ева
6 июля 2007 (23:03)
Таня, привет, где твое мыло? Надо же с тобой поделиться новостями - в смысле фотками
luna-astreia
6 июля 2007 (23:05)
Саша, привет!
Напишу обязательно тебе, постараюсь написать скоро...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.