Ксю, да мы тут все окровенничаем,делимся,но зачем так-то?
Ты не права.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
7 июля 2007 (00:47)
Приветики
Я так понимаю - это вторая часть марлезонского балета. Когда-то Ксюшка уже рассказывала всем - Ваши мужья гу-ля-ют.))))))
Маленькая история из жизни. Так она мне Ксюшкиного любимого напомнила.)))))Парень, Скорп, 3-й раз женат. Говорит мне - ну не везет мне в жизни. Не могу найти женщину, подходящую по темпераменту. Уже третья жена. Решил остановиться, ну сколько можно жениться. А жена меня любит и ценит. А подружку для этого дела всегда найду. Если не темперамент, то молодое тело. Этому парню 45 будет.
Так что - все как всегда.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
7 июля 2007 (00:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...главное,Лен,ей никак не вдолбить что не все.
Ну и муж/чинки в ее окружении...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
7 июля 2007 (01:07)
Ксюха наивна до безобразия)))))
Эти самые мужчинки фантазеры еще те. А она все за чистую монету......
Болтать можно всякое, а у нее Сатурн в первом. Пока что 5-й домик Сатурна не победил.))))))
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
7 июля 2007 (01:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
"Чтобы увидеть небо, надо упасть в погреб"...-
Жаль.
Xapa
7 июля 2007 (04:44)
если у человека прет энергия и ей нужен секс - пусть! Это же Скорпион, здоровый секс ему жизненно необходим. Мощная энергия должна по любому находить выход, другое дело, что 5 дом это еще и творчество, т.е. тут можно подумать, куда можно направить помимо ...
Ксю, теперь о тех, кто рядом... Ну задумайтесь - почему я привлекаю таких мужчин в свою жизнь? Вы ж немножко эзотерикой увлекаетесь. Просто так челы не притягиваются.
Это я не в назидание, нет. Как раз не согласна с многочисленными постами - "побойтесь, это же ужас и т.д." Что ужас то? Что у женщины потребность? Ну дык с такими планетками это логично. Гораздо хуже, когда энергия сжирает изнутри, только здоровью вред.
luna-astreia
7 июля 2007 (06:19)
Хорошо, что не в 8 , а в 5-м, вся эта "радость" у Ксю, а то бы совет был "Топор в руки и на большую дорогу", чтоб энергия ЭТА не сжирала изнутри?
Моя реплика (06.19), Хара, не повод к обсуждению, или рассуждениям.
/тоже в Скорпионе много всего/
galinablanca
7 июля 2007 (09:10)
Хара,
ты права. Никто не спорит никогда с тем, что человеку для поддержания физических сил и способностей мыслить, требуется пища и никто никогда не одобряет насильно голодающих анорексиков. Секс, как и еда - из ряда этих необходимых составляющих для здоровья. И как раз я как никто другой голодаю в этом плане при том, что не замужем и свободна для встреч с мужчинами.И ничего тут "ужасного" вы про меня не узнали, как Астрея написала. Я не гуляю, а то что в начале топика - так это лишь шутливая фраза, что неплохо завести пятерых, я же не написала, что они у меня есть))) От слов до дела - очень долго)) Может, меня первый же устроит и зачем мне тогда второй?)))) А не устроит, буду искать следующего - нормальный, здоровый процесс выбора.
Насчет того, что всем мужья изменяют, я такого не говорила. Мне мой муж не изменял, например.Я точно знаю. И про пару друзей тоже такое знаю, что некоторые мужья до такого безумия любят своих жен, что верны им. Так что я тут не обобщала совсем.
А про детей... Интересно, все ли как я говорят своему ребенку раз по 100 в день, что любят ребенка больше всех и никто больше не нужен. Все ли спят со своими детьми в постелях и обнимаются, целуются перед сном и с утра? Никто не видит моих нежных и теплых отношений с дочерью, а все побежали меня судить, что я о ребенке забыла))) То, что устаю - да. Но это не значит, что я ею пренебрегаю и не занимаюсь ей)) Речь шла не о том совсем
"А про детей... а все побежали меня судить, что я о ребенке забыла)))"
Да не ерунди ты... Прямо рванули все с низкого старта тебя осуждать..больше делать нечего народу...Не ерунди!
А повод задуматься есть, Ксень... Не морализаторствует тут попусту никто, и обидеть тебя никто не хотел, в отличии от тебя...
ты "порадовать" хотела - тебе точку зрения на предмет радости такой высказали... Думай...Мир и люди неоднозначны, это ж аксиома...
"Секс, как и еда - из ряда этих необходимых составляющих для здоровья. И как раз я как никто другой голодаю в этом плане.."
- и вот с этим всё-таки подумай...Просто для начала подумай... Если кто-то из твоих знакомых поставит обжорство во главу угла - ты его Не поддержишь... Если он даже скажет. что не обжтрство, а просто ЕДА в жизни - главное - ты его не поддержишь тоже... И даже если он скажет, что без пищи умрёт, и без секса умрёт - ты тоже ему НЕ поверишь..Потому что от этого никто ещё не умирал...
И если ты верищь в судьбу, в испытания и предназначение человека - просто подумай - для ЧЕГО тебе дано такое испытание?
И куда можно этот потенциал неиспользованный направить, чтобы реализовать? Ведь не зря же это всё... и то, что НЕКУДА выплеснуть именно в сексе - НЕ ЗРЯ, Ксень...
Значит - НЕ для секса оно... Или во всяком случае - СЕЙЧАС надо НЕ об этом думать...
ну не до такой же степени тебе твой 5 дом (который ты НЕправильно трактуешь, кстати...) глаза застил, что ты вообще не видишь, что Нептун у тебя в соединении с Сев.Узлом ?
А трактовка этого такова: "Человек ДОЛЖЕН выработать собственные принципы в развитии духовности и следовать им. Иначе может быть захлёстнут потоком олбщественного развития и потерять опору в жизни..
ГЛАВНОЕ для вас в жизни - это АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ СОБЛАЗНАМ. "
Ты помнишь хоть, что Нептун у тебя МС управляет?? Что БЕЗ этого - просто никуда?
И что он в 6 стоит? А это, как и всё, имеет свой подтекст - соблазн потакать своим чувственным удовольствиям? (И опасность одержимости при этом?)
Потому что высшая планета Божественной Любви в доме служения - это НЕ для себя....
А если учесть, что в соединении с Сев.Узлом, то Раху в Стрельце - это ТОЖЕ обязывает к определённым вещам...
"Лунные узлы – это не только компас, но и флюгер, который показывает нам, куда дует ветер судьбы. Можно двигаться против ветра судьбы и ничего не добиться. Но можно идти и так, что ветер судьбы будет дуть вам в спину. Разве это плохо?"
А поскольку у тебя ещё и Юпитер в квадрате к Нептуну...ну уж сама тут мысли...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.