Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     7 июля 2007 (00:36)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ксю, да мы тут все окровенничаем,делимся,но зачем так-то?

Ты не права.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     7 июля 2007 (00:47)

Приветики

Я так понимаю - это вторая часть марлезонского балета. Когда-то Ксюшка уже рассказывала всем - Ваши мужья гу-ля-ют.))))))

Маленькая история из жизни. Так она мне Ксюшкиного любимого напомнила.)))))Парень, Скорп, 3-й раз женат. Говорит мне - ну не везет мне в жизни. Не могу найти женщину, подходящую по темпераменту. Уже третья жена. Решил остановиться, ну сколько можно жениться. А жена меня любит и ценит. А подружку для этого дела всегда найду. Если не темперамент, то молодое тело. Этому парню 45 будет.

Так что - все как всегда.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
beta
.
     7 июля 2007 (00:51)

...главное,Лен,ей никак не вдолбить что не все.

Ну и муж/чинки в ее окружении...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
ElKa
     7 июля 2007 (01:07)

Ксюха наивна до безобразия)))))

Эти самые мужчинки фантазеры еще те. А она все за чистую монету......

Болтать можно всякое, а у нее Сатурн в первом. Пока что 5-й домик Сатурна не победил.))))))

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Alida
     7 июля 2007 (01:12)

"Чтобы увидеть небо, надо упасть в погреб"...-

Жаль.

Xapa
     7 июля 2007 (04:44)

если у человека прет энергия и ей нужен секс - пусть! Это же Скорпион, здоровый секс ему жизненно необходим. Мощная энергия должна по любому находить выход, другое дело, что 5 дом это еще и творчество, т.е. тут можно подумать, куда можно направить помимо ...

Ксю, теперь о тех, кто рядом... Ну задумайтесь - почему я привлекаю таких мужчин в свою жизнь? Вы ж немножко эзотерикой увлекаетесь. Просто так челы не притягиваются.

Это я не в назидание, нет. Как раз не согласна с многочисленными постами - "побойтесь, это же ужас и т.д." Что ужас то? Что у женщины потребность? Ну дык с такими планетками это логично. Гораздо хуже, когда энергия сжирает изнутри, только здоровью вред.

luna-astreia
     7 июля 2007 (06:19)

Хорошо, что не в 8 , а в 5-м, вся эта "радость" у Ксю, а то бы совет был "Топор в руки и на большую дорогу", чтоб энергия ЭТА не сжирала изнутри?

http://nicoraum.narod.ru/arhiv_vp_9.htm

luna-astreia
     7 июля 2007 (08:12)

Моя реплика (06.19), Хара, не повод к обсуждению, или рассуждениям.

/тоже в Скорпионе много всего/

galinablanca
     7 июля 2007 (09:10)

Хара,

ты права. Никто не спорит никогда с тем, что человеку для поддержания физических сил и способностей мыслить, требуется пища и никто никогда не одобряет насильно голодающих анорексиков. Секс, как и еда - из ряда этих необходимых составляющих для здоровья. И как раз я как никто другой голодаю в этом плане при том, что не замужем и свободна для встреч с мужчинами.И ничего тут "ужасного" вы про меня не узнали, как Астрея написала. Я не гуляю, а то что в начале топика - так это лишь шутливая фраза, что неплохо завести пятерых, я же не написала, что они у меня есть))) От слов до дела - очень долго)) Может, меня первый же устроит и зачем мне тогда второй?)))) А не устроит, буду искать следующего - нормальный, здоровый процесс выбора.

Насчет того, что всем мужья изменяют, я такого не говорила. Мне мой муж не изменял, например.Я точно знаю. И про пару друзей тоже такое знаю, что некоторые мужья до такого безумия любят своих жен, что верны им. Так что я тут не обобщала совсем.

А про детей... Интересно, все ли как я говорят своему ребенку раз по 100 в день, что любят ребенка больше всех и никто больше не нужен. Все ли спят со своими детьми в постелях и обнимаются, целуются перед сном и с утра? Никто не видит моих нежных и теплых отношений с дочерью, а все побежали меня судить, что я о ребенке забыла))) То, что устаю - да. Но это не значит, что я ею пренебрегаю и не занимаюсь ей)) Речь шла не о том совсем

7 июля 2007 (10:48)

Ксюш

"А про детей... а все побежали меня судить, что я о ребенке забыла)))"

Да не ерунди ты... Прямо рванули все с низкого старта тебя осуждать..больше делать нечего народу...Не ерунди!

А повод задуматься есть, Ксень... Не морализаторствует тут попусту никто, и обидеть тебя никто не хотел, в отличии от тебя...

ты "порадовать" хотела - тебе точку зрения на предмет радости такой высказали... Думай...Мир и люди неоднозначны, это ж аксиома...

"Секс, как и еда - из ряда этих необходимых составляющих для здоровья. И как раз я как никто другой голодаю в этом плане.."

- и вот с этим всё-таки подумай...Просто для начала подумай... Если кто-то из твоих знакомых поставит обжорство во главу угла - ты его Не поддержишь... Если он даже скажет. что не обжтрство, а просто ЕДА в жизни - главное - ты его не поддержишь тоже... И даже если он скажет, что без пищи умрёт, и без секса умрёт - ты тоже ему НЕ поверишь..Потому что от этого никто ещё не умирал...

И если ты верищь в судьбу, в испытания и предназначение человека - просто подумай - для ЧЕГО тебе дано такое испытание?

И куда можно этот потенциал неиспользованный направить, чтобы реализовать? Ведь не зря же это всё... и то, что НЕКУДА выплеснуть именно в сексе - НЕ ЗРЯ, Ксень...

Значит - НЕ для секса оно... Или во всяком случае - СЕЙЧАС надо НЕ об этом думать...

ну не до такой же степени тебе твой 5 дом (который ты НЕправильно трактуешь, кстати...) глаза застил, что ты вообще не видишь, что Нептун у тебя в соединении с Сев.Узлом ?

А трактовка этого такова: "Человек ДОЛЖЕН выработать собственные принципы в развитии духовности и следовать им. Иначе может быть захлёстнут потоком олбщественного развития и потерять опору в жизни..

ГЛАВНОЕ для вас в жизни - это АКТИВНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ СОБЛАЗНАМ. "

Ты помнишь хоть, что Нептун у тебя МС управляет?? Что БЕЗ этого - просто никуда?

И что он в 6 стоит? А это, как и всё, имеет свой подтекст - соблазн потакать своим чувственным удовольствиям? (И опасность одержимости при этом?)

Потому что высшая планета Божественной Любви в доме служения - это НЕ для себя....

А если учесть, что в соединении с Сев.Узлом, то Раху в Стрельце - это ТОЖЕ обязывает к определённым вещам...

"Лунные узлы – это не только компас, но и флюгер, который показывает нам, куда дует ветер судьбы. Можно двигаться против ветра судьбы и ничего не добиться. Но можно идти и так, что ветер судьбы будет дуть вам в спину. Разве это плохо?"

А поскольку у тебя ещё и Юпитер в квадрате к Нептуну...ну уж сама тут мысли...

https://briah.ru/
начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере