Вот действительно, Ксю мой воображаемый вопрос проинтуичила и уже ответила:
"Мне мой муж не изменял, например.Я точно знаю."__Извини, но может и зря, иначе б ты понимала, что кому-то(а форум еще и читают многие люди - просто не все пишут) можешь сделать больно
"Интересно, все ли как я говорят своему ребенку раз по 100 в день, что любят ребенка больше всех и никто больше не нужен. Все ли спят со своими детьми в постелях и обнимаются, целуются перед сном и с утра?"___да очень многие, Ксю!
"Может, меня первый же устроит и зачем мне тогда второй?)))) А не устроит, буду искать следующего - нормальный, здоровый процесс выбора."____Ксюша, а ты не задумывалась, чем ты можешь кого-то не устраивать? Нет, ну серьезно, идеальных людей нет. Знаешь ли - выбирать и получать удовольствие - это несколько разные вещи, вообще непонятно как их можно совмешать.
Некоторые даже умудряются доводить эту линию до абсурда - я помню, сказала одной, что она совсем уже с ума сходит - все ложиться к 9-летнему сыну...все ж можно до крайности довести...
Мало ли что можно говорить ребенку, можно маленькому очень нежным тоном - тут важна сама мелодия - простой набор звуков, и эффект будет.
Не пойму, вроде ты дипломированный психолог, а скатываешься до уровня разговоров на "лавочке детской площадки".
Ева
7 июля 2007 (10:52)
Левка, раз мы тут с тобой синхронились, - нет ли у тебя чего по Нептуну в 6ом, ссылочки какой под рукой?
И место для размещения выбрала правильное - ей нужно любовник с астрологическим образованием - чтобы домашку по астрологии делать помогал))))) А то Костя небось двойки ставит))))
Ева
7 июля 2007 (11:25)
Аист, привет!
Птица ты наша - у меня парочка птиц для тоже есть еще и кстати, целый Зоо - с попугаями они разные и красивые
Давай! Мне так тоскливо без дальних стран в этом году))) ...Просто ломки всего организма - хочется в полет)))) Вот красивые картинки как-то тонус поднимают - я себя представляю как будто там побывала))))
Когда начала читать тему, я уже знала, чем она закончится
Все старо как мир и Ксю не меняется, и мы те же
Ксю, тебе могу сказать, только одно: Каждому по ВЕРЕ!!!
Ты веришь, что все мужики сволочи? Вот и получаешь по полной программе, не потому что они сволочи, а потому что ты таких притягиваешь! Каждая жертва притягивает своего палача
Мне очень нравится трактовка 5-ого дома - как секс
5-ый дом - это творчество и любовь!!!
И не надо мне рассказывать про скорпион в 5-ом, и сатурн в 1-ом, у меня тоже все там же, только проблемы у меня другие
Высшая ипостась скорпиона - очищение и трансформация, а не секс и грязь
Ну пойди погуляй, а когда противно станет, не забудь с собой поговорить, м.б. наконец-то себя услышишь
Событие происходит (я сейчас о браке с хорошим человеком), когда человек к этому готов, о чем это говорит?
На твои выпады отвечать не буду, не от большого ума они(уж прости), я все сказала
Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
7 июля 2007 (14:05)
Девчонки,
я ща так классно отдохнула с дитем и со своими московскими друзьями (соседями с лестничной площадки) на море, что добрая и веселая
Левка,
"Если кто-то из твоих знакомых поставит обжорство во главу угла - ты его Не поддержишь"
Так и я секс не ставлю во главу угла, а лишь считаю, что совсем от него отказываться ради непонятной любви не стоит. А ведь я отказывалась, все полгода отказывалась ради редких встреч с любимым)))
Аист,
"И место для размещения выбрала правильное - ей нужно любовник с астрологическим образованием - чтобы домашку по астрологии делать помогал))))) А то Костя небось двойки ставит))))"
Мне Костя ставит пятерки с плюсом, хотя я не соглашаюсь с оценками и считаю, что плохая ученица, но он не согласен и считает, что я прекрасно все выполняю, да ладно)))
Но ваще ну давайте на жизнь смотреть проще))) Все такие разные и этим жизнь и хороша)))
А ваще, Аист, я на тебя давно не злюсь. Ты - хорошая баба, хотя иногда в критике тебя заносит))) Ты просто со мной лично не знакома, а то бы давно была бы моей подругой)
Ирбис,
"Ты веришь, что все мужики сволочи? Вот и получаешь по полной программе, не потому что они сволочи, а потому что ты таких притягиваешь!"
Ирбис, ты прожила 11 лет с мужиком, за которым ухаживала и которого любила, а теперь он тебя выгоняет из дома и считает, что тема твоего жизнеустройства после развода - лишь твоя проблема, которая его не касается. Так кто бОльшая сволочь???
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.