Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     7 июля 2007 (10:49)

Вот действительно, Ксю мой воображаемый вопрос проинтуичила и уже ответила:

"Мне мой муж не изменял, например.Я точно знаю."__Извини, но может и зря, иначе б ты понимала, что кому-то(а форум еще и читают многие люди - просто не все пишут) можешь сделать больно

"Интересно, все ли как я говорят своему ребенку раз по 100 в день, что любят ребенка больше всех и никто больше не нужен. Все ли спят со своими детьми в постелях и обнимаются, целуются перед сном и с утра?"___да очень многие, Ксю!

"Может, меня первый же устроит и зачем мне тогда второй?)))) А не устроит, буду искать следующего - нормальный, здоровый процесс выбора."____Ксюша, а ты не задумывалась, чем ты можешь кого-то не устраивать? Нет, ну серьезно, идеальных людей нет. Знаешь ли - выбирать и получать удовольствие - это несколько разные вещи, вообще непонятно как их можно совмешать.

Некоторые даже умудряются доводить эту линию до абсурда - я помню, сказала одной, что она совсем уже с ума сходит - все ложиться к 9-летнему сыну...все ж можно до крайности довести...

Мало ли что можно говорить ребенку, можно маленькому очень нежным тоном - тут важна сама мелодия - простой набор звуков, и эффект будет.

Не пойму, вроде ты дипломированный психолог, а скатываешься до уровня разговоров на "лавочке детской площадки".

Ева
     7 июля 2007 (10:52)

Левка, раз мы тут с тобой синхронились, - нет ли у тебя чего по Нептуну в 6ом, ссылочки какой под рукой?

/сейчас как раз продолжу немного вчерашнее/

аист
птицца
     7 июля 2007 (11:17)

Ай девченки вы ничего не поняли))))

Это ж рекламное объявление было такое а вы всерьез)))

"Налетай! Подешевело! Безумные скидки! Сезонная распродажа осенне-зимней коллекции! Красотка Ксю рассмотрит все предложения!"

И место для размещения выбрала правильное - ей нужно любовник с астрологическим образованием - чтобы домашку по астрологии делать помогал))))) А то Костя небось двойки ставит))))

Ева
     7 июля 2007 (11:25)

Аист, привет!

Птица ты наша - у меня парочка птиц для тоже есть еще и кстати, целый Зоо - с попугаями они разные и красивые

вышлю

аист
птицца
     7 июля 2007 (11:37)

Давай! Мне так тоскливо без дальних стран в этом году))) ...Просто ломки всего организма - хочется в полет)))) Вот красивые картинки как-то тонус поднимают - я себя представляю как будто там побывала))))

Ураа!! Получила!))))) Спасибо!)))

7 июля 2007 (13:08)

Саш

Ну ей-Богу про Нептун в 6 - такого, что бы ТЕБЕ неизвестно было - ничего на ум не приходит.. Мож, и есть где...

Комп на днях чистить буду... - может, отыщется чего....

https://briah.ru/
Irbis
временно не консультирую
     7 июля 2007 (13:52)

Как хорошо, что у меня и-нета не было

Когда начала читать тему, я уже знала, чем она закончится

Все старо как мир и Ксю не меняется, и мы те же

Ксю, тебе могу сказать, только одно: Каждому по ВЕРЕ!!!

Ты веришь, что все мужики сволочи? Вот и получаешь по полной программе, не потому что они сволочи, а потому что ты таких притягиваешь! Каждая жертва притягивает своего палача

Мне очень нравится трактовка 5-ого дома - как секс

5-ый дом - это творчество и любовь!!!

И не надо мне рассказывать про скорпион в 5-ом, и сатурн в 1-ом, у меня тоже все там же, только проблемы у меня другие

Высшая ипостась скорпиона - очищение и трансформация, а не секс и грязь

Ну пойди погуляй, а когда противно станет, не забудь с собой поговорить, м.б. наконец-то себя услышишь

Событие происходит (я сейчас о браке с хорошим человеком), когда человек к этому готов, о чем это говорит?

На твои выпады отвечать не буду, не от большого ума они(уж прости), я все сказала

Бояться - значит не доВериться Богу...
galinablanca
     7 июля 2007 (14:05)

Девчонки,

я ща так классно отдохнула с дитем и со своими московскими друзьями (соседями с лестничной площадки) на море, что добрая и веселая

Левка,

"Если кто-то из твоих знакомых поставит обжорство во главу угла - ты его Не поддержишь"

Так и я секс не ставлю во главу угла, а лишь считаю, что совсем от него отказываться ради непонятной любви не стоит. А ведь я отказывалась, все полгода отказывалась ради редких встреч с любимым)))

Аист,

"И место для размещения выбрала правильное - ей нужно любовник с астрологическим образованием - чтобы домашку по астрологии делать помогал))))) А то Костя небось двойки ставит))))"

Мне Костя ставит пятерки с плюсом, хотя я не соглашаюсь с оценками и считаю, что плохая ученица, но он не согласен и считает, что я прекрасно все выполняю, да ладно)))

Но ваще ну давайте на жизнь смотреть проще))) Все такие разные и этим жизнь и хороша)))

А ваще, Аист, я на тебя давно не злюсь. Ты - хорошая баба, хотя иногда в критике тебя заносит))) Ты просто со мной лично не знакома, а то бы давно была бы моей подругой)

Ирбис,

"Ты веришь, что все мужики сволочи? Вот и получаешь по полной программе, не потому что они сволочи, а потому что ты таких притягиваешь!"

Ирбис, ты прожила 11 лет с мужиком, за которым ухаживала и которого любила, а теперь он тебя выгоняет из дома и считает, что тема твоего жизнеустройства после развода - лишь твоя проблема, которая его не касается. Так кто бОльшая сволочь???

Irbis
временно не консультирую
     7 июля 2007 (14:12)

На этот вопрос я тебе ответила

" у меня тоже все там же, только проблемы у меня другие

Высшая ипостась скорпиона - очищение и трансформация"

Я отрабатываю свою карму

Бояться - значит не доВериться Богу...
аист
птицца
     7 июля 2007 (14:34)

Пятерки ставит? Да? О!... я в восхищении... )))))

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере