Смешно Просто супер! Где еще так повеселишься как не с нашей красоткой Ксю?!!!!!!!!!)))
Я просто наслаждение получаю от каждого ее поста))) Это же брилианты! Перлы!... Обожаю!...
Ну это просто гурманство... как устрицы)))))
luna-astreia
7 июля 2007 (14:44)
Ксю, тебя заносит и может унести насовсем...
Реактивными психозами на почве сексуальной неудовлетворенности, занимаются психиатры. Так что, прими валерьянки и запишись на прием. Ради дочки.
И бойся теперь... Вдруг кому-нибудь придет в голову, подвесить ссылку, или эту тему целиком (и фото твое, которое не сложно сохранить для этого) на Феодоссийский городской сервер и местные сайты, а потом - милому твоему заслать, в качестве "пикантного" дополнения к твоему обезумевшему телу. Подобное происходит иногда в жизни, с дурами, вроде тебя. Тут ведь многие знают, хозяином каких интернет-ресурсов является твой ...
Тиграния
7 июля 2007 (14:56)
Астреечка, ты письмо мое получила?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
luna-astreia
7 июля 2007 (14:59)
Привет, ТигрУшечка! Сейчас посмотрю.
galinablanca
7 июля 2007 (15:01)
Астрея,
тут кто-то требовал удалить тему по причине оскорблений участников. Как я поняла, ты - первая, кто начала оскорблять.)))
Поэтому, чтобы предотвратить грязь из твоих уст, которая вечно выливается на всех подряд во всех темах, я действтельно попрошу удалить тему. Плюйся в пустоту))) Серьезные астро-трактовки серьезных астрологов я сохранила у себя в базе и свяжусь с этими людьми для дальнейшего общения)))
Тиграния
7 июля 2007 (15:03)
Необъяснимо, но ФАКТ :
Когда в глаза говорят правду-матку воспринимается чаще как оскорбление.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Jess
Посторонним В.
7 июля 2007 (15:13)
Хорошо, что не в 8 , а в 5-м, вся эта "радость" у Ксю, а то бы совет был "Топор в руки и на большую дорогу"
А че-то я не поняла Тань, ну у меня вся эта "радость" в 8-м
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.