Выходишь с топором на большую дорогу?? А потом все новости пестрят - новый теракт в Москве)))) Убито 148 старушек ))) Особая примета преступника - треугольный пупок с сережками))))
Jess
Посторонним В.
7 июля 2007 (15:21)
У меня фамилия не Раскольникова
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Девчонки, это вы правильно, завалить тему болтовней
Пойду я, пожалуй, мне капустку тушить надо
Бояться - значит не доВериться Богу...
luna-astreia
7 июля 2007 (15:42)
Ксю, когда я проезжаю мимо стоящих вдоль дороги (одна из центральных улиц Симф.-ля) прости-к, мне абсолютно нет дела до их проблем.
Пойди протрезвись, а после - еще раз перечитай тему, если состояние позволит сделать это трезво и критично. Кому надо - уже тему сохранили, как и фото твое, даже два фото.
Могу прислать тебе знакомых, твоих земляков, чтобы помогли тебе не сбиться с пути по дороге к врачу. И не беспокойся, твоя внешность их не взволнует и в процессе сопровождения не пострадает! Подумай, над моим предложением.
Н-да, "повезло" твоей девочке с мамой...
Lira
7 июля 2007 (15:47)
Девчонки! Во вы здесь засиделись))))
Аист, Птица наша, ну, не любят люди, когда правду в глаза. Все такие)))
Левуш, ну совсем озадачила:"ТОлько к 45 годам я окончательно разобралась в том, ЧТО же так отчаянно "перекрыло" мне дорогу к признанию своей женственности, к радости быть Женщиной, а с ЭТИМ - и к тому, что я своей изо всех своих поросячьих сил набираемой МОЩЬЮ и желания САМОЙ быть СИЛЬНОЙ привлекала к себе ТОЛЬКО слабых мужчин....обездоливая этим себя..."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.