Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Lira
     7 июля 2007 (16:26)

Левуш , ладно, не пей

Какая ж жизнь сложная штука... Мозги ж - они одни - на всю жизнь, а опыт получен - и они (мозги) тебе трубят совсем другое

Ева
     7 июля 2007 (19:15)

Светлана(лЕвка)! ljrkflsdf. - фото частично обработано, уменьшено т.д.

Аист, птицы для тебя посланы были еще 3 часа назад, смотри.

Оля(Ирбис) очень рада видеть тебя на любой теме...

У меня ведь тоже - Кету вСкорпе и Нептун с ним...

Но: это не самое главное!

И 5ый дом бывает заполненный - как у Аллы Борисовны - весь и сплошь! еще и Затмение в нем - было ради чего!

Так что Ксю, надо оставить придирки к окружающим,

никто тебе тут не враг, а скорее, друг

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 июля 2007 (19:35)

(Автоматический перевод с транслита!)

а я вот ничего не пойму, Юрий за день уже 2 мое фото поменял.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     7 июля 2007 (19:37)

Аня, узнаю руку мастера

/мне Леха сказал, что я зря отправила тебе все - он будет обрабатывать с его скоростью, думаю, до Рош-Ашаны не раньше/

но Валерина рубашка к лицу

annabelle
     7 июля 2007 (19:41)

Саша ,

ну дык я так и поняла что не дождусь в ближайшее время , поетому сама сидела и выризала свои лица , да от нас с тобой чужих теток отрезала .

Ага, я в ней такая широкоплечая и так плечи немаленькие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     7 июля 2007 (19:44)

Анна, не переживай, сделает все в лучшем виде. Мне и это понравилось, а что он со мной сделал - впрочем, я пару нашла ничего, сойдет...

Я обладела - сколько свадеб сегодня только в моей резервации в основном - кремовые платья, мода что ли такая?

annabelle
     7 июля 2007 (19:47)

Саша ,

ну там и мои были неочень , особенно впрофиль , пришлось удалять от греха подальше.

Ну сегодня же 07/07/07.

Ева
     7 июля 2007 (19:55)

Аня, так мода такая только - на 07.07.07?

вообще-то шампань и крем - это цвета Льва( и к ним прилежайших), им категорически не рекомндуется белое, тем более жемчуг на украшение (исключение может быть сделано для Лунных Раков при Солнечном Льве) - я слышала это от подруги, весьма искушенной в этих делах...

А я от Аиста таких щедрот удостоилась

annabelle
     7 июля 2007 (20:07)

Саша ,

а Скорпионы тогда в каком цвете замуж выходить должны? Одна радость жемчуг носить разрешается .

Каких щедрот?

Ева
     7 июля 2007 (20:13)

Аня, я сегодня красных невест видела, может это Скорпы? и были? щедроты само собой вртуальные, но тоже красные

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере