Какая ж жизнь сложная штука... Мозги ж - они одни - на всю жизнь, а опыт получен - и они (мозги) тебе трубят совсем другое
Ева
7 июля 2007 (19:15)
Светлана(лЕвка)! ljrkflsdf. - фото частично обработано, уменьшено т.д.
Аист, птицы для тебя посланы были еще 3 часа назад, смотри.
Оля(Ирбис) очень рада видеть тебя на любой теме...
У меня ведь тоже - Кету вСкорпе и Нептун с ним...
Но: это не самое главное!
И 5ый дом бывает заполненный - как у Аллы Борисовны - весь и сплошь! еще и Затмение в нем - было ради чего!
Так что Ксю, надо оставить придирки к окружающим,
никто тебе тут не враг, а скорее, друг
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июля 2007 (19:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
а я вот ничего не пойму, Юрий за день уже 2 мое фото поменял.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
7 июля 2007 (19:37)
Аня, узнаю руку мастера
/мне Леха сказал, что я зря отправила тебе все - он будет обрабатывать с его скоростью, думаю, до Рош-Ашаны не раньше/
но Валерина рубашка к лицу
annabelle
7 июля 2007 (19:41)
Саша ,
ну дык я так и поняла что не дождусь в ближайшее время , поетому сама сидела и выризала свои лица , да от нас с тобой чужих теток отрезала .
Ага, я в ней такая широкоплечая и так плечи немаленькие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
7 июля 2007 (19:44)
Анна, не переживай, сделает все в лучшем виде. Мне и это понравилось, а что он со мной сделал - впрочем, я пару нашла ничего, сойдет...
Я обладела - сколько свадеб сегодня только в моей резервации в основном - кремовые платья, мода что ли такая?
annabelle
7 июля 2007 (19:47)
Саша ,
ну там и мои были неочень , особенно впрофиль , пришлось удалять от греха подальше.
Ну сегодня же 07/07/07.
Ева
7 июля 2007 (19:55)
Аня, так мода такая только - на 07.07.07?
вообще-то шампань и крем - это цвета Льва( и к ним прилежайших), им категорически не рекомндуется белое, тем более жемчуг на украшение (исключение может быть сделано для Лунных Раков при Солнечном Льве) - я слышала это от подруги, весьма искушенной в этих делах...
А я от Аиста таких щедрот удостоилась
annabelle
7 июля 2007 (20:07)
Саша ,
а Скорпионы тогда в каком цвете замуж выходить должны? Одна радость жемчуг носить разрешается .
Каких щедрот?
Ева
7 июля 2007 (20:13)
Аня, я сегодня красных невест видела, может это Скорпы? и были? щедроты само собой вртуальные, но тоже красные
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.