Оля(Ирбис), а обычно притягивает что-то этой оперы...Уран с Раху - это вообще великолепно.
Lira
7 июля 2007 (20:24)
А чем же так хорошо для свадеб сегодня? Солнце с Луной в квадрате, Луна убывающая, Мерк ретро... Интересно, а Венера пока еще в соединении с Сатурном закрепит все это? Еще раз глянула: но Венера и Сатурн еще и в оппозиции к Нептуну... Что-то мне сегодняшнее число как-то не очень
Что скажете?
Ева
7 июля 2007 (20:34)
Аришка, да что сказать - пусть все будут счастливы вопреки
а так - все правильно все, что вы заметили
Lira
7 июля 2007 (20:41)
Конечно - всем счастья
Анюта, фотки у тебя хорошие - солнечные!
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июля 2007 (20:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
страна у нас такая .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
7 июля 2007 (20:59)
И страна, и ты сияющая на них
annabelle
7 июля 2007 (21:02)
Аришка ,
секрет моего сияния ето обильный пот . Мне пришлось в 30 градусную жару надевать джинсовую рубаху моего отчима, иначе бы не пустили в ето место где мы фотографировались .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
7 июля 2007 (21:09)
Анют, да ну тебя!
К экзамену подготовилась?
annabelle
7 июля 2007 (21:13)
Аришка ,
вот так я на комплименты всегда скромно реагирую .
Я его уже сдала , вернее не знаю сдала ли , но написала 5 .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.