Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 июля 2007 (21:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аришка ,
написала 5 числа , ето не оценка .
Что то мы Ксюхину тему вообще зафлудили .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
А скинь данные Аллы Борисовны, пожалуйста! Что-то я "прокололась"-то так ?? До сих пор ни разу даже в голову не пришло... а ведь человек интереснейший...
Аннабель!! Фотка - замечательная !
https://briah.ru/
Lira
7 июля 2007 (21:24)
Надейся, а что еще остается делать?
А с темкой...Да некрасивка с этой темкой получилась... Хотя привлекла внимание всех
annabelle
7 июля 2007 (21:29)
Ловка ,
спасибо
посравнению с той что я тебе высылала да , мама сказала ту уничтожить , говорит жуткое фото .
Аришка , да я свое мнение давно уже высказала на ету тему , поетому особо и не удивляюсь .
Ну все таки думаю пройду , хотя иди знай...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Леон
7 июля 2007 (22:47)
И теперь, главное, чем богата оказалась эта тема и чем ...порадовала ))). Фотка новой Аnnabelle
- класс ! Эт совсем другое дело , можно двигаться дальше ... Вот так Ксюха, сама того не ведая, подругу отпиарила
... умора тут с вами
Jana
7 июля 2007 (23:06)
У человека квадрат Сатурна транзитного к Венере натальной (которая в Скорпионе)- плохо Ксюхе, а в ответ ей - морали....
Ксюш, Скорпион - это непросто, это трудно,даже если в нем одна планета, а со стелиумом - вообще - таким Скорпам звезда героя полагается ( в период с 49 до 56 лет особенно).
Держись! Сейчас еще и Черная Луна в Скорп входит . Будет еще труднее
annabelle
7 июля 2007 (23:15)
новая фотка Аннабель , так правильнее будит .
Вот так Ксюха, сама того не ведая, подругу отпиарила.
Какую подругу?
Апрель
8 июля 2007 (00:12)
Аня, а на предыдущей фотке мы на маму твою любовались?
annabelle
8 июля 2007 (00:23)
Апрель .
типо я так старо выглядела?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.