Просто я реально не вижу причины хранить верность мужчине, который мне безразличен абсолютно и которого я использую чисто для секса и отдыха. Ну не вижу я смысла.
Я когда-то хранила верность своему бывшему мужу, когда он был в женихах и сейчас считаю, что была такая дура!!! Гуляла бы параллельно с двумя-тремя, не вышла бы за такого идиота замуж. А то всех гоняла, а он мне на жалость давил, вот и в ЗАГС загнал. Были бы другие рядом, чтобы отвлекали, я бы такой ошибки не совершила
Доктор
5 июля 2007 (22:58)
Ну надо же так прилюдно Небеса гневить безверием, даже, если и разводит.. ?!
И да простят ей и помогут Они ...
Еленa
5 июля 2007 (23:00)
Ксюх, ну чего ты один негатив видишь?
Ну далеко не правда то, что ты говоришь.
Видимо, так складывается у тебя в данный период, что замечаешь только это.
Солнце, ну уж поверь... моему опыту, что и не все гуляют. Да и от хороших жен - не гуляют. Конечно, если она олицетворяет в себе и мать, и жену, и друга и любовницу. И тем не менее.
Ну станешь ты ею, и все еще будет у тебя.
galinablanca
5 июля 2007 (23:03)
Да ни хрена у меня не будет, кроме множества любовных приключений, как обычно.
Управитель дома брака - у меня в изгнании.
Управитель дома любви - тоже в изгнании.
Ну чего тут ловить???
Один брак уже был неудачным, что подтверждает теорию изгнания.
Еленa
5 июля 2007 (23:04)
Ксюх, а че - хранить верность - это только вопреки чему то.
По-моему речь идет – о «неразменивании» себя. Всего лишь. Ты сама то себя как при этом будешь чувствовать?
Jess
Посторонним В.
5 июля 2007 (23:05)
Ксю, переставай давай всю ответственность за свой брак на мужа перекладывать...он настоял, он затащил. А сама ты прям и ни при чем...
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
5 июля 2007 (23:07)
Девочки,
я тут хоть и выгляжу супер-гулящей на форуме, но признаюсь по секрету, что ровно полгода хранила верность другу, а сексуальных встреч с ним было раз-два и обчелся, так что почти целомудренница) И кому это было нужно??
Да никому. У меня уже (при моем-то темпераменте) уже крышу сносит от голода, а вы говорите не размениваться, а хранить верность первому встречному козлу))))). А то, что он - не козел, это еще надо доказать)))
Верность имеет смысл только применительно к себе самой... а наличие или отсутсвие мужчины рядом - не должно влиять на твои убеждения.
beta
.
5 июля 2007 (23:15)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю,да флаг тебе в руки!
Ты тему открыла,чтоб мы тебя отговаривали???
Давай...тока не забывай о безопасности сек-а
А то ведь еще как бывает - Бодливой корове Бог рога забыл выдать.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
galinablanca
5 июля 2007 (23:16)
Аист,
все верно. Но я смотрю, что моя нежность, любовь, ласка, романтичность, лиричность и преданность совершенно не имеют цены в этой жизни.
Надо становиться циником.
Бета,
отговаривать меня - глухое дело, ты же знаешь)))
Если что втельмяшу в голову, то не переубедить)))
Ну типа хорарчика завела: поможет ли мне загул забыть любовь, забить на ней и жить спокойно, по-бытовому, то есть типа надо встречаться - нашла себе кого-то и давай с ним тусить на выходных по барам и пикникам, а ночью в постели, и вроде как все так, как надо, без усложнения)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.