Массы хватает, сережка вот только выпадать начинает...
Это типа "пупок надорвешь"????
Лёва, меня очень трудно вывести себя. Но если такой оригинал найдется, я могу и в глаз засветить и нос разбить. (ты уже об этом наслышана) Ты считаешь это проявлением 8-го дома??? Это скуорее Марс0Плутон (хотя Марс при этом пинками изгнан)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Ну раз в ПРИЛИЧНОМ доме соединение, то и дралась по приличным поводам... - защищая кого-то...
Только в детстве было....стыд вспомнить...
пацан один, бегал за мной, а всё равно.. - короче, привязал меня за косу к спинке парты...(коса до колена была, я и не почувствовала ничего..), а я как встала....
ну... вечером прибегает его мама (жена нашего военного комиссара города) - "видели, мол, тебя с Володей, куда-то вы шли..."
Ну шли... а теперь дома сижу.. 11 вечера...
Я ему накостыляла по перволе число, и в канализационный колодец заставила залезть, и крышку закрыла.. сказала: "Вылезешь сам - вообще прибью"
После визита мамы стреканула на эту стройку (я его на стройку запёрла.. ) - выпустила...
Вот, Оль, что за мужики... Так ведь и видел, придурок...на ступеньках этих железных...
А так...я же зайка !!!!
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
8 июля 2007 (17:11)
А я пару раз тарелку с едой на голову МЧ надевала Правда, это тоже давно было
luna-astreia
8 июля 2007 (17:18)
Свет, Оль, привет!
Оля, я имела в виду, что при запихивании в 9-й, напряжение вызывает выпячивание пупка за орбиту 8-го, сережка расстегивается... и выпадает. Железяка же, куда ей человеческие, тем более -женские, напряжения жизни нашей...
Оля, я хоть и не МЧ, но под зонтиком укрылась и тарелки не боюсь-ь-ь...
И вообще, если у меня ЭТА РАДОСТЬ (Марс, Уран, Плутон объединеные) на границе 8-9-го, то мой участок большой дороги, это - около церквей, монастырей и духовных семинарий? ...институты-университеты - тож моя епархия!
Тарелку на голову - это неэстетично....(по отношению к еде, как минимум...)
Нашла старый аьбом школьный сечас, сижу вот карты строю... Инересно-о-о-о...
Мы в одно время играли так - искали, кто ближе всех к тебе родился..потому у многих и есть данные рождения, на фотках вот прямо написаны...
там и по месту и по времени кто ближе...
Этот пацан, бедолага... Весь мой "костёр" к нему в 5 дом.... , а Марс его Водолейский я из этого костра толстым-толстым аспектом (Плутон, Солнце энд компани...) и оппозиционировала...
Сейчас посмотрю своих подружек прежних.. с кем у нас дружба была.. И кто был тогда первыми в организованном мною ТАЙНОМ обществе... , который назывался знаешь как? "Союз Рыцарей Чести". А ВОТ !!!
luna-astreia
8 июля 2007 (17:29)
Ничего себе "Рыцарька Чести"!!!
Раскочегарила бедному парнишке 5-й дом, а потом его же в канализацию!?
Ну тебя!!! выжил он.. Он толстый такой увалень был, чего ему сделается..Он даже и не сказал, кто его так.. И вообще - почему так...
Толи со страху, толи от порядочности...
Вот Федьку С. надо ещё посмотреть и Сашку С. - первый от меня натерпелся - не дай Бог... а второй - такой змей был, рыжий, второгодник - чехвостил всех без продыху... ну вот и..
Я иногда, как и все большие кошки, со СТРАХУ, делают совершенно непостижимые вещи... Я его лупила перед школой так, что директору даже досталось....
Ндаааа.... девушка, прочитала сейчас про "участок большой дороги ваш"... куда нам, Олька, .....
Она крышует церковный бизнес....
Jess
Посторонним В.
8 июля 2007 (17:44)
Löwka, у тебя время рождения твоих одноклассников есть???? Или опять сама карту вертишь?
А мои друзья - парни из класса уже все 2 метра под землей (вот еще одно проявление 8-го дома)
astreia, значит надо тогда попробовать не заталкивать из 8-го в 9-й, а из 9-го тянуть всё добро туда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.