Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     8 июля 2007 (11:31)

Массы хватает, сережка вот только выпадать начинает...

Это типа "пупок надорвешь"????

Лёва, меня очень трудно вывести себя. Но если такой оригинал найдется, я могу и в глаз засветить и нос разбить. (ты уже об этом наслышана) Ты считаешь это проявлением 8-го дома??? Это скуорее Марс0Плутон (хотя Марс при этом пинками изгнан)

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
     8 июля 2007 (15:16)

Jess

У одной известной вам особы, девушка, точно такое же соединение присутствует...

Но поскольку у той особы в более...как бя так полегче выразиться, приличном доме это соединение наличествует, то и .....

"коробочки" не при делах....Словами обходимся...

Но дралась, дралась особа та.. был грех....

https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
     8 июля 2007 (16:52)

У меня из этого приличного дома это соединение и вырывается в неприличный..

А по такому же поводу дралась????

8 июля 2007 (17:01)

Jess

Ну раз в ПРИЛИЧНОМ доме соединение, то и дралась по приличным поводам... - защищая кого-то...

Только в детстве было....стыд вспомнить...

пацан один, бегал за мной, а всё равно.. - короче, привязал меня за косу к спинке парты...(коса до колена была, я и не почувствовала ничего..), а я как встала....

ну... вечером прибегает его мама (жена нашего военного комиссара города) - "видели, мол, тебя с Володей, куда-то вы шли..."

Ну шли... а теперь дома сижу.. 11 вечера...

Я ему накостыляла по перволе число, и в канализационный колодец заставила залезть, и крышку закрыла.. сказала: "Вылезешь сам - вообще прибью"

После визита мамы стреканула на эту стройку (я его на стройку запёрла.. ) - выпустила...

Вот, Оль, что за мужики... Так ведь и видел, придурок...на ступеньках этих железных...

А так...я же зайка !!!!

Jess
Посторонним В.
     8 июля 2007 (17:11)

А я пару раз тарелку с едой на голову МЧ надевала Правда, это тоже давно было

luna-astreia
     8 июля 2007 (17:18)

Свет, Оль, привет!

Оля, я имела в виду, что при запихивании в 9-й, напряжение вызывает выпячивание пупка за орбиту 8-го, сережка расстегивается... и выпадает. Железяка же, куда ей человеческие, тем более -женские, напряжения жизни нашей...

Оля, я хоть и не МЧ, но под зонтиком укрылась и тарелки не боюсь-ь-ь...

И вообще, если у меня ЭТА РАДОСТЬ (Марс, Уран, Плутон объединеные) на границе 8-9-го, то мой участок большой дороги, это - около церквей, монастырей и духовных семинарий? ...институты-университеты - тож моя епархия!

8 июля 2007 (17:24)

Jess

Тарелку на голову - это неэстетично....(по отношению к еде, как минимум...)

Нашла старый аьбом школьный сечас, сижу вот карты строю... Инересно-о-о-о...

Мы в одно время играли так - искали, кто ближе всех к тебе родился..потому у многих и есть данные рождения, на фотках вот прямо написаны...

там и по месту и по времени кто ближе...

Этот пацан, бедолага... Весь мой "костёр" к нему в 5 дом.... , а Марс его Водолейский я из этого костра толстым-толстым аспектом (Плутон, Солнце энд компани...) и оппозиционировала...

Сейчас посмотрю своих подружек прежних.. с кем у нас дружба была.. И кто был тогда первыми в организованном мною ТАЙНОМ обществе... , который назывался знаешь как? "Союз Рыцарей Чести". А ВОТ !!!

luna-astreia
     8 июля 2007 (17:29)

Ничего себе "Рыцарька Чести"!!!

Раскочегарила бедному парнишке 5-й дом, а потом его же в канализацию!?

Вот и попробуй кто, после такого тебя любить...

шепотом: Света, он выжил, не поседел в детстве?

8 июля 2007 (17:37)

astreia

Ну тебя!!! выжил он.. Он толстый такой увалень был, чего ему сделается..Он даже и не сказал, кто его так.. И вообще - почему так...

Толи со страху, толи от порядочности...

Вот Федьку С. надо ещё посмотреть и Сашку С. - первый от меня натерпелся - не дай Бог... а второй - такой змей был, рыжий, второгодник - чехвостил всех без продыху... ну вот и..

Я иногда, как и все большие кошки, со СТРАХУ, делают совершенно непостижимые вещи... Я его лупила перед школой так, что директору даже досталось....

Ндаааа.... девушка, прочитала сейчас про "участок большой дороги ваш"... куда нам, Олька, .....

Она крышует церковный бизнес....

Jess
Посторонним В.
     8 июля 2007 (17:44)

Löwka, у тебя время рождения твоих одноклассников есть???? Или опять сама карту вертишь?

А мои друзья - парни из класса уже все 2 метра под землей (вот еще одно проявление 8-го дома)

astreia, значит надо тогда попробовать не заталкивать из 8-го в 9-й, а из 9-го тянуть всё добро туда.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере