Да он не меня напугал, он всех пугал... Агрессией какой-то ненормальной своей. Шибздик такой был. а злой - как чёрт... просто кошмар, никто с ним сладить не мог!
Учителя боялись. Если Силин что-то "задумал", или "начал" - всё, урок можно забыть...
И была у нас Люба Белкина. И дёрнуло же его влюбиться в эту девчонку. она сама по себе-то девчонка подвижная, спортсменка, но тут... проходу он её не давал...
На 8 марта припёр в класс сервиз столовый, и ей подарил. (Это в 8 классе было).
Она толи со страху, толи от смущения не взяла. Он как хрястнул этот сервиз об пол.. и пообещал кое-что...
Та в рёв. Из школы выходить боится даже с нами.
А я хоть и трусиха та ещё, но когда подступает какой-то решающий момент - куда что девается..Мозги как компьютер начинают работать...
Вышли из школы, вижу - Силин этот с ТАКОЙ физиономией идёт...
Наши в кучу сбились, Любашу внутрь кучи...
А меня такое зло взяло !!!не выношу я унижения , особенно прилюдного...
ну и... портфель в лохмотья, волосы растрёпаны, камни, кулаки - всё в ходу было...
Боль на меня как бензин в огонь действует...
Ни учителей не видела, никого. что делала - тоже не очень помню...
Директору не повезло больше - у неё каблуки были высокие....
ну и пока кровь носом у него не пошла (каааак при этом моя физиономия без синяков осталась - не знаю до сих пор, потому что рубилово ещё то было....)
перевели его потом в другую школу сразу....
https://briah.ru/
Jess
Посторонним В.
8 июля 2007 (18:26)
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Jess
Посторонним В.
8 июля 2007 (22:14)
"Союз Рыцарей Чести". ..
Фильм "Общество мертвых поэтов" смотрела? Обожаю этот фильм
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
beta
.
8 июля 2007 (22:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Левчик, супер !!!
Ты - настоящий друг
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Левчик,да я не изгаляюсь,темперамент - вот как это называется
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Messalina
11 июля 2007 (14:34)
Люди, злые вы!!!!Сейчас прочитала все сообщения темы, взгрустнула.
Читаете морали человеку, который просит поддержки!Неужели вы не можете прочитать между строк?Зачем накинулись на Ксю?Человек в смятении, ей больно, ей не хватает мужского тепла, искренней любви и чувств, она запуталась, и от душевного надрыва ее кидает в крайности. Я не верю, что 5 любовников одновременно имели бы место быть даже в перспективе. Не такой Ксю человек.Уверена, после пары встреч без любви она бы плюнула на все и стала вести целомудренный образ жизни, как и раньше.
Просто ей нелегко. А ее дочь, кстати, лишь проигрывает от неудовлетворенности матери. Мне понравился совет Альциона- завести любовника-друга (холостого), без пустых обещаний, обязательств, быть с ним предельно честной и открытой. Несколько месяцев регулярной половой жизни- и мозги встанут на место, буря гормонов утихнет, а там и Любовь придет!Скорее всего к другому человеку, но тогда уже трезво можно будет оценить все обстоятельства и самого человека, чтоб в последствии не было разочарований.
Ксю, я думаю, что в глубине души ты сама знаешь, как поступить. А твой эпатаж- от отчаяния.
Да, ты права в том, что очень многие мужчины гуляют от жен, обманывают- я сама постоянно сталкиваюсь с такими экземплярами, они мне "по дружбе" рассказывают о своих похождениях.
Однако, знаю и другую категорию мужчин- мужчин духовных, которые не размениваются по мелочам, и хранят верность избраннице. Так что, Ксю, не впадай в крайности, верь, что ты встретишь достойного мужчину, но для этого самой надо соответствовать!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.