Форум на ОКУЛУС

Тема 10548, сообщений: 330

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец
Автор Сообщение
galinablanca
     12 июля 2007 (11:45)

Да не хотелось бы создавать новую тему почему-то.. Я просто думаю, насколько этот квадрат Сатурна усложнял мою жизнь и насколько она может стать легче, когда квадрат уйдет? Или без разницы? Придут другие транзиты и проблемы останутся те же?

Катильда
Всегда и во всем - Женщина
     12 июля 2007 (14:00)

Мессалина! Привет! Поддерживаю - женщины должны быть солидарны и терпимы друг к другу! Ксю! Не вешай свой красивый нос!

Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
Катильда
     12 июля 2007 (14:20)

В отношении совета Альциона... Ну, я к нему прекрасно отношусь, но тут категорически не согласна. Мужчина не может давать здесь советов. Как это завести отношения для удовлетворения потребностей? Вы чего, женщины?!!! Мы кто???

Животные для дежурного спаривания??? Как вы это себе представляете?? Это же живое свинство, цинизм бесконечный, приходить к любовнику, как к врачу, для сбрасывания лишних гормонов!!!!

Что, вообще ни грамма души при этом не затратите, не посмотрите в глаза этому близкому на данный момент человеку? Что он чувствует сейчас, что он думает, какого цветау него зрачки, куда он пойдет потом, будет ли ему после этого хорошо, больно, сладко, горестно, как???

МЫ ВЕДЬ ВСЕ ЛЮДИ! Здрастье Иван Иваныч! Я к вам совокупляться пришла! Здастье Марья Иванна! Я готов, а ВЫ в душе были! Хлоп-хлоп! Вставайте Мариванна, сеанс, окончен, я вас окучил! Ага, Пока , Иван Иваныч, следущий раз через два дня,в четыре тридцать! Ага! Только не опаздывайте, и подмойтесь, а то у меня еше две таких Мариванны перед Вами будут! Неужели нельзя без этого вообще?? Душу ведь сломаете!!! Есть сублимацая сексуальной энергии - творчество!

12 июля 2007 (14:39)

Катильда, я имел в виду, что это должен быть обязательно друг. Понимающий, сочувствующий, с которым и поговорить, и обсудить текущие проблемы можно. А сексуальная сфера уже после этого, если ни он, ни одна не против. И здесь речь идёт не о дежурном спаривании.

А вообще-то людей с подобными проблемами я довольно много видел. И подобный выход для них, как мне кажется, наилучший. Просто другие - намного хуже. Что ж поделать, если у человека такая физиология и своего требует. Всё-таки лучше с одним другом, чем с кем-то эпизодически. Хотя здесь не берусь утверждать, так как не знаю, что там и как у Ксю.

Кстати, Катильда, я тебе письмо кинул.

galinablanca
     12 июля 2007 (14:58)

Альцион,

да я тоже вот все собираюсь Вам письмо кинуть, да все никак. Хотела по транзитам поговорить. Вы писали, что у меня лишь в 2013 году более-менее жизнь наладится, а ведь именно в 2013 у меня Плутон зайдет в 7 дом...

Катильда,

ну насмешила рассказом про Марь Иванную

galinablanca
     12 июля 2007 (16:17)

Альцион,

я отправила Вам письмо

Еленa
     12 июля 2007 (16:39)

Люди, злые вы!!!!Сейчас прочитала все сообщения темы, взгрустнула.

Читаете морали человеку, который просит поддержки! /Messalina/

Мессалина! Привет! Поддерживаю - женщины должны быть солидарны и терпимы друг к другу! Ксю! Не вешай свой красивый нос!/Катильда/

Так, Дамы давайте без обвинений.

"Уж сколько раз твердили миру.." - читайте внимательнее, кто и что говорит. А то на основании предубеждений формируете потом ко всем негативное мнение об участниках диалога. Как вот и Ксю - уже заклеймила всех... при этом находясь сама в неадеквате.

Отвечу за себя, в частности.

Мои ответы в теме:

-----------------------------------------------------
-------------

Дата размещения - 5 июля 2007 (19:15)

-------------

Насчет - погулять. Не валяй дурака. Ты пишешь сейчас в эмоциональном состоянии.

Все будет хорошо. Найди - для души. И не обозлись

Дата размещения - 6 июля 2007 (11:51)

--------------

А будет новый день – и новая любовь. А уже как сама посмотришь и с каким подходом к делу – «приключения» ли эти отношения для тебя, или любовь – выбор, опять же за тобой.

Дата размещения - 6 июля 2007 (16:29)

--------------

/Безотносительно кого либо и безэмоционально/

Я не считаю разумным высказывать одобрение взрослой женщине (к которой я отношусь с пониманием) в том, что она, имея маленького ребенка, игнорируя свой материнский долг, должна пуститься "во все тяжкие" с неограниченным количеством временных (читай - разовых) партнеров. При этом не отдавая отчет своим поступкам перед собственным ребенком (тоже ведь девочкой).

Это основная суть моей позиции в этой теме.

Дата размещения - 6 июля 2007 (20:38)

--------------

Я почему то решила, что Ксю нуждается... обращается за поддержкой, за советом...

--------------

В чем здесь выражается злость, в чем здесь отличие от Вашего мнения - "..что люби сколько угодно, но именно Люби, (а не...), и не разменивайся. При этом не забывая об ответсвенности перед всеми (собой, в том числе). Кто здесь сказал, что тема секса - запретна и предосудительна?

/лично для меня - ... ну это мы опустим. Например, Альцион знает /

И мнение участников во многом здесь схожи. Если бы не одно НО...., относящееся непосредственно к автору темы.

Так что, это Вы погорячились и обвинения безосновательны

Катильда, а пост

Дата размещения - 12 июля 2007 (14:20)

- шедевральный. Вот и я о том же.

Кстати, Катильда, я тебе письмо кинул.

Alcion я тоже хочу. Закидай меня почтой какой нибудь... и фотками новыми. хи-хи.

Всем пока! /..Черный плащ../

galinablanca
     12 июля 2007 (17:10)

Лена

Да кто же не хочет-то мужчину для души?

По-моему все хотят, в том числе и я.

И я его втретила. Первый раз встретила мужчину для души в 30 лет. Вся душа распахнулась навстречу.

Вряд ли это повторится так быстро снова, учитывая то, во сколько это произошло первый раз

12 июля 2007 (20:01)

Ксю, ответил. А Плутон-то у тебя управитель 5. К тому же, кто предупреждён - тот вооружён. А жизнь наладится тогда, когда её будут налаживать. Просто до 2013 делать это будет тяжелее.

Елена, мне очень жаль, но вынужден тебя разочаровать. Фоток, которые можно было бы показать у меня больше нет. А те что есть, не в цифровом виде. Можно, конечно, их отсканировать, но это надо будет к кому-нибудь в гости наломаться. Сканера у меня нет. Вообще-то я собираюсь цифровой фотоаппарат в ближайшем будущем купить. Вот тогда и спишемся.

Кстати, насчёт сублимации сексуальной энергии. Работа, творчество и т.п. это возможно, как мне кажется, если планеты не занимают знак Скорпиона. А если там помимо Солнца ещё и Венера - тут уж сублимация вряд ли получится. Очень мощный гормональный фон. Я лично не видел людей, с Венерой в Скорпионе, которым удалось бы сублимировать свои желания. Остается лишь их направить в приемлемое русло.

Катильда
     13 июля 2007 (13:44)

Альцион! А если Венера не в Скорпионе, тогда удовольствие можно получить только от работы? Ой, надежды нет?

начало | 21..30 31 . 32 . 33 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере