Да нет, Ксю, имеют цену. Но не все способны оценить
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Лёлька
5 июля 2007 (23:24)
Вот и Сатурн ушел...а вместе с ним терпение
Sealena
5 июля 2007 (23:26)
Ксюшенька,
живи как живется.
Ты права, секс для здоровья даже очень и очень нужен. Не отказывай себе. Ты свободная молодая женщина и это только твое дело.
А насчет первого мужа - может, его предназначением в твоей жизни только и было, чтобы появилась на свет твоя доченька. Поблагодари Бога за своего мужа и отпусти, не носи обиды и претензии внутри. Конечно, это легче сказать (написать ), чем сделать. Но, по крайней мере, к этому нужно стремиться. Тебе самой легче станет.
Просто тебе сейчас очень трудно. Ты устала. Устала ждать, устала тащить все на себе. Устала надеяться.
Мне кажется, ты обязательно будешь счастливой. Обязательно встретишь "своего" человека. Ну и что, что у тебя что-то важное там в изгнании. Это еще ни о чем не говорит.
Будь такой же веселой, задорной, доброй, обаятельной, юморной и сексуальной. Так ты будешь привлекательна для счастья.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 июля 2007 (23:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
зачем впадать в крайности.
То что у отношений нет будущего ето понятное дело, надо их прекращать. Но зачем же кидаться на всех подрят.
Ксю ,
подожди, придет врмя и найдется серьезный музчина , который тебе понравится , только не разменивайся по мелочам , музчины ето дело чувствуют , поетому все у тебя нетак как хотелось бы.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Общий ответ вопрос имеет поддержку и засталяет взять на себя ответсвенность.21
Все произойдет очень медленно,в итоге может и....
Твой взрыв эмоций и иссякшее терпение и мужество ждать(18:00) Засталяет тебя пойти на боевые действия по ьвоему мнению имеющий большой потенциал в решении твоего вопроса.(00:44)=18+44=62-Это заставит тебя умерить твой пыл и чувства по отношении к тому,кого любишь.
62=Оторваться временно от чар любви.Которое приведет к разрушению и веры в свою судьбу.Вот в этот момент и придет один Бизнесмент или Врач скорей всего(а может Доктор ),который заставит тебя поменять твое мировозрение и вылечит твой недостаток и временное разрушение души
Итог
62+21=83-Излечение и спасение прилетит свыше вернув тебе душу и веру в судьбу.
Думаю бывшему не понравится твои планы.и как бы это не привело к разрушению и преступлению по отношении к тебе.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
aqua72
Clinic happy
6 июля 2007 (00:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ксю Фигня это все,если-бы было так просто...А вы,Док,неподстрекайте. Если-бы было так просто забыть и забить как говориться... Блин и композит твой был такой хороший..ты-же все надежды наши на корню рубишь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.